Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 эт из разных опер, свечка & замужествоНу, оперолюбам видней. я хороший психологМы заметили. пытается найти 2 половину..........А при чём тут половина и просто М?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 я прошел мимо, потому что брат, а ты вот не прошла МИКРОБ, он просил исправлять... :yes2: если бы не это, я бы тоже проходила мимо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Доктор Михална, ты ж не брат?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А при чём тут половина и просто М?просто м- для перепиха.....а 2 половина- для постоянной жизни......у тя есть 2 половина? он просил исправлять. ....и мух отгонять просил
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 .и мух отгонять просил а я просила помыться, шоб мухи не обсиживали!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 просто м- для перепиха.....Откуда такие познания?
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 у нас - что ни утро, так поиски.. сначала ищут расческу, забирают мою, потому что точно знаяют, где она - всегда своем месте, потом я с криками: опять пролетариат расчеку (ножницы, т.д.) попер!!! бегаю ее ищу Михална, так же? вокруг меня походу дела все.. освещение хорошее я хороший психолог и водитель и учитель русс.языка и юрист и брат и друг девоньки, не спорьте, соглашайтесь
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 освещение хорошее и не говори... и расчёски мои никто не берёт.. у тя есть 2 половина? А у тя?
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 и водитель и учитель русс.языка и юрист и брат и друг девоньки, не спорьте, соглашайтесь Чёт главного не приметил
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Михална, так же? примерно.... или нужно искать именно ТУ...несмотря на то, что 5 штук на месте торчат... а щас повадились моим феном с круглой щёткой причёсываться... у обоих по 3 пера на голове, а туда же...
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 и водитель и учитель русс.языка и юрист и брат и другты не говори того, чего я не говорил...... не пользуйся своим пермским приёмом Откуда такие познания?из бесед с женщинами......99% ищут м для постоянных и продолжительных отношений....у тебя не так? начала ищут расческу, забирают мою, потому что точно знаяют, где она - всегда своем месте, потом я с криками: опять пролетариат расчеку (ножницы, т.д.) попер!!! бегаю ее ищу TiAmo,а кто у тебя расчёску то забирает, уточни?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 и водитель и учитель русс.языка и юрист и брат и друг TiAmo, кин-дюна забыла... :lol:
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 у обоих по 3 пера Ты чего?
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Чёт главного не приметил В смысле - человек хороший?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты чего? пион, в смы? распространённое выражение "три пера на голове":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 из бесед с женщинами......Соседками и коллегами по работе?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А у тя?стописятвосьмой раз грю, рядом со мной постоянно должна находиться любимая ж я не способен к одиночному проживанию, как вы:lol:
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тя люблю Мы друг друга понЯли :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 пион, в смы? распространённое выражение "три пера на голове":yes2: А ... на голове, тады ой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 рядом со мной постоянно должна находиться любимая ж я не способен к одиночному проживанию, как вы дак мы ж вроде про "половины"? а с тобой, может, каждый день новая, для простого перетраха?
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы друг друга понЯли :yes2: моге буть ...
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 я не способен к одиночному проживанию, сафсем беспомощный штоли? или темноты боишься?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы друг друга понЯли наконец то........ пион,работай в том направлении.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 темноты боишься?Да уж, не думаю, что там кто-то такие же, как ты, масенькие котлетки ему готовит!
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ты не говори того, чего я не говорил...... не пользуйся своим пермским приёмом пользуюсь твоим приемом "хорошего" психолога, а ты что, не согласен, про друга и брата? Брат, слышишь, он не хороший брат! TiAmo,а кто у тебя расчёску то забирает, уточни? зачем? ты итак все знаешь, я с тобой согласна, тебе еще что-то надо? TiAmo, кин-дюна забыла... да там много всего стописятвосьмой раз грю, рядом со мной постоянно должна находиться любимая ж я не способен к одиночному проживанию, как вы Аброгация, ну разве не понятно, весь "выход в свет", все разговоры всегда совершается ради того, чтобы вставить эту фразу
Рекомендуемые сообщения