Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты до сих пор веришь... Даже не знаю... Не определилась пока... Ну вот чё за фигня, по-любому в семье, где у Ж крошка-ребенок, каждые свободные полчаса на счету и "на вес золота"... И, по-моему, нет сил на флейм в вирте...
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 И, по-моему, нет сил на флейм... ты сама ответила
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Нет у Окузиной никого. Каждый сам выбирает, о чем сказки сочинять. Просто странно, что женщины, имеющие детей повелись. Вопрос про военную службу в МВД я ведь не просто так написала. Навеяло Наркоконтролем, не важно, как он называется сейчас. Мозг эта организация выедает все больше и больше. Скоро на пациентов времени совсем не останется. ... Вот и думаю, что же там за личности сидят, и что их понуждает э...такие законы издавать...до абсурда ведь уже дошло.
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ...что же там за личности сидят, и что их понуждает э...такие законы издавать...до абсурда ведь уже дошло. Чё за фигня, отчетности всё больше, наверное? Так ведь Госнаркоконтролем автоматически стала налоговая полиция "в один день", указом Президента, что ли... Налоговые полицейские - да, они любили с документацией работать. Результат, как говорится, налицо!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так ведь Госнаркоконтролем автоматически стала налоговая полиция "в один день", указом Президента, что ли. Возможно, никогда не задумывалась, кто к нам с проверками шастит, от работы отрывает и придумывает, на каком бы еще бланке ампулу списать.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро на пациентов времени совсем не останется. ... Вот и думаю, что же там за личности сидят, и что их понуждает э...такие законы издавать...до абсурда ведь уже дошло. че, препараты все запрещают? лицензии проверяют?
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Нет у Окузиной никого. Каждый сам выбирает, о чем сказки сочинять. Просто странно, что женщины, имеющие детей повелись. :shocking: разве об этом можно шутить? я её реально поздравлял, думая, что родился у неё сын Оль, ты пошутила с рождением сына, что ли??
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Оль, ты пошутила с рождением сына, что ли?? __________________ или не ответит или? интересно, каждый человек умеет врать? сейчас увидим
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Оль, ты пошутила с рождением сына, что ли?? Я не пошутила. У меня есть муж и ребёнок.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 препараты все запрещают? Нет, конечно. Иначе, как работать? Просто они со своей борьбой докатились до того, что препараты выписываются, потом сдаются, списываются. Как бы обходились парой журналов еще несколько лет назад. И ничего, никто наркоманом не стал. Слишком много документации,не до больниц докапываться нужно
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 разве об этом можно шутить? Понятия не имею. На мой взгляд не тема для шуток. Просто с маленьким ребенком не будет столько времени на форум, его вообще не будет. Ну если только у человека есть няня. Но она на этот вопрос не ответила.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Larisa63, аха, я боле-менее в теме, наркоконтроль дай волю, он бы все препараты под страгую отчетность, а половину бы запретил. Даже если животных лечить, то обезбаливающее птом хрен найдешь
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так все-же есть в этой организации военная служба?
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так все-же есть в этой организации военная служба? нет.....артур переборщил...........
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты к теме о Ж.А.? Ага..ну вон Илья ответил артур переборщил....
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Поняла. Спасибо. А то ищу-ищу, никакие Гуглы не помогают.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 то ищу-ищу, никакие Гуглы не помогают в яндексе ищи, найдется ВСЕ))
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я не пошутила. У меня есть муж и ребёнок. отлегло...........но ребёнок недавно родился, или нет?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 отлегло........... доверчивый ты брат
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ребёнок недавно родился, 3 месяца, она ж писала.
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina Я не пошутила. У меня есть муж и ребёнок. отлегло...........но ребёнок недавно родился, или нет? 3 месяца назад
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 доверчивый ты брат ну, ж в реале вроде пока не обманывали3 месяца назад ну и слава богу :clap: ....а то поздравление хотел удалять.............
Рекомендуемые сообщения