Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
посетить вас каждую с дружественным визитом,...

визитница не распухнет?:biggrin:

Опубликовано
Предложение прааавильное...:yes2:

Начните с Краснодара.

:yes2:

Особенно меня интересует, что это за вязаные джинсы такие! :lol: Во всех темах - про такие джинсы, а что это такое - не говорят! :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Чё за фигня?

Журналист Светлана запарила своими угрозами и полупрозрачными намёками форумчанам то в суд на них подать, то на работу кляузу написать, то вообще начинает грозить карами Небесными аки шибко набожная...

Склонность сутяжничеству прогрессирует семимильными шагами? :dontknow:

Опубликовано
Чё за фигня?

Журналист Светлана запарила своими угрозами и полупрозрачными намёками форумчанам то в суд на них подать, то на работу кляузу написать, то вообще начинает грозить карами Небесными аки шибко набожная...

я тоже побаиваюсь....:yes2: Мой босс вообще - зверь, а я на нее бочку качу.:creep: :creep:

Опубликовано
:cowboy: А у меня нет босса, мне пофиг...Просто пару раз это ещё смогло сойти за шутку.. а когда всё время повторяют..это уже фигня какая то получается,учитывая, что мы тут все взрослые люди.:yes2:
Опубликовано
*ПОБЕДА*, у тебя ещё и босс есть? :lol:
А у вас что? Как вы это терпите? Ну ладно я понимаю что у меня патронный завод под боком и его директор через подъезд живёт. Нормальный мужик и у него в хате всё скромно, а по жизни, то никогда не ездил. За банкой молока спокойно ходит и во дворе пролетариям играющим в домино всегда здравствуйте

говорит! Вот это мужик и я его уважаю! Хоть и на пенсии давно и ладно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мой босс вообще - зверь,

да лан....твой "зверь" тебе рунет не отключил и самолично оплачивает. с работы, когда надо, отпускает, за детьми твоими присматривает, стирает, убирает и готовит на всю твою семью!:000430::lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...