Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Беспредел! Возможно. А что свои действия так бурно не обсуждала? Вроде тоже любительница без суда и следствия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не зли меня. Не надо путать: 1) временный бан с бессрочным 2) троллинг и оскорбления со спамом (вымышленным!) 3) блокировку пользователя (не имеющего в профиле ни одного предупреждения!) с баном клона
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не зли меня Даже не думала. Я не виновата, что ты злишься по поводу и без... Не надо путать: 1) временный бан с бессрочным Мне ли путать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ты злишься по поводуПо поводу блокировки okouzina злюсь. Очень. И этого так не оставлю.
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Причём бессрочно! ничессе :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 TiAmo, прикинь?
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 TiAmo, прикинь? *Аннушка*, неужели кузя кого-то дважды трехэтажным матом обложила в сообщениях, следующих одно за другим?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 По поводу блокировки okouzina злюсь. Очень. И этого так не оставлю По сравнению с остальными высказываниями она была "аки агнец"
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 По поводу блокировки okouzina злюсь. Твое дело.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 неужели кузя кого-то дважды трехэтажным матом обложила в сообщениях, следующих одно за другим? TiAmo, я помню, что года 2 назад модераторы прикалывались, и пихали нас в баню пачками, что бы выпустить уже через 10 минут. Но после того, как администратор запретил снимать выданный бан, это уже не похоже на шутку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да уж... Видели, что вчера вечером тут drMark творил, как оскорблял Sarah? Тихий ужас... Пришёл Dimik, по-тихому стёр их посты и всё.
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 это уже не похоже на шутку это вообще ни на что не похоже, если только трехэтажный мат был в два захода
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Видели, что вчера вечером тут Dr Mark творил, как оскорблял Sarah? нет, уже до Сары доманался?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А он посчитал, что Сара оскорбила всех словян.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот только сказок не надо... Кое-кому неплохо бы следить за своей речью, тогда и в ответ на оскорбления оскорблений не будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это повод для антисемитизма, который тут лился вчера вечером семиэтажным водопадом?!Кое-кому неплохо бы следить за своей речьюТак последи, "славянин"-женоненавистник!
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это повод для антисемитизма, который тут лился вчера вечером семиэтажным водопадом?! Не вижу разницы между любым национализмом и антисемитизмом... На что нарывалась, то и получила...
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Так последи, "славянин"-женоненавистник! Вы за своей следите лучше... любительница травли и навешивания ярлыков...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Предупреждение.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, женщину ни разу не украшает хамство. Помни об этом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А он посчитал, что Сара оскорбила всех словян. А что она про нас сказала?
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну и за что предупреждение-то? Вам отвечают на ваши же слова в вашем же тоне... без оскорблений... простой констатацией фактов... Вы меня забаньте ещё... типа за троллинг... который сами же и начинаете постоянно... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *ПОБЕДА*, там Роби вопрос задал, почему белорусы живут в ж***? Она ответила, что, к сожалению, все славяне (белорусы, украинцы и россияне) так живут. Выразила своё мнение. Ну, "остапа" и понесло... Такие гадости ей писал! Вы меня забаньте ещё... типа за троллингНу почему же "типа"? И вчера, и сейчас его все наблюдают. Заметь, ты сам это предложил...
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 там Роби вопрос задал, почему белорусы живут в ж***? Она ответила, что все славяне (белорусы, украинцы и россияне) так живут. Снова враньё, она ответила что живут там, "потому что ТОЖЕ славяне"... Почувствуйте разницу... И на вопрос какое она право имеет так говорить, развеселилась...
Рекомендуемые сообщения