Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
более конкретно плиз

Зачем здесь что-то говорить, если не хочешь, чтобы другие понимали о чем разговор?

Для юриста поспешные выводы делаешь.

Ты когда успел перенять привычку аргументировать личной инфой, причем в форме наезда? Типа, хочешь, чтоб я считал тебя юристом, попредержи свои выводы, а то я им дам отрицательную оценку именно со ссылкой на профессию. Я в профиле не заявляла, что я юрист. Так что это было?

Хоть для юриста, хоть для не юриста - не знаю, какие ты там в моем посте выводы усмотрел, но твои выводы о том, что там выводы, тем паче, об их поспешности, поспешны :biggrin:

Я понаблюдаю за свистопляской, мона?

Я тоже. Понаблюдаю.

• Модераторы
Опубликовано
Ты когда успел перенять привычку аргументировать личной инфой, причем в форме наезда?

Почему личная? Откуда вывод? Правда не понил.

Зачем здесь что-то говорить, если не хочешь, чтобы другие понимали о чем разговор?

Так это, в постах "перепалки" содержится вся необходимая инфа, если перечитать внимательно.

Остальное принимается :yes2::ciao:

Опубликовано
Почему личная? Откуда вывод? Правда не понил.

потому что ты хотел этим подчеркнуть свою характеристику мне, как личности, была бы просто тетя - простительно, но для юриста..., это - раз, во вторых, я нигде публично здесь не размещала сведения юрист я или кто-то еще, вообще не понимаю, почему, с какой целью в своем посте ты написал именно это

Так это, в постах "перепалки" содержится вся необходимая инфа, если перечитать внимательно.

не, я перелапачивать не буду, мне показалось, что вдруг переопылился, значит, показалось

Остальное принимается

:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
во вторых, я нигде публично здесь не размещала сведения юрист я или кто-то еще

А я знаю где ты это писАла публично, потому и употребил. В противном случае я бы не стал педалировать.

Опубликовано
А я знаю где ты это писАла публично, потому и употребил. В противном случае я бы не стал педалировать.

ну и я об этом же - влепил, просто чтобы подчеркнуть свою осведомленность и поддеть :yes2: потому что пост мой вообще был притянут за уши, даже под лупой там не обнаружить ни выводов, ни поспешности :biggrin:

А я знаю где ты это писАла публично

Тиамо нигде такого не писала...а ты сделал то, в чем сам Аннушку 10 минут назад упрекал

Опубликовано
Тиамо не писАла, а ... писАла

не вижу связи, а тем более повода влеплять эту инфу здесь, демонстрируя свою осведомленность, а попросту делая то, что так не понравилось самому, видишь, точечки все-таки поставил, понимаешь, значит :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
не вижу связи, а тем более повода влеплять эту инфу здесь, демонстрируя свою осведомленность, а попросту делая то, что так не понравилось самому, видишь, точечки все-таки поставил, понимаешь, значит :biggrin:

Я т канешна понимаю. Подачу инфы через связь НИКов вполне возможно, при наличии желания, обосновать и корректность будет обеспечена. Тем не менее, мне, в данном случае, гораздо проще и правильнее принести тебе лично извинения. А персонажу, который проводит целенаправленную политику слива инфы, задай вопросы сама. А я посмотрю на результаты. Время покажет, по постам будет видно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

пион, илью1968 не слушай....

он тупит частенько, не способен вести цивилизованный спор без хамства и перехода на личности...

да и по развитию - до многих здесь ему далеко...поэтому и кажется ему, что умничают, хотя, на самом деле, нормальные вещи говорят.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты поздно предупредила

да не, нормально...

ты ж и сам всё понимаешь, так что оперативность в данном случае - особо не нужна:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...