Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 хто сказал? А что больше негде поязвить?
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 так хто сказал? то, что мы язвительные, не значит, что мы сейчас язвим
Sarah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 TiAmo, вообще мне уже жалко Илюху.......ограниченный он какой-то........не развивается........
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Sarah, согласна с тобой также как и с тем, что слишком много внимания ему
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ограниченный он какой-то........не развивается........ так разве разовьёшься с такой поддержкой..
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 так хто сказал? Тот кто начал, тот и сказал.
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 кто, что и когда начал? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 кто, что и когда начал? Если тебя тоже читать не учили, а сразу преподавать, то я тут не при чем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вообще мне уже жалко Илюху.......ограниченный он какой-то........не развивается........Зато он хорошо ходит строем и бегает на лыжах. В практике психоанализа широкое применение имеет сублимация - процесс преобразования и переключения энергии аффективных состояний, в особенности сексуальных (отсюда все эти регулярные просьбы к форумчанкам "снять трусы"), на цели социальной деятельности. Выдающийся невролог и психолог В.М. Бехтерев утверждал, что "....мозг человека устроен и функционирует так, что одни способности развиваются за счет других..." Так что не могу не согласиться с тобой и с Зинаидой. Спермотоксикоз заразен
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Если тебя тоже читать не учили, а сразу преподавать, то я тут не при чем. Тоже? То есть, тебя не учили? На вопрос ответь: хто, хде, кохда? Я вашу бредятину не отслеживаю, кто у вас спереди, кто сзади и что из всего это соответствует действительности
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 То есть, тебя не учили? То есть ты подтверждаешь, что тебя не учили?
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вашу бредятину не отслеживаю, кто у вас спереди, кто сзади и что из всего это соответствует действительности а ты к Аброгации обратись, она по команде скрины делает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А сам - без команды? Просто так, от нечего делать?
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 да когда хочу, тогда и делаю.. Не понимаю, это что, что то противозаконное или постыдное... доказательную базу всегда неплохо иметь под рукой.. сами вынуждают.
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 И так пошёл 2-ой месяц как я меняю паспорт...уже состряпал жалобу на имя начальника УФМС по области. Тупят там не по детски... Типа жалобы или крик о помощи!)) Начальнику УФМС по Тульской области полковнику внутренней службы Головину К.В. От Михая прожив. по адресу: БОМЖ конт.телефон Уважаемый Константин Владимирович! Прошу Вас оказать мне содействие в замене паспорта по достижению возраста 45-ти лет. Являюсь пенсионером МВД и ветераном боевых действий. 02.10.2011 г. мне исполнилось 45-ть лет, а 05.10.2011 г. я подал все необходимые документы с фотографиями и оплаченной квитанцией в ФМС по Пролетарскому р-ну г.Тулы. Вопросов об отсутствии чего либо тогда не возникло. Спустя 14 дней я стал звонить и приходить в ФМС, но мне говорили что ждите. 27.10.2011 г. в телефонной беседе мне ответили, что не хватает отметки о постановке на учёт в военкомате. Как такое могло быть я не знаю, т.к. подавал полностью отксерокопированный военный билет. 28.10.2011 г. я повторно подал в кабинет №7 ксерокопию листа из военного билета о постановке на учёт и спросил когда придти за паспортом? Ответили что в конце следующей недели. 2-го ноября я снова пришёл за паспортом и услышал что не готов, а потом сказали, чтобы привёз им послужной список?! Пришлось снова им напомнить, что я являюсь пенсионером МВД и мой послужной список находиться в личном деле, которое иметься в пенсионном отделе при УМВД по Тульской области. Ксерокопию пенсионного удостоверения МВД я им ранее также предоставлял. И вообще интересно знать, что где этот послужной список определён приказом №26 ФМС России от 3 февраля 2010г.?! Когда теперь будет готов паспорт я не знаю, но считаю такой подход сотрудников ФМС по Пролетарскому р-ну г.Тулы мягко говоря, не совсем понятным. Хочу заметить, что с отсутствием паспорта я испытываю целый ряд трудностей: не могу передвигаться по территории России, проводить операции с расчётными счетами в банках, трудоустроиться и.т.д. Надеюсь на понимание с вашей стороны и помощь в ближайшее время. Хотел также высказать следующие пожелания: 1.Определить, наконец, первоочередной порядок обслуживания льготных категорий граждан, таких как инвалиды и ветераны боевых действий (как например, в том же ОАО «Сбербанк»). Ну, согласитесь, что как-то негоже стоять тому же ветерану боевых действий в общей очереди в ФМС с приезжими на заработки из стран ближнего зарубежья?! 2.Когда будет оформлен паспорт, то чтобы сотрудник ФМС позвонил гражданину и сообщил о готовности, а не так как сейчас что туда не дозвонится или чего-то ждать. Приложение: ксерокопии удостоверения пенсионера МВД, ветерана боевых действий и нотариально удостоверенной 1-2 страницы паспорта. С уважением: ___________________ Михай «_____» ноября 2011г.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Михай, речевые обороты типаНу, согласитесь, что как-то негоже не уместны в официальном обращении в ФМС. Плюс следует ссылаться на НПА (Административный регламент ФМС). Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. <...> 16. Паспорта выдаются гражданам: в 10-дневный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта по месту жительства <...> 37. Гражданам выдается справка о приеме документов на оформление паспорта. По желанию гражданина на срок оформления паспорта может быть выдано временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме № 2П http://www.rg.ru/2007/02/17/reglament-pasport-dok.htmlСправку о приеме документов в октябре тебе выдали? Приложи копию в доказательство даты приёма документов.
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аннушка, спасибо . О регламенте я знаю. Просто встал в общую очередь, а старые кадры начиная с начальника ещё ПВС ушли...мог конечно через своих попробовать, но не думал что так выйдет. Тут ещё опять вирус поймал...сожрал ВСЁ на рабочем столе! А там иски, копии надзорных производств и.т.д. Отпад полный. Совет всем: переносите всю важную инфу на диск Д! Даже операционную систему пришлось менять.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 При чём здесь очередь вообще? Чё за фигня? Регламент един для всех без исключения органов ФМС. Обратись коротко, внятно и по существу в Интернет-приёмную облуправления.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а мне быстро поменяли..за две недели...даже меньше вроде. И народу там никого не было, когда я пришла получать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 мне быстро поменяли..за две недели...Выше указан официальный максимальный срок обмена: 10 дней.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 *Аннушка*, так оно и было значит, дней 10.
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я когда в приёмную УФМС подавал жалобу, то там вскользь заметили, что в нашем районном ФМС вечно какой-то бардак. Завтра исполнителю позвоню или если устроит тягомотину до 30-ти суток, то кину ещё одну маляву в прокуратуру. И вообще думал поначалу даже в суд...типа потерял блатное место при трудоустройстве и даже справочку могу сделать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 То есть сочинение на вольную тему с вышеприведённым текстом ты уже подал?
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 То есть сочинение на вольную тему с вышеприведённым текстом ты уже подал? 03 ноября. Решил пока без наездов, а там посмотрим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты когда оказываешь услугипредставительство в суде и на стадии исполнительного производства- подобным языком официальные документы составляешь?
Рекомендуемые сообщения