Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Или никто не замечал, что в 30 можно выглядеть на 50 и наоборот???? Все замечали, но паспортом любят тыкать в нос.
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Если женщина в сорок с хвостиком, следя за собой, даст фору 20-ти летней, это чо? для жирной и неухоженной эт и есть Грех Вселенский
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Если женщина в сорок с хвостиком, следя за собой, даст фору 20-ти летней, это чо? Грех Вселенский? для Аннушки - да, как я понял Или наоборот, вроде не старенькая еще, а жирная и неухоженная (что есть одно и тоже), выглядит лет на ...цать постарше паспортного.... бррр...это круть? аналогично
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 паламали!!! ой, бяда-бядааааа!!!
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 паламали!!! ой, бяда-бядааааа!!!Набежали ..... Жирных старух распугали! Меня, в смы!
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Жирных старух распугали! Меня, в смы! пакажь паспорт!! вставай на весы!! чо за фигня- всем на слово верить!!
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 пакажь паспорт!! вставай на весы!!А трусцою до тебя не добечь?
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А трусцою до тебя не добечь? мимо меня, пожалуйста!
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 мимо меня, пожалуйста!Ты у мя в игноре!
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 За что заблокировали Недоброго? What the fuck?
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 За что заблокировали Недоброго? выпросил таки? ну, что то с ним вчера приступ хамоватости приключился, видимо за это
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 зачем ей то, у нее жизнь удалась, мужья не сбегали жесть...как сказал бы Матроскин, для того,что бы кто-то сбёг...для начала надо, что бы он просто был... От некоторых М вообще, по-моему, нереально отвязаться. Чем хуже с ними обращаешься, тем они шелковее...((((((((((((((( Прям напасть какая-то!!!!!!!! садо-мазо предпочитают? бывает... Чё за фигня, а младенец с кем, пока мамочка на форуме? Вы думаете, что родители только у вас есть? А остальные сироты? Нет у Окузиной никого. Каждый сам выбирает, о чем сказки сочинять... Ещё одна ясновидящая...видать это заразно.. кста, есть дети такие спокойные....у мя у товарища пацан- поест и спит, проснётся- поест и опять спит.....сутками.. я в шоке- настоящий мужик растёт Мой то же такой был..даже ночное кормление просыпал..я его сначала будила, а мама как узнала, говорит мне : Зачем ты это делаешь? Захочет есть сам проснётся...Он до утра так и спал... я чё та не понял....еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле?.. Даже если и не спишь сутками...не помешало бы..только к психологу.Немного откорректировать отношение к женскому полу. Не бойся..это не больно. Чё за фигня? Оказывается, пока я выбирала на ул. Коминтерна в одном из ТЦ новый мобильник, на эту улицу как-то прокрался лось! Чего-то я его не видела, но всё равно как-то боязно теперь на улицу выходить Неужели преследует? И он ? Аброгации, есичо, вроде полных 46 лет, пошел 47-й год. Вы о ней? Чё за фигня, что вы имеете против такого возраста??? Чё за фигня..бабуля жжёт..скажет и забудет, опять скажет и опять забудет.. Я не поняла, при чем тут я и возраст Аброгации? Подруга виртуальная 46-ти с лишним лет - "молодуха", ага. Завидую вашей подруге...повезло ей.. Они обе не на те педали жмут. Подруга любит похвалиться собственным жильем и как хорошо жить не от кого независимо... Не надо злиться...или квартирный вопрос по прежнему портит москвичей ? Опять всё перевернули!!!! Значит задело сильно.. выпросил таки? ну, что то с ним вчера приступ хамоватости приключился, видимо за это Только с ним и только вчера? А може субординацию нарушил и нахамил не тому кому можно?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А чё за фигня..опять одну тему закрыли? А причина какая? Я вот то же хотела спросить, можно ли разместить одну фотку ( она тоже в открытом доступе) или это только модераторам можно делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 чё за фигня..опять одну тему закрыли?Король-модератор властью злоупотребляет.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше в трудовое зайдите, там стооооооолько тем закрытых, мы еще вашу работу там не разбирали. Скоро дойдем.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Видимо мне кто-то сахара не додал сегодня... Ещё одна ясновидящая. Я мамой видимо нормальной была. У меня время только на водные процедуры были, во всяком случае где-то первые несколько месяцев. И смертельной желание спать. Ага-ага... Я понимаю, что сейчас памперсы и прочая лабуда. Но с ребенком еще гулять ходить нужно, и желательно это делать не на балконе. А кроме как гулять, еще много разных дел дома. квартирный вопрос по прежнему портит москвичей ? Он всех портит, если задевает. Вопрос не ко мне только. Я не жила никогда с родителями.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У всех по разному...мне мама, свекровь и бабушка помогали, времени было достаточно. И у многих моих знакомых было так же. Это если ты один и весь дом на тебе, тогда ..да..
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 мне мама, свекровь и бабушка помогали так воспитывали четверо? тогда все ясно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше в трудовое зайдите, там стооооооолько тем закрытыхДумаю, раз в 10 поменьше, чем тобой - в Уголовке, Курилке, Диалоге с ЗЗ и Модераторской вместе взятых.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 .мне мама, свекровь и бабушка помогали, времени было достаточно. Не думаю, что нормальная мать сплавит ребенка на бабушку, чтобы засесть в интернет. Да и бабуля пошлет не глядя. И будет сильно права.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю, раз в 10 поменьше, чем тобой - в Уголовке, Курилке, Диалоге с ЗЗ и Модераторской вместе взятых. вы думаете, а я все вижу, не оправдывайтесь
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не думаю, что нормальная мать сплавит ребенка на бабушку, чтобы засесть в интернет. Да и бабуля пошлет не глядя. И будет сильно права. несомненно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вы думаетеИ тебе советую.
Рекомендуемые сообщения