Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Почему у персонажа с мужским ником, зарегистрированном почему-то женщиной, ярко выраженная феминизированная гендерная роль, че за фикня? Почему он скрывает, что всю ту фикню пишет женщина? Это же очевидно. :dontknow:

Опубликовано

чё за фигня! сдала фотик в ремонт в мае... в июле прихожу мастер мне грит я могу сделать фотик на той недели будет стоить 1700... но если вы подождёте то мы найдём дешевле запчасть и получится около тысячи.. прихожу сегодня за фотоаппаратом он мне называет сумму 1700 рублей.. я в шоке стоило 4 месяца ждать.. естественно возмущаюсь... он бросил мне фотоаппарат и я ушла.

Опубликовано
... испытаю фотик а потом посмотрю...

Если невозможно доказать, о какой цене ремонта договаривались, то можно надеяться только на совесть мастера по ремонту.

С другой стороны, может, так и не было поставки более дешевых запчастей, а работать себе в убыток никто не станет.

Опубликовано
Если невозможно доказать, о какой цене ремонта договаривались, то можно надеяться только на совесть мастера по ремонту.

С другой стороны, может, так и не было поставки более дешевых запчастей, а работать себе в убыток никто не станет.

а мне не нужно ни чего доказывать.... я забрала отремонтированный фотик и не заплатила ни копейки... попробую его в работе там разберусь... а там решу сколько ему заплатить..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...