МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Это давно закономерность. Название даже есть этому. Admin в курсе, потому и отреагировал. Лора, ты знаешь, как называется, когда один зек рассказывает про другого, такого же зека Куму (начальнику оперчасти в колонии)?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Admin в курсе, потому и отреагировал Дело-то в другом, он отреагировал, потому что в курсе.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Лора, ты знаешь, как называется, когда один зек рассказывает про другого, такого же зека Куму Я не очень сильна в жаргоне. Стукач?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не очень сильна в жаргоне. Стукач? именно и тут без улыбок.......между подобными себе принято разбираться самим, хотя вот некоторые плохо делают и стучат Куму, ну а стукачей как известно никто не любит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 стукачей как известно никто не любитБили в детстве?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Били в детстве? вы опять провоцируете склоку......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 вы опять провоцируете склокуЗачем ты опять её провоцируешь? Общайся мирно.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Админ, пусть почитает ваши провокации, тема пока закрыта. Сообщите ему сами об этом, вы же честная надеюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Чё за фигня? На улице днем шел дождик , а сейчас подмораживать начало, естественно. Вот завтра каток-то будет на тротуарах!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Чё за фигня?Это всего лишь называется концом ноября. Если бы такая фигня приключилась в мае - вот тогда было бы странно.
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Это всего лишь называется концом ноября. Это ставить обязательно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А что такое?
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Это всего лишь называется концом ноября. Если бы такая фигня приключилась в мае - вот тогда было бы странно. :lol: А-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А что такое? Да так.. :ditsch:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Чудесно, мой любимый смайл!
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Чудесно, мой любимый смайл! Били в детстве?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 его Саня зовут? А он разрешал вам его по настоящему имени называть?Испрашивание разрешения на имя является элементом Правил форума? Это что-то новенькое... Почему же тогда ты иногда называешь меня здесь по имени? Ведь я тебе разрешения не давала.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Испрашивание разрешения на имя является элементом Правил форума? Это что-то новенькое нет, просто есть приличия вне рамок форума
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ой, кто бы говорил о приличиях... Ничего неприличного я не сделала, не надо высасывать из пальца очередную провокацию. Разве только если кто-то не считает своё имя неприличным, конечно. Но сия фигня мне неведома.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Разве только если кто-то не считает своё имя неприличным, конечно. Но сия фигня мне неведома. Я так поняла, что все же не стоит называть Вас по имени, поскольку МИКРОБу Вы сделали замечание - ...Почему же тогда ты иногда называешь меня здесь по имени? Ведь я тебе разрешения не давала. А еще я думала, что Ваш ник совпадает с именем в реале и "догадываться", как Вас зовут, не нужно. У меня вот часть ника совпадает с именем в реале. А как зовут пиона, здесь многие знают, но разгласили имя именно Вы. Чё за фигня?! Еще большая фигня, что "Саньком" он точно не представляется, это уже Вы, извините, упростили зачем-то.(((
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А как зовут пиона, здесь многие знают, но разгласили имя именно Вы. Чё за фигня?! а я и не знал, как его зовут, кроме того тема сто раз про имена поднималась и Админ уже про это говорил сто раз.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а я и не знал, как его зовут Хм, я думаю, он в ЛС только дамам, в основном, пишет. Вполне понятная и извинительная фигня для М. тема сто раз про имена поднималась и Админ уже про это говорил сто раз. Я не читала, но, думаю, наверное, в том ключе говорилось, что каждый имеет право быть названным по нику, без разглашения имени.
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему же тогда ты иногда называешь меня здесь по имени? А как тебя называть, Аннушка?
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соревнуйтесь дальше... Я вот только не пойму зачем было про Робби апрельские посты вытаскивать.. или уже всё равно кого ? А это зачем было: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1360562&postcount=390 Или подруга вне закона?
Рекомендуемые сообщения