Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

МИКРОБ, признаки "таскания одной (минимум одной!))))) дамочки кое за кем" по форумам - налицо! :lol: И ведь еще и ревнует! :lol:

Ой, и еще в "оценщики" чужих умственных способностей набивается, очуметь! )))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет :biggrin:

Error. Error. Error. Error. Error.

Забыл себя из списка всех исключить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет ..

:biggrin: Вы сами хоть в это верите?

МИКРОБ, признаки "таскания одной (минимум одной!))))) дамочки кое за кем" по форумам - налицо! :lol: И ведь еще и ревнует! :lol:

Ой, и еще в "оценщики" чужих умственных способностей набивается, очуметь! )))))))))))))

:cowboy: Я была не права.. всё гораздо хуже..

Опубликовано

Да уж...

Чё за фигня?

Неужели на самом деле влияние космоса?

От Аляски до Новой Зеландии: полное лунное затмение 10 декабря

10 декабря ожидается полное лунное затмение, последнее до 2014-го года. Оно начнется вечером в 11.33.36 по московскому времени и полностью завершится в 16.11.58. Полная фаза затмения продлится в два раза меньше, чем в прошлый раз, 15 июня.

Затмение можно будет наблюдать с Аляски, из Центральной и Восточной Азии, Японии и Австралии с Новой Зеландией. Не полностью оно будет видно с западного побережья США и Канады оно закончится там уже после захода Луны. В Центральной и Восточной России все будет обстоять с точностью до наоборот отсюда ее можно будет увидеть только после захода Солнца.

Опубликовано
признаки "таскания одной (минимум одной!))))) дамочки кое за кем" по форумам - налицо! И ведь еще и ревнует!

пора расслабиться и получать от этого удовольствие... одна и та же пластинка...

не могу указывать, надеюсь на здравый рассудок стреляющего

наивный

Я была не права.. всё гораздо хуже..

Это точно... это хроническое з-е

почти всем скажу: "Пригнитесь!" (как в анекдоте про автоматчиков )

вот нет слов.... одни эмоции.... мания величия на лицо..... Микроб прекрати издеваться над Светиком...

у меня окоп в полный рост, еси чё

молодец.. я с тобой

Опубликовано
...мания величия...

Сочувствую тебе, Мила. Обратись к хорошему психотерапевту, должен помочь. )

...молодец.. я с тобой

Не, пион со мной. А ты на другой стороне линии фронта, Мила.) Ройте свои окопы вместе с А. и компани.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...