Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично у меня у второй дочки няня была с 2-х месяцев, Я работать помчала через 2 месяца после рождения. Но у меня ненормированный график, няня просто гуляла, пока я делами занималась...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Ты будешь рада невестке

Лор, немного не понимаю, а что такого в радионяне или просто няне? Мои до года дрыхли с утра и до вечера, просыпались, чтобы поесть и полчаса погулить, а потом опять храпака) Вот нянька с ними сонными и гуляла... Лично я вообще (не знаю, плохо или хорошо) не подхожу под категорию мамаш в песочнице... Я плохая?

Опубликовано
Лор, немного не понимаю, а что такого в радионяне или просто няне?

Ничего. Радионяня сигналит о том, что ребенок проснулся, няня тоже нормальный вариант, если маме нужно помочь, ну хоть как в твоем случае. Речь не об этом. Речь о том, может ли женщина, имеющая совсем маленького ребенка просиживать целыми днями в интернете.

Опубликовано
А она разве целыми днями сидит в интернете? Я не заметила...

Смысл в том, что в три месяца, ока ребенок спит, что-то другое делаешь, то постирать, то приготовить, ну если если время на вирт... тоже хорошо.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
вы тему создали в модераторском разделе
Да. Но ты её, как любишь всегда поступать, нашкодив, закрыл. :censored:

Открой тему, мне есть что добавить!

вы не видите сообщения все ее
Личные сообщения?
Опубликовано
Подружка ваша.

обычно вечерами :biggrin:

Да обычно всегда.:biggrin:

ну ваще да :biggrin:

И что? Это нарушение какое то?С каких это пор время пребывания на форуме стало лимитироваться ,что этим постоянно попрекают?

Меня этим вопросом невозможно обидеть. Буду бабулей. А вот вы...

А с чего вы решили, что вас кто-то постоянно хочет здесь обидеть? А уж тем более этим? Поэтому такой агрессивный тон общения?

МИКРОБ, с какой стати тобою сегодня в 14:57 бессрочно (!!!) якобы за спам (???) была заблокирована okouzina?!! :

вам забыл доложиться, вы тему создали в модераторском разделе, вам там ответили, вы не видите сообщения все ее, а Админ увидит.

Предположим ,докладывать вы никому и не обязаны,но и грубить тоже не айс...А спросить мы всё таки имеем право.И согласно правилам форума, если ответ не получен, обратиться к админу. Надеюсь без обид?

Опубликовано
Предположим ,докладывать вы никому и не обязаны,но и грубить тоже не айс...

хде грубость? :biggrin:

И согласно правилам форума, если ответ не получен, обратиться к админу

именно это рекомендую вам и Аннушке это сделать.

А аннушку прошу третий раз не обсуждать то, что обсуждается в модераторском разделе.

Опубликовано
:cowboy: Чё за фигня..ну вот почему люди не понимают, когда серьёзно спрашивают, а когда нет..хотя и в курилке?За рекомендации, конечно спасибо...но я и без них собиралась это сделать,хотя и вы могли бы на этот вопрос ответить.
Опубликовано
но я и без них собиралась это сделать,хотя и вы могли бы на этот вопрос ответить.

так я ответил в модераторском разделе модератору, у которого есть доступ

вам все ответили в модерторском разделе

вы тему создали в модераторском разделе, вам там ответили, вы не видите сообщения все ее, а Админ увидит

что не так? или не читали?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...