Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
вообще мне уже жалко Илюху.......ограниченный он какой-то........не развивается........
Зато он хорошо ходит строем и бегает на лыжах. :biggrin:

В практике психоанализа широкое применение имеет сублимация - процесс преобразования и переключения энергии аффективных состояний, в особенности сексуальных (отсюда все эти регулярные просьбы к форумчанкам "снять трусы"), на цели социальной деятельности.

Выдающийся невролог и психолог В.М. Бехтерев утверждал, что "....мозг человека устроен и функционирует так, что одни способности развиваются за счет других..."

Так что не могу не согласиться с тобой и с Зинаидой. :dontknow:

Спермотоксикоз заразен
Опубликовано
Если тебя тоже читать не учили, а сразу преподавать, то я тут не при чем.

Тоже? То есть, тебя не учили? :lol: На вопрос ответь: хто, хде, кохда? Я вашу бредятину не отслеживаю, кто у вас спереди, кто сзади и что из всего это соответствует действительности :lol:

Опубликовано
Я вашу бредятину не отслеживаю, кто у вас спереди, кто сзади и что из всего это соответствует действительности

а ты к Аброгации обратись, она по команде скрины делает :biggrin:

Опубликовано

И так пошёл 2-ой месяц как я меняю паспорт...уже состряпал жалобу на имя начальника УФМС по области. Тупят там не по детски...

Типа жалобы или крик о помощи!))

Начальнику УФМС по Тульской области

полковнику внутренней службы

Головину К.В.

От Михая

прожив. по адресу: БОМЖ

конт.телефон

Уважаемый Константин Владимирович!

Прошу Вас оказать мне содействие в замене паспорта по достижению возраста 45-ти лет. Являюсь пенсионером МВД и ветераном боевых действий.

02.10.2011 г. мне исполнилось 45-ть лет, а 05.10.2011 г. я подал все необходимые документы с фотографиями и оплаченной квитанцией в ФМС по Пролетарскому р-ну г.Тулы. Вопросов об отсутствии чего либо тогда не возникло. Спустя 14 дней я стал звонить и приходить в ФМС, но мне говорили что ждите. 27.10.2011 г. в телефонной беседе мне ответили, что не хватает отметки о постановке на учёт в военкомате. Как такое могло быть я не знаю, т.к. подавал полностью отксерокопированный военный билет. 28.10.2011 г. я повторно подал в кабинет №7 ксерокопию листа из военного билета о постановке на учёт и спросил когда придти за паспортом? Ответили что в конце следующей недели. 2-го ноября я снова пришёл за паспортом и услышал что не готов, а потом сказали, чтобы привёз им послужной список?! Пришлось снова им напомнить, что я являюсь пенсионером МВД и мой послужной список находиться в личном деле, которое иметься в пенсионном отделе при УМВД по Тульской области. Ксерокопию пенсионного удостоверения МВД я им ранее также предоставлял. И вообще интересно знать, что где этот послужной список определён приказом №26 ФМС России от 3 февраля 2010г.?! Когда теперь будет готов паспорт я не знаю, но считаю такой подход сотрудников ФМС по Пролетарскому р-ну г.Тулы мягко говоря, не совсем понятным.

Хочу заметить, что с отсутствием паспорта я испытываю целый ряд трудностей: не могу передвигаться по территории России, проводить операции с расчётными счетами в банках, трудоустроиться и.т.д. Надеюсь на понимание с вашей стороны и помощь в ближайшее время.

Хотел также высказать следующие пожелания:

1.Определить, наконец, первоочередной порядок обслуживания льготных категорий граждан, таких как инвалиды и ветераны боевых действий (как например, в том же ОАО «Сбербанк»). Ну, согласитесь, что как-то негоже стоять тому же ветерану боевых действий в общей очереди в ФМС с приезжими на заработки из стран ближнего зарубежья?!

2.Когда будет оформлен паспорт, то чтобы сотрудник ФМС позвонил гражданину и сообщил о готовности, а не так как сейчас что туда не дозвонится или чего-то ждать.

Приложение: ксерокопии удостоверения пенсионера МВД, ветерана боевых действий и нотариально удостоверенной 1-2 страницы паспорта.

С уважением: ___________________ Михай

«_____» ноября 2011г.

• Модераторы
Опубликовано

Михай, речевые обороты типа

Ну, согласитесь, что как-то негоже
не уместны в официальном обращении в ФМС.

Плюс следует ссылаться на НПА (Административный регламент ФМС).

Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

<...>

16. Паспорта выдаются гражданам:

в 10-дневный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта по месту жительства

<...>

37. Гражданам выдается справка о приеме документов на оформление паспорта. По желанию гражданина на срок оформления паспорта может быть выдано временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме № 2П

http://www.rg.ru/2007/02/17/reglament-pasport-dok.html

Справку о приеме документов в октябре тебе выдали? Приложи копию в доказательство даты приёма документов.
Опубликовано

Аннушка, спасибо:yes2: . О регламенте я знаю. Просто встал в общую очередь, а старые кадры начиная с начальника ещё ПВС ушли...мог конечно через своих попробовать, но не думал что так выйдет.

Тут ещё опять вирус поймал...сожрал ВСЁ на рабочем столе! А там иски, копии надзорных производств и.т.д. Отпад полный. Совет всем: переносите всю важную инфу на диск Д! Даже операционную систему пришлось менять.

• Модераторы
Опубликовано

При чём здесь очередь вообще? Чё за фигня? :dontknow:

Регламент един для всех без исключения органов ФМС.

Обратись коротко, внятно и по существу в Интернет-приёмную облуправления.

Опубликовано

Я когда в приёмную УФМС подавал жалобу, то там вскользь заметили, что в нашем районном ФМС вечно какой-то бардак. Завтра исполнителю позвоню или если устроит тягомотину до 30-ти суток, то кину ещё одну маляву в прокуратуру. И вообще думал поначалу даже в суд...типа потерял блатное место при трудоустройстве и даже справочку могу сделать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...