Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, ты лучше за полетом мысли подруги следи. А то она так запуталась в мужьях-любовниках, что не помнит сколько у нее детей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Larisa63, пока я слежу за полётом твоей мысли в надежде получить от тебя короткий отрицательный либо утвердительный ответ на ранее заданный вопрос о разводе. Не могу ж я разорваться! Вот ответишь - сразу переключусь на другой объект.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я в надежде получить от тебя короткий отрицательный либо утвердительный ответ на ранее заданный вопрос о разводе. Тебе муж мой нужен что-ль? Я чет не пойму..отслеживаешь, кто освободился?
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Там это...есть ответ чем. Чё за фигня? Я не нашла!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я чет не пойму..отслеживаешь, кто освободился?Я предпочитаю ровесников или М чуть помладше, плюс/минус три года.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я предпочитаю ровесников или М чуть помладше, плюс/минус три года. Мы знаем главное. Ты предпочитаешь бравых военных в звании не ниже подполковника. А все остальное фигня.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А...Ань, а с чего ты решила, что знаешь возраст моего мужа? А? Признавайся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А разве в МЧС служат военные?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А разве в МЧС служат военные? Котя номер 2. Не знаем, что ответить, быстро скрываемся.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...Ты предпочитаешь бравых военных в звании не ниже подполковника. Я? Не, я говорила "от майора и выше".) ...А все остальное фигня. Остальные, вроде, о полковниках говорили. Ну, как у Пугачевой в песне "Настоящий полковник".
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не, я говорила "от майора и выше" Майоров нету...
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Майоров нету... Всё, сейчас буду заедать это горе горькое шоколадными конфетами!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чё за фигня? Чем?!!!!!!!!!!!! Подумаешь, пятница - рабочий день. ) Рунет круглосуточен!!! Да шож такое..всё вам чужой рабочий день покоя не даёт... *Аннушка*, ты лучше за полетом мысли подруги следи. А то она так запуталась в мужьях-любовниках, что не помнит сколько у нее детей. Если толстый намёк в мою сторону...то я не только помню, но и точно знаю..звиняйте, что вам не доложили, пока общались...а сейчас и тем более не скажем..проверку на вшивость не прошли.. Всё, сейчас буду заедать это горе горькое шоколадными конфетами! А что такое ..лукум уже не в милости? А здря..здря..в восточных сладостях содержится меньше жиров и калорий.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Майоров нету... ...буду заедать это горе горькое шоколадными конфетами! Ну чо? Конфеты съела. Майоры появились уже или как? Чё за фигня?!!!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ешьте дальше....скоро генерал появиться.. может быть..
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чё за фигня? - ...Ведь не поленилась, подсчитала позавчера с точностью до минуты: Мне без разницы, никаких эмоций не испытываю при этом, всё - чистая математика. Причем считать помогает форум, у меня в настройках на интернет-странице отражается по 25 сообщений каждого участника ЗЗ, сами сообщения читать не обязательно.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 странно..а у нас нет таких настроек..сами настроили штоли? Зачем?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я предпочитаю ровесников или М чуть помладше, плюс/минус три года. а они то как на это смотрят, любвиобильная ты наша? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 всё вам чужой рабочий день покоя не даёт...Причём конкретно мой почему-то. странно..а у нас нет таких настроекВо-во. а они то как на это смотрятЗамечательно. М старше меня был у меня крайний раз лет эдак 7 назад...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, усё...не оставила ты ему никакого шанса...в его то 43 года...
tytt Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 скоро генерал появиться.. Да они все уже здесь. Ниже генералов в ЗЗ - только тапочки Я предпочитаю ровесников или М чуть помладше, плюс/минус три года. Как в темноте ты их возраст определяешь? По кОльцам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, заметь, я не произнесла слово "последний". Как в темноте ты их возраст определяешь?Вообще-то я предпочитаю тьме свет. И общаюсь с людьми при освещении. А ты - не?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Как в темноте ты их возраст определяешь? По кОльцам? Ага... на срезе..
Рекомендуемые сообщения