Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
:dontknow: У меня ,так вообще ругались, кто и когда будет приходить, поскольку наличие всех троих было просто невыносимо...:yes2: хотя удобно..одна готовит, другая с внуком гуляет...а третья...ну то же всегда находила чем заняться.:yes2:
Опубликовано
У меня ,так вообще ругались, кто и когда будет приходить, поскольку наличие всех троих было просто невыносимо... хотя удобно..одна готовит, другая с внуком гуляет...а третья...ну то же всегда находила чем заняться.

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
:lol: Вообще то у него их было 5... но одна была очень старенькая...поэтому только коляску качала и колыбельные ему пела..кстати, как вспомню их так ржу..типа чукотских народных песен...что вижу о том и пою...:yes2:
Опубликовано
Чё за фигня? Совсем меня запутали.

Поясняю. У твоего ребенка, когда он родился много ли было нянек? В виде бабушек и тетушек? У меня, например, никого. Раз в меясяц могли, конечно, приехать, а так своей дочерью я сама занималась.

Второй вопрос, оставалась ли у тебя время на всякие глупости? Ну как сейчас интернет. У меня нет, я выше уже об этом писала.

Опубликовано
У меня, например, никого.

жаль тебя

Второй вопрос, оставалась ли у тебя время на всякие глупости? Ну как сейчас интернет. У меня нет, я выше уже об этом писала.

снова жаль

Опубликовано
жаль тебя

снова жаль

:biggrin: Неужели?

Когда ребенок желанный, то это не жаль, это здорово.:yes2:

А когда сбагривают дите с первых дней жизни на теток, это вот жаль....

Окузина, ты б меньше белибердень читала:biggrin:

Опубликовано

В общем, Окузина,хватит за...ть мозг, про жаль-не жаль. Читай дальше сказки про ведьмаков и пр.нечисть и находись в мыслях, что воспитание ребенка без помощи бабушек, это что-то противоестественное. Может к тому времени, когда ребенком обзаведешься сама, все твои родственники уйдут на пенсию, и от нечего заняться помогут тебе.

Опубликовано
...сказки про ведьмаков и пр.нечисть и находись в мыслях, что воспитание ребенка без помощи бабушек, это что-то противоестественное.

Лично мне кажется прям не знаю какой фигней-префигней, что на тетушек-бабушек ребенка оставляют ради Интернета.:censored: Чтобы, значит, на форумах постить и, более того, флеймом заниматься...

Ноу комментс!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лично мне кажется прям не знаю какой фигней-префигней, что на тетушек-бабушек ребенка оставляют ради Интернета

Журналист Светлана, вы своих детей ни на кого не оставляли? маладец!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
У твоего ребенка, когда он родился много ли было нянек?
Ну, если говорить о женщинах, то не было. Мама молодая была (всего 41 год), работала...

Но тогда и Интернета никакого не было. А то, что это пожиратель времени, думаю, итак все осознают. XXI век...

сегодня у "корпоративного юриста" до 18.40 - 128 сообщений
Что бы я без секретуток делала? :lol:
Опубликовано
Ну, если говорить о женщинах, то не было. Мама молодая была (всего 41 год), работала.

Вот и у меня тоже самое было.

Но тогда и Интернета никакого не было.

И что? Сейчас есть. Дети сами что-ль растут? Не требуя к себе внимания? Я что-то логиги не улавливаю.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...