*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лично у меня у второй дочки няня была с 2-х месяцев, Я работать помчала через 2 месяца после рождения. Но у меня ненормированный график, няня просто гуляла, пока я делами занималась...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ты будешь рада невестке Лор, немного не понимаю, а что такого в радионяне или просто няне? Мои до года дрыхли с утра и до вечера, просыпались, чтобы поесть и полчаса погулить, а потом опять храпака) Вот нянька с ними сонными и гуляла... Лично я вообще (не знаю, плохо или хорошо) не подхожу под категорию мамаш в песочнице... Я плохая?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лор, немного не понимаю, а что такого в радионяне или просто няне? Ничего. Радионяня сигналит о том, что ребенок проснулся, няня тоже нормальный вариант, если маме нужно помочь, ну хоть как в твоем случае. Речь не об этом. Речь о том, может ли женщина, имеющая совсем маленького ребенка просиживать целыми днями в интернете.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Речь о том, может ли женщина, имеющая совсем маленького ребенка просиживать целыми днями в интернете. нет....................
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 нет................... Вот и я о том-же... И мне странно, что женщины этого не понимают. Хотя..думаю, что просто делают вид.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а кто с маленьким ребёнком просиживает целыми днями в интернете?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а кто с маленьким ребёнком просиживает целыми днями в интернете? __________________ Как кто? У Окузиной 3-х месячный малыш, вроде так.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А она разве целыми днями сидит в интернете? Я не заметила...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а кто с маленьким ребёнком просиживает целыми днями в интернете? Подружка ваша. То в интернете, то с ведьмаками общается. Я не заметила.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А она разве целыми днями сидит в интернете? Я не заметила... Смысл в том, что в три месяца, ока ребенок спит, что-то другое делаешь, то постирать, то приготовить, ну если если время на вирт... тоже хорошо.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А она разве целыми днями сидит в интернете? Я не заметила... __________________ обычно вечерами
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 обычно вечерами Да обычно всегда.
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ух, как мою семейную жизнь обсуждают
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У тебя пока нет внуков? Нету. Но очень хочется. Меня этим вопросом невозможно обидеть. Буду бабулей. А вот ты скорей всего бабой Нюрой или бабой Аней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 МИКРОБ, с какой стати тобою сегодня в 14:57 бессрочно (!!!) якобы за спам (???) была заблокирована okouzina?!!
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вам забыл доложиться, вы тему создали в модераторском разделе, вам там ответили, вы не видите сообщения все ее, а Админ увидит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вы тему создали в модераторском разделеДа. Но ты её, как любишь всегда поступать, нашкодив, закрыл. Открой тему, мне есть что добавить! вы не видите сообщения все ееЛичные сообщения?
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вам все ответили в модерторском разделе
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Подружка ваша. обычно вечерами Да обычно всегда. ну ваще да И что? Это нарушение какое то?С каких это пор время пребывания на форуме стало лимитироваться ,что этим постоянно попрекают? Меня этим вопросом невозможно обидеть. Буду бабулей. А вот вы... А с чего вы решили, что вас кто-то постоянно хочет здесь обидеть? А уж тем более этим? Поэтому такой агрессивный тон общения? МИКРОБ, с какой стати тобою сегодня в 14:57 бессрочно (!!!) якобы за спам (???) была заблокирована okouzina?!! : вам забыл доложиться, вы тему создали в модераторском разделе, вам там ответили, вы не видите сообщения все ее, а Админ увидит. Предположим ,докладывать вы никому и не обязаны,но и грубить тоже не айс...А спросить мы всё таки имеем право.И согласно правилам форума, если ответ не получен, обратиться к админу. Надеюсь без обид?
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Предположим ,докладывать вы никому и не обязаны,но и грубить тоже не айс... хде грубость? И согласно правилам форума, если ответ не получен, обратиться к админу именно это рекомендую вам и Аннушке это сделать. А аннушку прошу третий раз не обсуждать то, что обсуждается в модераторском разделе.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Чё за фигня..ну вот почему люди не понимают, когда серьёзно спрашивают, а когда нет..хотя и в курилке?За рекомендации, конечно спасибо...но я и без них собиралась это сделать,хотя и вы могли бы на этот вопрос ответить.
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 но я и без них собиралась это сделать,хотя и вы могли бы на этот вопрос ответить. так я ответил в модераторском разделе модератору, у которого есть доступ вам все ответили в модерторском разделе вы тему создали в модераторском разделе, вам там ответили, вы не видите сообщения все ее, а Админ увидит что не так? или не читали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 МИКРОБ, закрытую тему открой, трус!!!
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 трус!!! сами такая и не обзывайтесь
Рекомендуемые сообщения