Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано

:nono2: Не зли меня. Не надо путать:

1) временный бан с бессрочным

2) троллинг и оскорбления со спамом (вымышленным!)

3) блокировку пользователя (не имеющего в профиле ни одного предупреждения!) с баном клона

Опубликовано
неужели кузя кого-то дважды трехэтажным матом обложила в сообщениях, следующих одно за другим?

TiAmo, я помню, что года 2 назад модераторы прикалывались, и пихали нас в баню пачками, что бы выпустить уже через 10 минут. Но после того, как администратор запретил снимать выданный бан, это уже не похоже на шутку. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Это повод для антисемитизма, который тут лился вчера вечером семиэтажным водопадом?!

Кое-кому неплохо бы следить за своей речью
Так последи, "славянин"-женоненавистник! :censored:
Опубликовано
Это повод для антисемитизма, который тут лился вчера вечером семиэтажным водопадом?!

Не вижу разницы между любым национализмом и антисемитизмом... На что нарывалась, то и получила...

Опубликовано

Ну и за что предупреждение-то? Вам отвечают на ваши же слова в вашем же тоне... без оскорблений... простой констатацией фактов...

Вы меня забаньте ещё... типа за троллинг... который сами же и начинаете постоянно... ))

• Модераторы
Опубликовано

*ПОБЕДА*, там Роби вопрос задал, почему белорусы живут в ж***? Она ответила, что, к сожалению, все славяне (белорусы, украинцы и россияне) так живут. Выразила своё мнение. Ну, "остапа" и понесло... Такие гадости ей писал! :shocking:

Вы меня забаньте ещё... типа за троллинг
Ну почему же "типа"? И вчера, и сейчас его все наблюдают. :censored:

Заметь, ты сам это предложил...

Опубликовано
там Роби вопрос задал, почему белорусы живут в ж***? Она ответила, что все славяне (белорусы, украинцы и россияне) так живут.

Снова враньё, она ответила что живут там, "потому что ТОЖЕ славяне"...

Почувствуйте разницу...

И на вопрос какое она право имеет так говорить, развеселилась...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...