Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
илья1968, ты опять? ты же сам знаешь все, вот и утешайся своими знаниями великого псяхолога
Наташ, ну прекрати злиться....просто скажи, кто будет рядом с тобой? неужели сложно ответить?:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
неужели сложно ответить?

кто бы говорил!:lol: :lol: :lol:

ыыыыыыыыыыыыыы..........

Илья, как паркуют танки?

кто будет с тобой на новогодним столом?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

МИКРОБ, ты с чего смеёшься?

с

неужели сложно ответить?

из уст люши?

действительно, смешно:lol: :lol:

Опубликовано
если я - Звездец, то он - Нудец!

Доктор Михална,почему она боится сказать?:dontknow: вот я буду в кругу семьи и рядом обязательно будет любимая ЖЕНЩИНА:yes2: что в этом постыдного или плохого?:shocking: а вывод прост- ей просто нечего сказать:dontknow:

МИКРОБ,брат, я прав?

Опубликовано
типа.. я в постели - звезда. Руки - ноги раскину и сплю,а если ещё и пальцы растопырю, то ваще -снежинка..

:lol: а если двое - сугроб

если я - Звездец, то он - Нудец!

так вы два сапога или наоборот в этом случае :lol:

Опубликовано
вот я буду в кругу семьи и рядом обязательно будет любимая ЖЕНЩИНА что в этом постыдного или плохого?

:lol: даже, если никто не спрашивает и не интересуется, все равно скажешь :lol: а моя жизнь тебя не касается, хоть обспрашивайся весь, хоть какие там выводы делай о причинах, по которым тебе не отвечают :lol: :lol:

Опубликовано
все равно скажешь
само собой, а почему нет?:shocking:

а моя жизнь тебя не касается, хоть обспрашивайся весь, хоть какие там выводы делай о причинах, по которым тебе не отвечают
Наташа, не успокаивай себя и смотри правде в глаза....мы поймём тебя............
Опубликовано
само собой, а почему нет?

да я не говорю, что нет - на здоровье :lol:

Наташа, не успокаивай себя и смотри правде в глаза....мы поймём тебя

угу, еще что-то скажешь? :biggrin:

Опубликовано
а вывод прост- ей просто нечего сказать:dontknow:

:cowboy: Тиамо ты была права..песня про мочало, началась с начало... а вариант "просто не хочу рассказывать, тем более тебе" даже не рассматривается.:yes2:

Опубликовано
песня про мочало, началась с начало

никто не сомневался, сейчас пойдет по нарастающей, до очередного вызова админа :yes2: детсад :lol:

а вариант "просто не хочу рассказывать, тем более тебе" даже не рассматривается

так если замкнутая прямая, да одна...:biggrin:

Опубликовано
мы все хотим, чтобы ты была счастлива и всё таки встретила своего любимого м ты красивая женщина и достойна хорошего мужа

заметано, еще что-то?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
замкнутая прямая, да одна.

да вообще - вмятина от фуражки...:biggrin:

Опубликовано
а вариант "просто не хочу рассказывать, тем более тебе" даже не рассматривается.
не смеши мои тапки:lol: ни одна разумная ж никогда не будет скрывать, что рядом с ней любящий м, а будет кому только можно говорить, что она счастлива и рядом мужчина:000430: если об этом ж не говорит- значит одинока, либо с м какие то серьёзные проблемы у неё....аксиома, подтверждённая жизнью:lol:

заметано, еще что-то?
пока всё:biggrin:
Опубликовано
если об этом ж не говорит- значит одинока....аксиома, подтверждённая жизнью

:lol: я с тобой когда-то спорила? ты чего так переживаешь по моему поводу? да, со всем сказанным тобой соглашаюсь, давно, еще что-то скажешь?

пока всё

а, вот, увидела ответ

Опубликовано
ни одна разумная ж никогда не будет скрывать, что рядом с ней любящий м, а будет кому только можно говорить, что она счастлива и рядом мужчина..если об этом ж не говорит- значит одинока, либо с м какие то серьёзные проблемы у неё....аксиома, подтверждённая жизнью:lol:

пока всё:biggrin:

:cowboy: ппц.. и часто к тебе подбегают на улице, на работе, в банке... ну там ещё где-нибудь, женщины и говорят об этом? Походу у них у всех проблемы...так что давай, помогай..:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...