Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это давно закономерность. Название даже есть этому.

Admin в курсе, потому и отреагировал.

Лора, ты знаешь, как называется, когда один зек рассказывает про другого, такого же зека Куму (начальнику оперчасти в колонии)?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Я не очень сильна в жаргоне. Стукач?

именно и тут без улыбок.......между подобными себе принято разбираться самим, хотя вот некоторые плохо делают и стучат Куму, ну а стукачей как известно никто не любит.

• Модераторы
Опубликовано
его Саня зовут? А он разрешал вам его по настоящему имени называть?
Испрашивание разрешения на имя является элементом Правил форума? Это что-то новенькое...

Почему же тогда ты иногда называешь меня здесь по имени? Ведь я тебе разрешения не давала. :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

Ой, кто бы говорил о приличиях... :lol:

Ничего неприличного я не сделала, не надо высасывать из пальца очередную провокацию.

Разве только если кто-то не считает своё имя неприличным, конечно. Но сия фигня мне неведома.

Опубликовано
...Разве только если кто-то не считает своё имя неприличным, конечно. Но сия фигня мне неведома.

:shocking: Я так поняла, что все же не стоит называть Вас по имени, поскольку МИКРОБу Вы сделали замечание -

...Почему же тогда ты иногда называешь меня здесь по имени? Ведь я тебе разрешения не давала. :ditsch:

А еще я думала, что Ваш ник совпадает с именем в реале и "догадываться", как Вас зовут, не нужно.

У меня вот часть ника совпадает с именем в реале. :yes2:

А как зовут пиона, здесь многие знают, но разгласили имя именно Вы. Чё за фигня?! :censored: Еще большая фигня, что "Саньком" он точно не представляется, это уже Вы, извините, упростили зачем-то.(((

Опубликовано
А как зовут пиона, здесь многие знают, но разгласили имя именно Вы. Чё за фигня?!

а я и не знал, как его зовут, кроме того тема сто раз про имена поднималась и Админ уже про это говорил сто раз.

Опубликовано
а я и не знал, как его зовут

Хм, я думаю, он в ЛС только дамам, в основном, пишет. Вполне понятная и извинительная фигня для М. :biggrin:

тема сто раз про имена поднималась и Админ уже про это говорил сто раз.

Я не читала, но, думаю, наверное, в том ключе говорилось, что каждый имеет право быть названным по нику, без разглашения имени.

Опубликовано
Соревнуйтесь дальше... Я вот только не пойму зачем было про Робби апрельские посты вытаскивать.. или уже всё равно кого ?

А это зачем было:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1360562&postcount=390

Или подруга вне закона?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...