Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Если женщина в сорок с хвостиком, следя за собой, даст фору 20-ти летней, это чо? Грех Вселенский?

для Аннушки - да, как я понял

Или наоборот, вроде не старенькая еще, а жирная и неухоженная (что есть одно и тоже), выглядит лет на ...цать постарше паспортного.... бррр...это круть?

аналогично

Опубликовано
зачем ей то, у нее жизнь удалась, мужья не сбегали

:lol: жесть...как сказал бы Матроскин, для того,что бы кто-то сбёг...для начала надо, что бы он просто был...

От некоторых М вообще, по-моему, нереально отвязаться. Чем хуже с ними обращаешься, тем они шелковее...(((((((((((((((

Прям напасть какая-то!!!!!!!!

садо-мазо предпочитают? бывает...

Чё за фигня, а младенец с кем, пока мамочка на форуме?

Вы думаете, что родители только у вас есть? А остальные сироты?

Нет у Окузиной никого. Каждый сам выбирает, о чем сказки сочинять...

Ещё одна ясновидящая...видать это заразно..

кста, есть дети такие спокойные....у мя у товарища пацан- поест и спит, проснётся- поест и опять спит.....сутками.. я в шоке- настоящий мужик растёт

Мой то же такой был..даже ночное кормление просыпал..я его сначала будила, а мама как узнала, говорит мне : Зачем ты это делаешь? Захочет есть сам проснётся...Он до утра так и спал...

я чё та не понял....еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле?..

:lol: Даже если и не спишь сутками...не помешало бы..только к психологу.Немного откорректировать отношение к женскому полу. Не бойся..это не больно.

Чё за фигня?

Оказывается, пока я выбирала на ул. Коминтерна в одном из ТЦ новый мобильник, на эту улицу как-то прокрался лось! :shocking: Чего-то я его не видела, но всё равно как-то боязно теперь на улицу выходить

:shocking: Неужели преследует? И он ?

Аброгации, есичо, вроде полных 46 лет, пошел 47-й год. Вы о ней? Чё за фигня, что вы имеете против такого возраста???

Чё за фигня..бабуля жжёт..скажет и забудет, опять скажет и опять забудет..

Я не поняла, при чем тут я и возраст Аброгации?

Подруга виртуальная 46-ти с лишним лет - "молодуха", ага.

Завидую вашей подруге...повезло ей..

Они обе не на те педали жмут. Подруга любит похвалиться собственным жильем и как хорошо жить не от кого независимо...

Не надо злиться...или квартирный вопрос по прежнему портит москвичей ?

Опять всё перевернули!!!!

Значит задело сильно..

выпросил таки? ну, что то с ним вчера приступ хамоватости приключился, видимо за это

Только с ним и только вчера? А може субординацию нарушил и нахамил не тому кому можно?

Опубликовано
:dontknow: А чё за фигня..опять одну тему закрыли? А причина какая? Я вот то же хотела спросить, можно ли разместить одну фотку ( она тоже в открытом доступе) или это только модераторам можно делать?
Опубликовано

Видимо мне кто-то сахара не додал сегодня...:censored:

Ещё одна ясновидящая.

Я мамой видимо нормальной была. У меня время только на водные процедуры были, во всяком случае где-то первые несколько месяцев. И смертельной желание спать. Ага-ага...

Я понимаю, что сейчас памперсы и прочая лабуда. Но с ребенком еще гулять ходить нужно, и желательно это делать не на балконе. А кроме как гулять, еще много разных дел дома.

квартирный вопрос по прежнему портит москвичей ?

Он всех портит, если задевает. Вопрос не ко мне только. Я не жила никогда с родителями.

• Модераторы
Опубликовано
Лучше в трудовое зайдите, там стооооооолько тем закрытых
Думаю, раз в 10 поменьше, чем тобой - в Уголовке, Курилке, Диалоге с ЗЗ и Модераторской вместе взятых. :ditsch:
Опубликовано
.мне мама, свекровь и бабушка помогали, времени было достаточно.

Не думаю, что нормальная мать сплавит ребенка на бабушку, чтобы засесть в интернет. Да и бабуля пошлет не глядя. И будет сильно права.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...