Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а зачем тогда здесь? более конкретно плиз ааа, вон чего Для юриста поспешные выводы делаешь. Я понаблюдаю за свистопляской, мона?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 поспешные выводы делаешьАватары ты меняешь гораздо поспешнее последний месяц.
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 более конкретно плиз Зачем здесь что-то говорить, если не хочешь, чтобы другие понимали о чем разговор? Для юриста поспешные выводы делаешь. Ты когда успел перенять привычку аргументировать личной инфой, причем в форме наезда? Типа, хочешь, чтоб я считал тебя юристом, попредержи свои выводы, а то я им дам отрицательную оценку именно со ссылкой на профессию. Я в профиле не заявляла, что я юрист. Так что это было? Хоть для юриста, хоть для не юриста - не знаю, какие ты там в моем посте выводы усмотрел, но твои выводы о том, что там выводы, тем паче, об их поспешности, поспешны Я понаблюдаю за свистопляской, мона? Я тоже. Понаблюдаю.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты когда успел перенять привычку аргументировать личной инфой, причем в форме наезда? Почему личная? Откуда вывод? Правда не понил. Зачем здесь что-то говорить, если не хочешь, чтобы другие понимали о чем разговор? Так это, в постах "перепалки" содержится вся необходимая инфа, если перечитать внимательно. Остальное принимается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Главное, что сам-то не юрист.
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Почему личная? Откуда вывод? Правда не понил. потому что ты хотел этим подчеркнуть свою характеристику мне, как личности, была бы просто тетя - простительно, но для юриста..., это - раз, во вторых, я нигде публично здесь не размещала сведения юрист я или кто-то еще, вообще не понимаю, почему, с какой целью в своем посте ты написал именно это Так это, в постах "перепалки" содержится вся необходимая инфа, если перечитать внимательно. не, я перелапачивать не буду, мне показалось, что вдруг переопылился, значит, показалось Остальное принимается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 мне показалось, что вдруг переопылился, значит, показалосьБоюсь, что нет.
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 пион,будь осторожнее....здесь ряд ж не удовлетворён своей личной жизнью и весь негатив выливает на мужское население:biggrin:
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 здесь ряд ж не удовлетворён своей личной жизнью и весь негатив выливает на мужское население сама себе удивляюсь и чего я такая добрая последнее время..
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 во вторых, я нигде публично здесь не размещала сведения юрист я или кто-то еще А я знаю где ты это писАла публично, потому и употребил. В противном случае я бы не стал педалировать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ряд ж не удовлетворён своей личной жизньюЭто как, простите?
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А я знаю где ты это писАла публично, потому и употребил. В противном случае я бы не стал педалировать. ну и я об этом же - влепил, просто чтобы подчеркнуть свою осведомленность и поддеть потому что пост мой вообще был притянут за уши, даже под лупой там не обнаружить ни выводов, ни поспешности А я знаю где ты это писАла публично Тиамо нигде такого не писала...а ты сделал то, в чем сам Аннушку 10 минут назад упрекал
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тиамо нигде такого не писала... Тиамо не писАла, а ... писАла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 не писАла, а ... писАлаА не однофигственно?
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А не однофигственно? Что именно?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Это как, простите? думай, аня, думай.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Что именно?Именно процитированная выше фигня.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Именно процитированная выше фигня. Действительно, чё за фигня. Говори конкретно, а не раздваивай мысль.
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тиамо не писАла, а ... писАла не вижу связи, а тем более повода влеплять эту инфу здесь, демонстрируя свою осведомленность, а попросту делая то, что так не понравилось самому, видишь, точечки все-таки поставил, понимаешь, значит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 понимаешь, значитКонечно. Только любит ветошью прикидываться, думая, что остальные ничего не понимают.
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 пион,с пермской не спорь....она любит поумничать- в этом её беда и состоит
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 не вижу связи, а тем более повода влеплять эту инфу здесь, демонстрируя свою осведомленность, а попросту делая то, что так не понравилось самому, видишь, точечки все-таки поставил, понимаешь, значит Я т канешна понимаю. Подачу инфы через связь НИКов вполне возможно, при наличии желания, обосновать и корректность будет обеспечена. Тем не менее, мне, в данном случае, гораздо проще и правильнее принести тебе лично извинения. А персонажу, который проводит целенаправленную политику слива инфы, задай вопросы сама. А я посмотрю на результаты. Время покажет, по постам будет видно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 пион, илью1968 не слушай.... он тупит частенько, не способен вести цивилизованный спор без хамства и перехода на личности... да и по развитию - до многих здесь ему далеко...поэтому и кажется ему, что умничают, хотя, на самом деле, нормальные вещи говорят.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Доктор Михална, ты поздно предупредила, будь оперативней
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ты поздно предупредила да не, нормально... ты ж и сам всё понимаешь, так что оперативность в данном случае - особо не нужна
Рекомендуемые сообщения