Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ну у меня то нет туда доступа. Это ваша территория.Поэтому и прошу по мере возможности здесь ответить.Она что то нарушила? Это было так серьёзно?Или на календаре курилки 37 год?
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Поэтому и прошу по мере возможности здесь ответить.Она что то нарушила? да .....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я просто в шоке от происходящего... И темы в модераторском разделе, где я хочу высказаться о его вопиющих поступках, он все закрыл! Придётся выходить на Admin'a иными способами.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вы не многословны однако... а что нарушила, нельзя сказать? Для такого наказания , как блокировка,нарушение должно быть серьёзным.
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вы не многословны однако... а что нарушила, нельзя сказать? Для такого наказания , как блокировка,нарушение должно быть серьёзным. разберемся
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вы мне прямо отца моего сына напоминаете...из того то же слово не вытащишь...молчит и делает, то что считает нужным...и хоть выспись на нём...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Абро, не спорь с бестолочью. Права была Ольга на 200% в его отношении. За что в итоге и огребла. Не любит правду, боится её, вертится как уж на сковородке, да ещё и не стесняется бегать и орать постоянно, что кто-то тут с кем-то личные счёты сводит... Тьфу.
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Абро, не спорь с бестолочью :nono2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ты снова принял всё на свой счёт? На воре шапка горит (с).
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ты снова принял всё на свой счёт? На воре шапка горит (с). оправдываетесь спустя полтора часа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Во-первых, оправдываться предстоит тебе. Во-вторых, не надо снова корчить из себя клоуна: ты на 1,5 часа закрывал эту тему.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я ФСЯ В ВОЗМУЩЩЩЩЩЕЕЕНИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :censored: У Светулёчка сотня благодарностей со вчера ещё!!!!, а она до сих пор не юрЫстка ЗЗ!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Это надо в жалобы писАть... ((
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Доктор Михална, я тоже заметила..поэтому и спросила вчера... По ходу дела прикрыли эту лавочку с раздачей званий. Ну или до 200 благодарностей увеличили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Это надо в жалобы писАть... (( drMark, там вы....не хочу вас беспокоить....(((( мы же с вами в ссоре?
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вы мне прямо отца моего сына напоминаете...из того то же слово не вытащишь...молчит и делает, то что считает нужным...и хоть выспись на нём...Вообще-то он модератор, и делает то, что сочтёт нужным... Удивительно как ещё не забанили за обсуждение его действий...
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 мы же с вами в ссоре? А вы уже из ражу вышли и из истерики выпали штоле?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А вы уже из ражу вышли и из истерики выпали штоле? эт я быстро.... и впадаю, и выпадаю.... истеричка, одним словом...
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 эт я быстро.... и впадаю, и выпадаю.... истеричка, одним словом... Понял, значит на аватарке не ваш попец... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 значит на аватарке не ваш попец... (( жаль огорчать, но я обратного и не утверждала...
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 жаль огорчать, но я обратного и не утверждала... Ужос! У нашей... хм.. хм.. подруги... ни лица, ни фигуры... (с) ((
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ..Удивительно как ещё не забанили за обсуждение его действий... за Михаилом1 будете в очереди...как же вам всем бедным этого хочется...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А за что Кузю заблокировали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 за что Кузю заблокировали?Причём бессрочно! Перелистни две страницы назад, с поста № 5416. Я открыла об этом тему в модераторском разделе - оно её тут же закрыло. Модератор Али чуть позже открыл там же тему о том, на каком основании темы закрываются - оно и её закрыло через 4 минуты. Беспредел!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Причём бессрочно! Перелистни две страницы назад, с поста № 5416. Я открыла об этом тему в модераторском разделе - оно её тут же закрыло. Модератор Али чуть позже открыл там же тему о том, на каком основании темы закрываются - оно и её закрыло через 4 минуты. Беспредел! бред...........
Рекомендуемые сообщения