Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Ну почему же "типа"? И вчера, и сейчас его все наблюдают.

Заметь, ты сам это предложил...

Нет, лучше за оскорбление, будет точнее соответствовать правилам.:000430:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Нет, лучше за оскорбление, будет точнее соответствовать правилам.:000430:

Нормально так, в ответ на то что я "женоненавистник", был ответ "любительница навешивания ярлыков"... Жуткие оскорбления... ))

Опубликовано
почему белорусы живут в ж***? Она ответила, что, к сожалению, все славяне (белорусы, украинцы и россияне) так живут

она ответила что живут там, "потому что ТОЖЕ славяне"...

Ну.... разница огромная между двумя выражениями. Так как она сказала? Например второе выражение меня, как славянку, обижает. :yes2:

Опубликовано
Ну.... разница огромная между двумя выражениями. Так как она сказала? Например второе выражение меня, как славянку, обижает. :yes2:

Так и сказала, как я написАл...

И оскорбило меня совсем не то что сказано именно в адрес славян...

Считаю такие высказывания недопустимыми в адрес любого народа...

Опубликовано
она ответила что живут там, "потому что ТОЖЕ славяне"..

Так и было, я читала.

Возможно бы не ввязалась бы в спор, потому что...потому! Имею мнение, которое озвучивать не стану.

• Модераторы
Опубликовано
Али, ты тоже считаешь, что он это заслужил? Спасибо, коллега. :yes2:

Увы, я не слежу за публикациями уважаемого Марка.:biggrin: Но знаю точно, что, если Вы почувствовали себя оскорбленным, значит это и есть оскорбление, а неправомерность троллинга в курилке под большим вопросом...:dontknow:

Опубликовано
тогда расслабься и жди заслуженного (удовольствие) :biggrin:

Я вот чё подумал... Сижу на шести форумах... Надо как-нить сделать так чтобы забанили сразу на всех... Будет прикольно ))

Опубликовано
...если Вы почувствовали себя оскорбленным, значит это и есть оскорбление...

Надеюсь, Вы не считаете, что есть те, кому "можно" оскорблять других, и есть те, кому не разрешают даже отвечать на прямые выпады в их адрес.

• Модераторы
Опубликовано
Надеюсь, Вы не считаете, что есть те, кому "можно" оскорблять других, и есть те, кому не разрешают даже отвечать на прямые выпады в их адрес.

К сожалению или к счастью, есть разные люди, и разные интернет пользователи. Первых из Вашего описания надо "бить по рукам" и наказывать, а вторым не надо спрашивать ни у кого разрешения.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...