Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну почему же "типа"? И вчера, и сейчас его все наблюдают. Заметь, ты сам это предложил... Нет, лучше за оскорбление, будет точнее соответствовать правилам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Али, ты тоже считаешь, что он это заслужил? Спасибо, коллега.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, лучше за оскорбление, будет точнее соответствовать правилам. Нормально так, в ответ на то что я "женоненавистник", был ответ "любительница навешивания ярлыков"... Жуткие оскорбления... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вспомни, что писал вчера.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вспомни, что писал вчера. Повторяю - писАл в ответ то же что и писАла она, в том же тоне... Не дождавшись внятных объяснений...
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Повторяю - писал в ответ то же что и писала она... да не бойся ты так, в читальне и парной тоже есть жизнь выйдешь умным и чистым
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да не бойся ты так, в читальне и парной тоже есть жизнь.. Да мне фиолетово, у меня зависимости нет... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 почему белорусы живут в ж***? Она ответила, что, к сожалению, все славяне (белорусы, украинцы и россияне) так живут она ответила что живут там, "потому что ТОЖЕ славяне"... Ну.... разница огромная между двумя выражениями. Так как она сказала? Например второе выражение меня, как славянку, обижает.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну.... разница огромная между двумя выражениями. Так как она сказала? Например второе выражение меня, как славянку, обижает. Так и сказала, как я написАл... И оскорбило меня совсем не то что сказано именно в адрес славян... Считаю такие высказывания недопустимыми в адрес любого народа...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 она ответила что живут там, "потому что ТОЖЕ славяне".. Так и было, я читала. Возможно бы не ввязалась бы в спор, потому что...потому! Имею мнение, которое озвучивать не стану.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Так и сказала, как я написАл... Так и было, я читала. Ясно..................
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Али, ты тоже считаешь, что он это заслужил? Спасибо, коллега. Увы, я не слежу за публикациями уважаемого Марка. Но знаю точно, что, если Вы почувствовали себя оскорбленным, значит это и есть оскорбление, а неправомерность троллинга в курилке под большим вопросом...
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ... знаю точно, что, если Вы почувствовали себя оскорбленным, значит это и есть оскорбление... Упал под стол... )))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 если Вы почувствовали себя оскорбленным, значит это и есть оскорбление Прикол...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Али, ты бы ещё добавил "униженным".
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Али, ты бы ещё добавил "униженным". Забыл полный состав. Старею.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Али, чё за фигня? Я женского полУ!
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да мне фиолетово, у меня зависимости нет... )) тогда расслабься и жди заслуженного (удовольствие)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 жди заслуженного :yes2:
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 тогда расслабься и жди заслуженного (удовольствие) Я вот чё подумал... Сижу на шести форумах... Надо как-нить сделать так чтобы забанили сразу на всех... Будет прикольно ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это по аналогии предоставления отпуска на работе по совместительству одновременно с отпуском на основной работе?
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сижу на шести форумах... окна не путаешь? люди, какие планы на вечер? я убегаю, вернусь - почитаю
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...Заметь, ты сам это предложил... Обратитесь к модераторам раздела в ЛС, если кнопочка "Пожаловаться", по вашему мнению, не срабатывает.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...если Вы почувствовали себя оскорбленным, значит это и есть оскорбление... Надеюсь, Вы не считаете, что есть те, кому "можно" оскорблять других, и есть те, кому не разрешают даже отвечать на прямые выпады в их адрес.
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Надеюсь, Вы не считаете, что есть те, кому "можно" оскорблять других, и есть те, кому не разрешают даже отвечать на прямые выпады в их адрес. К сожалению или к счастью, есть разные люди, и разные интернет пользователи. Первых из Вашего описания надо "бить по рукам" и наказывать, а вторым не надо спрашивать ни у кого разрешения.
Рекомендуемые сообщения