okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 хто? ты, дядя Кузя, чё за фигня, не читай триллеры на ночь! ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Главное помечтать перед сном... так вся жизнь и проходит..в мечтах..
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Главное помечтать перед сном... так вся жизнь и проходит..в мечтах.. вас поняли
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Абро ревнует? А-ха-ха-ха! :lol:
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Абро ревнует? А-ха-ха-ха! не ржи - соседей рабудешь
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Абро ревнует? А-ха-ха-ха! не ржи так громко - соседей разбудишь
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Абро ревнует? А-ха-ха-ха! К сожалению,всё хуже чем я думала.. все признаки на лицо..
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 сожалению,всё хуже чем я думала.. все признаки на лицо.. признаки чего и у кого?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 МИКРОБ, вы же умный, неужели сами не догадываетесь...или я опять ошиблась..
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 МИКРОБ, вы же умный, неужели сами не догадываетесь...или я опять ошиблась.. я думаю, что вы лучше знаете ваших виртуальных подруг
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 МИКРОБ, признаки "таскания одной (минимум одной!))))) дамочки кое за кем" по форумам - налицо! И ведь еще и ревнует! Ой, и еще в "оценщики" чужих умственных способностей набивается, очуметь! )))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет Error. Error. Error. Error. Error. Забыл себя из списка всех исключить :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Error. Error. Error. Error. Error. Забыл себя из списка всех исключить неа, забыл добавить после слво 2врагов" после слова "всех"
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Конечно, не всех, ясное дело.
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 неа, забыл добавить после слво 2врагов" после слова "всех" Это гораздо менее надёжно, чем исключение прямым указанием
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Это гораздо менее надёжно, чем исключение прямым указанием не могу указывать, надеюсь на здравый рассудок стреляющего
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет .. Вы сами хоть в это верите? МИКРОБ, признаки "таскания одной (минимум одной!))))) дамочки кое за кем" по форумам - налицо! И ведь еще и ревнует! Ой, и еще в "оценщики" чужих умственных способностей набивается, очуметь! ))))))))))))) Я была не права.. всё гораздо хуже..
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Пион, почти всем скажу: "Пригнитесь!" (как в анекдоте про автоматчиков )
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А я знаю, другой анекдот про "пригнитесь"...
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Журналист Светлана, у меня окоп в полный рост, еси чё :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ай, молодца, пион!
Гость Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да уж... Чё за фигня? Неужели на самом деле влияние космоса? От Аляски до Новой Зеландии: полное лунное затмение 10 декабря 10 декабря ожидается полное лунное затмение, последнее до 2014-го года. Оно начнется вечером в 11.33.36 по московскому времени и полностью завершится в 16.11.58. Полная фаза затмения продлится в два раза меньше, чем в прошлый раз, 15 июня. Затмение можно будет наблюдать с Аляски, из Центральной и Восточной Азии, Японии и Австралии с Новой Зеландией. Не полностью оно будет видно с западного побережья США и Канады оно закончится там уже после захода Луны. В Центральной и Восточной России все будет обстоять с точностью до наоборот отсюда ее можно будет увидеть только после захода Солнца.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А-ха-ха-ха! :lol: Это чё за фигня в два часа ночи? Приступ?
Mileda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 признаки "таскания одной (минимум одной!))))) дамочки кое за кем" по форумам - налицо! И ведь еще и ревнует! пора расслабиться и получать от этого удовольствие... одна и та же пластинка... не могу указывать, надеюсь на здравый рассудок стреляющего наивный Я была не права.. всё гораздо хуже.. Это точно... это хроническое з-е почти всем скажу: "Пригнитесь!" (как в анекдоте про автоматчиков ) вот нет слов.... одни эмоции.... мания величия на лицо..... Микроб прекрати издеваться над Светиком... у меня окоп в полный рост, еси чё молодец.. я с тобой
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...мания величия... Сочувствую тебе, Мила. Обратись к хорошему психотерапевту, должен помочь. ) ...молодец.. я с тобой Не, пион со мной. А ты на другой стороне линии фронта, Мила.) Ройте свои окопы вместе с А. и компани.)))
Рекомендуемые сообщения