Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты до сих пор веришь...

Даже не знаю... Не определилась пока...

Ну вот чё за фигня, по-любому в семье, где у Ж крошка-ребенок, каждые свободные полчаса на счету и "на вес золота"... И, по-моему, нет сил на флейм в вирте...:dontknow:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Нет у Окузиной никого. Каждый сам выбирает, о чем сказки сочинять. Просто странно, что женщины, имеющие детей повелись.:dontknow:

Вопрос про военную службу в МВД я ведь не просто так написала. Навеяло Наркоконтролем, не важно, как он называется сейчас. Мозг эта организация выедает все больше и больше. Скоро на пациентов времени совсем не останется.:crybaby: ...:censored: Вот и думаю, что же там за личности сидят, и что их понуждает э...такие законы издавать...до абсурда ведь уже дошло.

Опубликовано
...что же там за личности сидят, и что их понуждает э...такие законы издавать...до абсурда ведь уже дошло.

Чё за фигня, отчетности всё больше, наверное? :cowboy:

Так ведь Госнаркоконтролем автоматически стала налоговая полиция "в один день", указом Президента, что ли...:yes2:

Налоговые полицейские - да, они любили с документацией работать. Результат, как говорится, налицо! :biggrin:

Опубликовано
Так ведь Госнаркоконтролем автоматически стала налоговая полиция "в один день", указом Президента, что ли.

Возможно, никогда не задумывалась, кто к нам с проверками шастит, от работы отрывает и придумывает, на каком бы еще бланке ампулу списать.:censored:

Опубликовано
Скоро на пациентов времени совсем не останется. ... Вот и думаю, что же там за личности сидят, и что их понуждает э...такие законы издавать...до абсурда ведь уже дошло.

че, препараты все запрещают? лицензии проверяют?

Опубликовано
Нет у Окузиной никого. Каждый сам выбирает, о чем сказки сочинять. Просто странно, что женщины, имеющие детей повелись.
:shocking: :shocking: :shocking: разве об этом можно шутить? я её реально поздравлял, думая, что родился у неё сын:shocking: Оль, ты пошутила с рождением сына, что ли??
Опубликовано
препараты все запрещают?

Нет, конечно. Иначе, как работать? Просто они со своей борьбой докатились до того, что препараты выписываются, потом сдаются, списываются. Как бы обходились парой журналов еще несколько лет назад. И ничего, никто наркоманом не стал.:biggrin: Слишком много документации,не до больниц докапываться нужно:censored:

Опубликовано
разве об этом можно шутить?

Понятия не имею. На мой взгляд не тема для шуток. Просто с маленьким ребенком не будет столько времени на форум, его вообще не будет. Ну если только у человека есть няня. Но она на этот вопрос не ответила.:dontknow:

Опубликовано

Larisa63, аха, я боле-менее в теме, наркоконтроль дай волю, он бы все препараты под страгую отчетность, а половину бы запретил. Даже если животных лечить, то обезбаливающее птом хрен найдешь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...