Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну чё за фигня? А., ну сколько можно болтать по телефону?!!! Меня часами "агитировать за Советскую власть" не надА-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А почему ты этот вопрос не адресуешь и Аброгации заодно? Чё за фигня..я вроде вас на соцсоревнование не вызывала...По ночам ещё не кричите во сне...аброгация..аброгация... рискну тут: Сколько тупости натупит тупая бестолочь, Если тупая бестолочь будет тупить тупость? P.S. Под словом "бестолочь" никого конкретно не имела в виду Похоже на скороговорку исправила А на аве?
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Похоже на скороговорку в английском есть такая скороговорка: How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood? Перевод: Сколько дров бросил бы сурок, если бы сурок мог бросать дрова? А на аве? такую красоту не скроешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Опп-па ... Пилота блокировали...........
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 .я вроде вас на соцсоревнование не вызывала. А мне и не надо. Просто если мне здесь не место, то тебе и подавно.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...здесь не место... Лариса, ну вот чё за фигня, почему некоторые люди никак не поймут - в Интернете ВСЕМ место, это громадное информационное пространство ДЛЯ ВСЕХ! Помню, админ одного форума предупреждал одного хама, искренне удивляясь: "Вам что, с пользователем ХХХХХХХ в Интернете уже тесно?!"
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светлана, может мне в СМИ пойти работать? А вдруг смогу? Дар какой-то есть.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 в Интернете уже тесно? Видимо.. Мне не с кем не тесно, могу и подвинуться..
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...не тесно, могу и подвинуться.. Мне тоже... Я вообще за интеграцию! ...может мне в СМИ пойти работать? А вдруг смогу? Дар какой-то есть. Михай, сможете наверняка! Стиль, если понадобится, "причешут", не волнуйтесь, а так вы уже почти готовый обозреватель по криминальной тематике!
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Чё за фигня..я вроде вас на соцсоревнование не вызывала...По ночам ещё не кричите во сне...аброгация..аброгация... как тебя здесь все любят! Вот это популярность! Так держать!
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пилота блокировали.. А его что, другой модератор? Вот это популярность! Как у Жириновского.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А мне и не надо. Просто если мне здесь не место, .. Это откуда? сами решили? Ну вам виднее.. Лариса, ну вот чё за фигня, почему некоторые люди никак не поймут - в Интернете ВСЕМ место, это громадное информационное пространство ДЛЯ ВСЕХ! Действительно..что за фигня..сама так решила, сама написала, а её ещё и утешают... как тебя здесь все любят! Вот это популярность! Так держать! И не говори Миледа... а вроде ничего особенно и не делаю... Как у Жириновского. Если не затруднит, а у вас какая?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Если не затруднит, а у вас какая? Затруднит.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чё за фигня..почему? Не скромничайте... а главное не злитесь, есть много других смайликов..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а главное не злитесь Я? :lol:
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Уже лучше...а если избавитесь от бесплатного приложения с номером 1, то вообще будет замечательно. Тем более оно явно клон..
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Уже лучше...а если избавитесь от бесплатного приложения с номером 1, то вообще будет замечательно. Тем более оно явно клон.. это вы приложение жаль пустое ибо информации ноль
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 информации ноль Да, точно, у нее только троллинг пустопорожний "с чужого голоса", насколько я знаю... И очередное хамство про каких-то, наверное, моих, клонов... Чё за фигня? Теперь приличных людей за моих клонов считают? Ой, я горжусЯ! )))))))))
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Уже лучше... Чет много указаний. Не заигрались, мадам? :biggrin: Я не у вас на массажном столе.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так я у вас и ваших друзей учусь..сами же говорите, что все равны здесь на форуме..а теперь недовольны..что за фигня? А на моём столе вы вряд ли окажетесь... но помечтать можете...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Помечтайте вы, чтоб я на нем оказалась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чё за фигня? Харэ ругаЦЦа!
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 *Аннушка*, она не может, сама говорила : всегда причина есть. Засекай, через сколько минут после этого сообщения она появится....думаю в течении 5..Чё за фигня..я была права...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 сама говорила : всегда причина есть. Угу. У тебя. А если не будет, придумаем, сочиним.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А если не будет, придумаем, сочиним. Ну вот вы сами и признались...
Рекомендуемые сообщения