МИКРОБ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 TiAmo,кто будет за твоим новогодним столом? :lol:
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Звездец - это я! типа.. я в постели - звезда. Руки - ноги раскину и сплю,а если ещё и пальцы растопырю, то ваще -снежинка..
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 илья1968, ты опять? ты же сам знаешь все, вот и утешайся своими знаниями великого псяхолога
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 илья1968, ты опять? ты же сам знаешь все, вот и утешайся своими знаниями великого псяхолога Наташ, ну прекрати злиться....просто скажи, кто будет рядом с тобой? неужели сложно ответить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 неужели сложно ответить? кто бы говорил! :lol: ыыыыыыыыыыыыыы.......... Илья, как паркуют танки? кто будет с тобой на новогодним столом?
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 отвали, зануда Доктор Михална, не обращай внимания
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 зануда если я - Звездец, то он - Нудец!
МИКРОБ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Наташ, ну прекрати злиться....просто скажи, кто будет рядом с тобой? неужели сложно ответить? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 МИКРОБ, ты с чего смеёшься? с неужели сложно ответить? из уст люши? действительно, смешно :lol:
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 если я - Звездец, то он - Нудец! Доктор Михална,почему она боится сказать? вот я буду в кругу семьи и рядом обязательно будет любимая ЖЕНЩИНА что в этом постыдного или плохого? а вывод прост- ей просто нечего сказать МИКРОБ,брат, я прав?
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 типа.. я в постели - звезда. Руки - ноги раскину и сплю,а если ещё и пальцы растопырю, то ваще -снежинка.. а если двое - сугроб если я - Звездец, то он - Нудец! так вы два сапога или наоборот в этом случае
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 вот я буду в кругу семьи и рядом обязательно будет любимая ЖЕНЩИНА что в этом постыдного или плохого? даже, если никто не спрашивает и не интересуется, все равно скажешь а моя жизнь тебя не касается, хоть обспрашивайся весь, хоть какие там выводы делай о причинах, по которым тебе не отвечают :lol:
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 все равно скажешьсамо собой, а почему нет? а моя жизнь тебя не касается, хоть обспрашивайся весь, хоть какие там выводы делай о причинах, по которым тебе не отвечают Наташа, не успокаивай себя и смотри правде в глаза....мы поймём тебя............
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 само собой, а почему нет? да я не говорю, что нет - на здоровье Наташа, не успокаивай себя и смотри правде в глаза....мы поймём тебя угу, еще что-то скажешь?
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а вывод прост- ей просто нечего сказать Тиамо ты была права..песня про мочало, началась с начало... а вариант "просто не хочу рассказывать, тем более тебе" даже не рассматривается.
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 на здоровье аминь еще что-то скажешь?мы все хотим, чтобы ты была счастлива и всё таки встретила своего любимого м ты красивая женщина и достойна хорошего мужа
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 песня про мочало, началась с начало никто не сомневался, сейчас пойдет по нарастающей, до очередного вызова админа детсад а вариант "просто не хочу рассказывать, тем более тебе" даже не рассматривается так если замкнутая прямая, да одна...
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 мы все хотим, чтобы ты была счастлива и всё таки встретила своего любимого м ты красивая женщина и достойна хорошего мужа заметано, еще что-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 замкнутая прямая, да одна. да вообще - вмятина от фуражки...
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а вариант "просто не хочу рассказывать, тем более тебе" даже не рассматривается.не смеши мои тапки ни одна разумная ж никогда не будет скрывать, что рядом с ней любящий м, а будет кому только можно говорить, что она счастлива и рядом мужчина если об этом ж не говорит- значит одинока, либо с м какие то серьёзные проблемы у неё....аксиома, подтверждённая жизнью заметано, еще что-то?пока всё
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 яма? похоже, да.... только мозжечок функционирует...
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 если об этом ж не говорит- значит одинока....аксиома, подтверждённая жизнью я с тобой когда-то спорила? ты чего так переживаешь по моему поводу? да, со всем сказанным тобой соглашаюсь, давно, еще что-то скажешь? пока всё а, вот, увидела ответ
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 да, со всем сказанным тобой соглашаюсь, давнокак давно? только сегодня сказала
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ни одна разумная ж никогда не будет скрывать, что рядом с ней любящий м, а будет кому только можно говорить, что она счастлива и рядом мужчина..если об этом ж не говорит- значит одинока, либо с м какие то серьёзные проблемы у неё....аксиома, подтверждённая жизнью пока всё ппц.. и часто к тебе подбегают на улице, на работе, в банке... ну там ещё где-нибудь, женщины и говорят об этом? Походу у них у всех проблемы...так что давай, помогай..
Рекомендуемые сообщения