Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Всё? Замуж не выйти? Цвет платья не подходит? А также М, друг жениха, город, квартиры... Подходящая только подружка невесты. Вот чё за фигня, чес слово?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Фигня какая-то! жизнью мамы своей клянусь, пусть умрет, если это не правдаТы меня пугаешь. Честное слово... Не надо таких клятв... Мама жива?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты меня пугаешь. Честное слово... Не надо таких клятв... сами разберемся, у нас все чисто и совесть тоже, так что все будет хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 у нас все чистоВ каком месте?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 В каком месте? в том, где у вас все грязно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Когда сказать нечего, снова срываешься на хамство и оскорбления? Не злись, заинька. У меня везде чисто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 неаСнова фигню спорол.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ань, езжай домой, а то все дома уже, а ты в вирте заседелась. Сына то кормить будешь или деда покормит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты в вирте заседеласьНе могу тебя покинуть. Брата уже оплакали. Второго удара не переживуууууу!... Так что только после вас.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Брата уже оплакали. а что с ним? и кто оплакивал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 а что с ним? и кто оплакивал? Фтыкай сюда (с поста № 2040).
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Брата уже оплакали. а за что оплакивали то? он кофе пьет
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ...в вирте заседелась.: Хорошая оговорка. И от слова "сидеть", и от слова "седеть". Кстати, чё за фигня, еще в 19.31 было сказано: ...я со всеми прощаюсь, мне пора нах хаузе гевезен. Класс! ))) Вирт интереснее всего на свете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вирт интереснее всего на свете?Ну, вы в этом деле впереди планеты всей, вот и расскажите нам.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, чё за фигня, еще в 19.31 было сказано: Цитата: Сообщение от *Аннушка* ...я со всеми прощаюсь, мне пора нах хаузе гевезен :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, вы в этом деле впереди планеты всей, вот и расскажите нам. Рассказываю. Те, у кого плохой характер и нет в реале стабильной и счастливой личной жизни, ИМХО, должны избегать вирта, как черт ладана.
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Те, у кого плохой характер и нет в реале стабильной и счастливой личной жизни, ИМХО, должны избегать вирта, как черт ладана. Журналист Светлана, в таком случае что вы тут делаете???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 okouzina, вот-вот. Журналист Светлана, так что ж вы его не избегаете? Как мёдом тут намазано!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Журналист Светлана, так что ж вы его не избегаете? Как мёдом тут намазано! зачем ей то, у нее жизнь удалась, мужья не сбегали
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 С окузиной всё ясно , хоть я и не читаю ее сообщения. ...так что ж вы его не избегаете? Как мёдом тут намазано! Будьте логичны, пжалста. По возможности, конечно. По мере сил, так сказать. ...мужья не сбегали От некоторых М вообще, по-моему, нереально отвязаться. Чем хуже с ними обращаешься, тем они шелковее...((((((((((((((( Прям напасть какая-то!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 а че ясно то, убег мужинек в плаванье на 8 месяцев и был таков
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чё за фигня, а младенец с кем, пока мамочка на форуме?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чё за фигня, а младенец с кем, пока мамочка на форуме? ты до сих пор веришь, что он есть? он есть также, как и муж "в палвании"
Рекомендуемые сообщения