Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална! Уловлетвори!:lol: Моё любопытство.В сообщении №6579 я задал вопрос. А в следующем посте -Пион.Но ответа ни он ни я так пока и не получили... Чё за фигня?:shocking:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
А в следующем посте -Пион.Но ответа ни он ни я так пока и не получили... Чё за фигня?

sass, мне её ответы не нужны, задавайте от своего имени, пжлста. :cowboy:

Опубликовано
sass, мне её ответы не нужны, задавайте от своего имени, пжлста. :cowboy:

Конечно же я задаю вопросы от своего имени! Я ж не подписываюсь : sass&пион!:596:

• Модераторы
Опубликовано

Чё за фигня? Опять события, а я не в курсе :shocking: . Кто подскажет пост где нарушение, за которое Аброгацию в читатели перевели?

И ещё одна фигня. Вижу что на странице 2 пользователя указаны, а НИК только мой присутствует ... Я раньше с таким не встречался. На ЗЗ вроде нет функции скрытность???

Теперь 3 пользователя, а НИК добавился только Недобрый

Опубликовано
Чё за фигня? Опять события, а я не в курсе :shocking: . Кто подскажет пост где нарушение, за которое Аброгацию в читатели перевели?

Хватит уже здесь обсуждать действия администрации. Отправитесь вслед за ней.

• Модераторы
Опубликовано
Хватит уже здесь обсуждать действия администрации. Отправитесь вслед за ней.

Да йя и в мыслях не имел обсуждать чьи-то действия, а уж тем более действия администрации. Мне лично этот пост посмотреть хотелось в познавательном плане, как пользователю, чтобы знать правоприменительную практику и самому не отправиться вслед ... :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Ну и отличненько :biggrin:

Я рад, что был правильно понят после данных объяснений в письменной форме, в порядке ст.193 ТК РФ и итогом явился консенсус :biggrin:

Опубликовано
Что взять с любительницы лезть в чужую жизнь в отсутствие полноценной собственной? :boxing::yes2:

И еще цитата: "Похоже на элементарную зависть к более успешным и состоявшимся в жизни людям".

Убедительная просьба к Вам лично - не комментировать никакие мои посты в Курилке ни о чем вообще, чтобы действительно хоть слегка Вы могли продемонстрировать свою принадлежность к "более успешным и состоявшимся в жизни людям".

Если бы не Ваш, как я считаю, бесконечный и почти ежедневный флейм, в частности, в мой адрес, Ваша принадлежность к "более успешным и состоявшимся в жизни людям" прослеживалась бы более четко и ощутимо. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.В сообщении №6579 я задал вопрос.

угу...нашла:yes2:

Уловлетвори!

удовлетворяю:biggrin:

надо ж было с чем-то "увязать" верхнюю часть туалета :000430:

Опубликовано
удовлетворяю
и наскольких же тебя хватит такими темпами?:biggrin: :biggrin:

Доктор Михална!

я задал вопрос. А в следующем посте -Пион.

мне её ответы не нужны

пион, :shocking: а чем тебя Ната обидела?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
такого- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

илья1968, пасиб за высокую оценку моих скромных способностей:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...