МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 И тебе советую. советую вам не брать бесплатно зарплату у вашего шефа и идти работать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Оставь, пожалуйста, свои советы для подзащитных в Заполярье, клоун.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня ,так вообще ругались, кто и когда будет приходить, поскольку наличие всех троих было просто невыносимо... хотя удобно..одна готовит, другая с внуком гуляет...а третья...ну то же всегда находила чем заняться.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 хотя удобно..одна готовит, другая с внуком гуляет...а третья...ну то же всегда находила чем заняться. А четвертая, мать т.е., чем занята?
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 для подзащитных в Заполярье :lol:
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня ,так вообще ругались, кто и когда будет приходить, поскольку наличие всех троих было просто невыносимо... хотя удобно..одна готовит, другая с внуком гуляет...а третья...ну то же всегда находила чем заняться. :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я всё пропустила: у кого 4 матери?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 отдыхала, набиралась сил ...это же не до сих пор продолжается.. до 7 месяцев так было, а потом я опять забеременела..но это уже другая история..
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я всё пропустила: у кого 4 матери? У сынишки Аброгации было так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чё за фигня? Совсем меня запутали.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вообще то у него их было 5... но одна была очень старенькая...поэтому только коляску качала и колыбельные ему пела..кстати, как вспомню их так ржу..типа чукотских народных песен...что вижу о том и пою...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чё за фигня? Совсем меня запутали. Поясняю. У твоего ребенка, когда он родился много ли было нянек? В виде бабушек и тетушек? У меня, например, никого. Раз в меясяц могли, конечно, приехать, а так своей дочерью я сама занималась. Второй вопрос, оставалась ли у тебя время на всякие глупости? Ну как сейчас интернет. У меня нет, я выше уже об этом писала.
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня, например, никого. жаль тебя Второй вопрос, оставалась ли у тебя время на всякие глупости? Ну как сейчас интернет. У меня нет, я выше уже об этом писала. снова жаль
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот я и говорю, что у всех по разному.. а то сразу... нет у неё детей, и мужа нет...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 жаль тебя снова жаль Неужели? Когда ребенок желанный, то это не жаль, это здорово. А когда сбагривают дите с первых дней жизни на теток, это вот жаль.... Окузина, ты б меньше белибердень читала
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот я и говорю, что у всех по разному.. а то сразу... нет у неё детей, и мужа нет... узость мышления
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 узость мышления Хорошо, что не книжное.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 В общем, Окузина,хватит за...ть мозг, про жаль-не жаль. Читай дальше сказки про ведьмаков и пр.нечисть и находись в мыслях, что воспитание ребенка без помощи бабушек, это что-то противоестественное. Может к тому времени, когда ребенком обзаведешься сама, все твои родственники уйдут на пенсию, и от нечего заняться помогут тебе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 сказки про ведьмаков и пр.нечистьКабы это были сказки... На ЗЗ это быль.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ...сказки про ведьмаков и пр.нечисть и находись в мыслях, что воспитание ребенка без помощи бабушек, это что-то противоестественное. Лично мне кажется прям не знаю какой фигней-префигней, что на тетушек-бабушек ребенка оставляют ради Интернета. Чтобы, значит, на форумах постить и, более того, флеймом заниматься... Ноу комментс!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лично мне кажется прям не знаю какой фигней-префигней, что на тетушек-бабушек ребенка оставляют ради Интернета Журналист Светлана, вы своих детей ни на кого не оставляли? маладец!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У твоего ребенка, когда он родился много ли было нянек?Ну, если говорить о женщинах, то не было. Мама молодая была (всего 41 год), работала... Но тогда и Интернета никакого не было. А то, что это пожиратель времени, думаю, итак все осознают. XXI век... сегодня у "корпоративного юриста" до 18.40 - 128 сообщенийЧто бы я без секретуток делала?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, если говорить о женщинах, то не было. Мама молодая была (всего 41 год), работала. Вот и у меня тоже самое было. Но тогда и Интернета никакого не было. И что? Сейчас есть. Дети сами что-ль растут? Не требуя к себе внимания? Я что-то логиги не улавливаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Larisa63, сейчас радио-няни есть. У тебя пока нет внуков?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Larisa63, сейчас радио-няни есть Я в курсе. Ты будешь рада невестке, которая твоего внука будет с ее помощью растить.
Рекомендуемые сообщения