Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чур меня от такой жизни!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чур меня от такой жизни! а у вас ее и нет, лчиной жизни, у вас работа-дом-выходные-скачка фильмов в инете-лилии раз в год-и махагон
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ну много вы знаете?Гораздо больше, чем ты. Смирись.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Гораздо больше, чем ты. Смирись. ну вы же старше на 10 лет, еще бы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На 4. На 10 кое-кто другой, более близкий тебе, старше. Ты же любишь таких.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На 4 так вам 39 или 40, какие 4
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На 4. На 10 кое-кто другой, более близкий тебе, старше. Ты же любишь таких. Аброгации, есичо, вроде полных 46 лет, пошел 47-й год. Вы о ней? Чё за фигня, что вы имеете против такого возраста???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Аброгации, есичоЗаметь, она тебя за язык не тянула. Теперь жди и не жалуйся потом, что тебя цепляют ни за что, ни про что.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Заметь, она тебя за язык не тянула. Теперь жди и не жалуйся потом, что тебя цепляют ни за что, ни про что. Аброгации, есичо, вроде полных 46 лет, пошел 47-й год и что в этом такого? ну про возраст сказали. Вы про мой сегодня целый день говорите, потом тоже не обижайтесь
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Заметь, она тебя за язык не тянула. Теперь жди и не жалуйся потом, что тебя цепляют ни за что, ни про что. Не надо хамить и переходить на "ты"! Я не поняла, при чем тут я и возраст Аброгации? Просто имейте в виду, что ей немало лет. И оскорбляя ее погодков или тех, кому плюс-минус несколько лет, вы оскорбляете и ее. Никаких оценок я ни чьему возрасту не давала. И про климакс Аброгации вы намекали, уж извините.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 И оскорбляя ее погодков, вы оскорбляете и ее. она этого не понимает
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ...про мой сегодня целый день говорите, потом тоже не обижайтесь Вот-вот. Молодой мужчина "чуть за тридцать" по кое-чьим словам - прям, ну, будто бы "перестарок" какой-то! Подруга виртуальная 46-ти с лишним лет - "молодуха", ага. А журналист любого возраста - вообще неизвестно какой "древности", конеШно.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Заметь, она тебя за язык не тянула. Ань, так она и тебя за язык не тянула, когда ты распиналась по поводу ника Ходеева. Чего уж теперь...
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ань, так она и тебя за язык не тянула, когда ты распиналась по поводу ника Ходеева. Чего уж теперь. в своем глазу бревен не замечает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не надо переходить на "ты"!Не надо так нервничать. Это Курилка. ЗЫ Сейчас есть хорошая заместительная гормонотерапия при приливах. К доХтору!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сейчас есть хорошая заместительная гормонотерапия при приливах. откуда вы знаете, помогло вам?
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ань, так она и тебя за язык не тянула, когда ты распиналась по поводу ника Ходеева. Чего уж теперь... Я не понимаю: что, возраст виртуальной приятельницы еще неизвестен? Не думаю, что кое-то стал бы педалировать тему Ж более 45 лет, зная, что виртуальная подруга даже старше.
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не надо так нервничать. Это Курилка. ЗЫ Сейчас есть хорошая заместительная гормонотерапия при приливах. К доХтору! Со всеми своими проблемами, пожалуйста, обращайтесь за советом к приятельнице. Жаль, что у некоторых климакс, похоже, раньше наступает, и им приходится узнавать о многом еще даже до 40 лет. Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не думаю, что кое-то стал бы педалировать тему Ж более 45 лет Они обе не на те педали жмут. Подруга любит похвалиться собственным жильем и как хорошо жить не от кого независимо. Видимо тоже не все догоняет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 у некоторых климакс, похоже, раньше наступает, и им приходится узнавать о многом еще даже до 40 летСветя, я тебе очень сочувствую. Уже 10 лет мучаешься? Бедняжка...
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Эх...хоть бы пустырнику попили...хотя видать уже не поможет....
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Светя, я тебе очень сочувствую. Уже 10 лет мучаешься? Бедняжка... Детский ход по "перелицеванию" поста на оппонента - тоже признак раннего климакса, есичо. Как и истеричная злоба на форуме с утра до ночи, и даже в рабочее время.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не выдержала, прибежала из зрителей)))
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вот, никак не могу понять, при чем возраст вообще? Я про паспортный, есичо! Или никто не замечал, что в 30 можно выглядеть на 50 и наоборот???? Если женщина в сорок с хвостиком, следя за собой, даст фору 20-ти летней, это чо? Грех Вселенский? Или наоборот, вроде не старенькая еще, а жирная и неухоженная (что есть одно и тоже), выглядит лет на ...цать постарше паспортного.... бррр...это круть?
Рекомендуемые сообщения