Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 кнопочка "Пожаловаться", по вашему мнению, не срабатываетПо этой кнопочке сообщения попадают к вашему хорошему знакомому. Чьи действия (и бездействие) описаны выше.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...вторым не надо спрашивать ни у кого разрешения. Только, имхо, бывает такая фигня, что они быстро оправляются "мыться", тем временем как первые с издевочкой пишут им "Скатертью дорога". По этой кнопочке сообщения попадают к вашему хорошему знакомому. Чьи действия (и бездействие) описаны выше. Неправда. Ни один из моих хороших знакомых не является модератором курилки ЗЗ. Неправда и то, что собщения после нажатия кнопочки "Пожаловаться" попадают только к одному модератору. Думаю, они дублируются всем модераторам курилки. Кроме того, насколько я знаю, эти сообщения отправляются и Админу.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Возвращаясь к вопросу о троллинге... Вот классический тролль, ошивающийся в разделе "Родительские права" - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1307130&postcount=90 Сам же в этом сообщении и признаётся - СК никогда не читал, проблем у него или его знакомых с этими самыми правами нет... Почему его никто не банит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Задайте этот вопрос модераторам Семейного права.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А блуждающие модеры ихде? Заняты!
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...0&postcount=90Да, забавный парень! Возвращаясь к вопросу о троллинге... Вот классический тролль, ошивающийся в разделе "Родительские права" Справедливости ради, он там не один такой! Скорее, один из большинства!
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Заняты! Всё об чужих пиццах и помаде волнуются... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Блуждающий король-каштан не знаю где. Видимо, Гостем сегодня с утра сидел. Но по теории вероятности скоро появится.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А с чего вы решили, что вас кто-то постоянно хочет здесь обидеть? Я не обижаюсь, я делаю выводы(с)
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 К сожалению или к счастью, есть разные люди, и разные интернет пользователи. Первых из Вашего описания надо "бить по рукам" и наказывать, а вторым не надо спрашивать ни у кого разрешения. Али...очень красиво сказали... Я не обижаюсь, я делаю выводы(с) Ну и какие они , если не секрет ?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну и какие они , если не секрет ? Я придержу их у себя. А то обидчивых слишком много.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я придержу их у себя. А то обидчивых слишком много. Если вы на меня скромно так намекаете...то я вас умоляю..чем вы можете меня обидеть? Вы меня знаете слегка и то виртуально... давайте..валяйте... не стесняйтесь...интересно послушать...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 давайте..валяйте... не стесняйтесь...интересно послушать. Не могу. Котя расстроится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чё за фигня? Мне тоже стало любопытно. Larisa63, сказала "а", говори "б"!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мне тоже стало любопытно. Larisa63, сказала "а", говори "б"! Заблокировать желаешь? :lol:
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не могу. Котя расстроится А он то здесь к какому краю? Заблокировать желаешь? А вы матом не ругайтесь...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А он то здесь к какому краю? К ближнему. А вы матом не ругайтесь.. Чет я за собой не замечала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, если не замечала, давай рассказывай без скабрезностей.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ясно...боитесь Трясусь от страха. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Одно ля-ля.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Заняты! Чё за фигня? Чем?!!!!!!!!!!!! Подумаешь, пятница - рабочий день. ) Рунет круглосуточен!!!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чё за фигня? Чем?!!!!!!!! Там это...есть ответ чем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Рунет круглосуточен!!!А импортный Нет?
Рекомендуемые сообщения