sass Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална! Уловлетвори! Моё любопытство.В сообщении №6579 я задал вопрос. А в следующем посте -Пион.Но ответа ни он ни я так пока и не получили... Чё за фигня?
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А в следующем посте -Пион.Но ответа ни он ни я так пока и не получили... Чё за фигня? sass, мне её ответы не нужны, задавайте от своего имени, пжлста.
sass Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 sass, мне её ответы не нужны, задавайте от своего имени, пжлста. Конечно же я задаю вопросы от своего имени! Я ж не подписываюсь : sass&пион!
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Чё за фигня? Опять события, а я не в курсе . Кто подскажет пост где нарушение, за которое Аброгацию в читатели перевели? И ещё одна фигня. Вижу что на странице 2 пользователя указаны, а НИК только мой присутствует ... Я раньше с таким не встречался. На ЗЗ вроде нет функции скрытность??? Теперь 3 пользователя, а НИК добавился только Недобрый
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Чё за фигня? Опять события, а я не в курсе . Кто подскажет пост где нарушение, за которое Аброгацию в читатели перевели? Хватит уже здесь обсуждать действия администрации. Отправитесь вслед за ней.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Хватит уже здесь обсуждать действия администрации. Отправитесь вслед за ней. Да йя и в мыслях не имел обсуждать чьи-то действия, а уж тем более действия администрации. Мне лично этот пост посмотреть хотелось в познавательном плане, как пользователю, чтобы знать правоприменительную практику и самому не отправиться вслед ...
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну и отличненько Я рад, что был правильно понят после данных объяснений в письменной форме, в порядке ст.193 ТК РФ и итогом явился консенсус
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 "О, не ищи консенсус, мне щекотно!" (с)
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Зинаида, тады я ещё буду искать, раз мне щекотно!
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Э..... могу ошибаться, но вроде бы "мне" - это Вишневский
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Э..... могу ошибаться, но вроде бы "мне" - это Вишневский Так это ... раз не уверена, то могешь быть и ты
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Что взять с любительницы лезть в чужую жизнь в отсутствие полноценной собственной? И еще цитата: "Похоже на элементарную зависть к более успешным и состоявшимся в жизни людям". Убедительная просьба к Вам лично - не комментировать никакие мои посты в Курилке ни о чем вообще, чтобы действительно хоть слегка Вы могли продемонстрировать свою принадлежность к "более успешным и состоявшимся в жизни людям". Если бы не Ваш, как я считаю, бесконечный и почти ежедневный флейм, в частности, в мой адрес, Ваша принадлежность к "более успешным и состоявшимся в жизни людям" прослеживалась бы более четко и ощутимо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 .В сообщении №6579 я задал вопрос. угу...нашла Уловлетвори! удовлетворяю надо ж было с чем-то "увязать" верхнюю часть туалета
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 удовлетворяю и наскольких же тебя хватит такими темпами? :biggrin: Доктор Михална! я задал вопрос. А в следующем посте -Пион. мне её ответы не нужны пион, а чем тебя Ната обидела?
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 пион, а чем тебя Ната обидела? Не удовлетворяет :lol:
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не удовлетворяет такого- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ это не она може ты её с ируней перепутал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 такого- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ илья1968, пасиб за высокую оценку моих скромных способностей :lol:
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 такого- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Это смотря какой смысл ты вкладываешь в удовлетворение
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална, всегда пжс правда, правда и ничего кроме правды :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не ... :lol: "Огласите, пжалста, весь список" (с) Для объективности. Ну, кто еще этого не делает.)
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 "Огласите, пжалста, весь список" (с) Для объективности. А сколько у нас женщин на планете, не подскажете? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А сколько у нас женщин на планете, не подскажете? Чё за фигня? И со всеми уже удалось попереписываться в ЛС?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ого, он ей ещё и ЛС пишет...
Рекомендуемые сообщения