Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
кнопочка "Пожаловаться", по вашему мнению, не срабатывает
По этой кнопочке сообщения попадают к вашему хорошему знакомому. Чьи действия (и бездействие) описаны выше.
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
...вторым не надо спрашивать ни у кого разрешения.:dontknow:

:yes2:

Только, имхо, бывает такая фигня, что они быстро оправляются "мыться", тем временем как первые с издевочкой пишут им "Скатертью дорога". :yes2:

По этой кнопочке сообщения попадают к вашему хорошему знакомому. Чьи действия (и бездействие) описаны выше.

Неправда. Ни один из моих хороших знакомых не является модератором курилки ЗЗ.

Неправда и то, что собщения после нажатия кнопочки "Пожаловаться" попадают только к одному модератору. Думаю, они дублируются всем модераторам курилки.

Кроме того, насколько я знаю, эти сообщения отправляются и Админу.

Опубликовано

Возвращаясь к вопросу о троллинге... Вот классический тролль, ошивающийся в разделе "Родительские права" - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1307130&postcount=90

Сам же в этом сообщении и признаётся - СК никогда не читал, проблем у него или его знакомых с этими самыми правами нет... Почему его никто не банит?

Опубликовано
Да, забавный парень!:yes2::lol:

Возвращаясь к вопросу о троллинге... Вот классический тролль, ошивающийся в разделе "Родительские права"
Справедливости ради, он там не один такой!

Скорее, один из большинства!

Опубликовано
К сожалению или к счастью, есть разные люди, и разные интернет пользователи. Первых из Вашего описания надо "бить по рукам" и наказывать, а вторым не надо спрашивать ни у кого разрешения.

:yes2: Али...очень красиво сказали...:yes2:

Я не обижаюсь, я делаю выводы(с)

:biggrin: Ну и какие они , если не секрет ?

Опубликовано
Я придержу их у себя. А то обидчивых слишком много.:biggrin:

:lol: Если вы на меня скромно так намекаете...то я вас умоляю..чем вы можете меня обидеть? Вы меня знаете слегка и то виртуально...:yes2: давайте..валяйте... не стесняйтесь...интересно послушать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...