Соника Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Как бы отдирать не пришлось. С мясом.Не надо так пугать бедного Йорика
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 долго запрягает Видимо потом, как помчит, не остановить будет.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 И все-же почему заблокировали ТОЛЬКО Фенька, когда должны блокироваться обе стороны конфликта?
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А не было конфликта, была попытка его создать, на ровном месте, причём очень грубая... вот такая вот фигня.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А не было конфликта Был. была попытка его создать, на ровном месте Где? Был именно конфликт с двумя участвующими сторонами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Хм...а Феня из читателей перешла в категорию "временно отсутствующих"? шо и как она успела натворить, находясь в читальне?
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 шо и как она успела натворить, находясь в читальне? Я вообще не понимаю этих новых "статусов". У меня наоборот было, сначала "заблокирован", потом стал "читатель". Причем, у читателя постоянно переполнен почтовый ящик
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Причем, у читателя постоянно переполнен почтовый ящик Зина, это что бы было что читать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня наоборот было, сначала "заблокирован", потом стал "читатель" это ещё можно понять.... истёк срок одного нарушения, вероятно...и оно "отминусовалось", а оставшихся баллов "хватило" только на читальню... а вот "утяжеление" непонятно....что мог нарушить пользователь, не имеющий доступа на форум? или "плюсанули" ещё какое-то старое нарушение? всвязи с этим вопрос - есть ли "срок давности" у нарушения? у меня "в активе" сейчас 3 балла, вынесенные сегодня за сообщение от 22.11.11 то, что они от "обиженного" модератора другого раздела - разговор другой... Сообщению 2 дня. Его видели и модераторы раздела, и сам "затролленный" сразу же - насколько допустимо и разумно вынесение таких замечаний?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 шо и как она успела натворить, находясь в читальне? Да есть тут жалобщики. Чесслово, доживут некоторые до возраста нянькаться с внуками, а все из песочницы не вылезут. Куда катимся.... И при этом как Шапокляк из-за угла выглядываем и радуемся.
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня ощущение, что у некоторых пользователей есть панель модератора. Они всегда знают, кто и на кого жалуется. А у кого-то даже есть доступ в закрытый раздел
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А у меня ощущение, что рука руку моет. Причем тут панель, это известный факт, что жалуются и кто. Только не ясно зачем. А у кого-то даже есть доступ в закрытый раздел Тоже известный факт, ессиче.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Зинаида, мне сначала было смешно.. а теперь даже жалко наблюдать всё это.
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Это не может быть и не должно быть известно. Я точно знаю, кто жаловался на мое сообщение. Но назвать эту...... неприятную мне персону не могу. Поскольку для того, чтобы открыто обвинить, нужно иметь доказательства.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Как я вас понимаю. Мне тоже. Только в отличии от вас ни разу не было смешно. Дико, это да.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Это не может быть и не должно быть известно. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Стоит всего на день отлучиться - какая-нибудь очередная фигня на форуме происходит.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Стоит всего на день отлучиться - какая-нибудь очередная фигня на форуме происходит. вы были сегодня утром.....пробовали не на день световой, а на день и ночь и день отлучиться? какая-нибудь очередная фигня на форуме происходит и какая фигня произошла?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Какая-такая фигня приключилась?(заботливо интересуюсь)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 какая фигня произошла?Какая-такая фигня приключилась?На предыдущей странице темы написано. Впрочем, это, видимо, не фигня, а закономерность.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На предыдущей странице темы написано. Впрочем, это, видимо, не фигня, а закономерность. Лор, я чего то ее не понял Что произошло то?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На предыдущей странице темы написано. Там эпилог. А спектакль вчера ставили Утром видимо продолжили.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 я чего то ее не понял Что произошло то? Фенек из Читателей перешла в другой статус, думаю, что по наводке спец.людей. Но почему-то свалить хотят на фигню с предыдущей страницы. Впрочем, это, видимо, не фигня, а закономерность. Это давно закономерность. Название даже есть этому.
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ...А спектакль вчера ставили Некультурно получилось, имхо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Название даже есть этомуAdmin в курсе, потому и отреагировал.
Рекомендуемые сообщения