Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё? Замуж не выйти? Цвет платья не подходит? Чёрное в сеточку, а под ним красное бельё... Тутт, всё серьезно у людей, а вы фсё шутите!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Тутт, всё серьезно у людейПрочитала и подумала: чё за фигня, зачем два "т" и запятая?
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Фигня, или на самом деле "диалог пошел"? Из разных тем, но показательно, по-моему: подтверждаю.......лора не злая........ В спонсоры (...) сколько тебя уговаривать надо????А??? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Любофф у них. Меркантильная.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Любофф у них. Меркантильная. Враки. С фигней была просьба не беспокоить.
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ...С фигней была просьба не беспокоить. Лариса, не хочу тебя огорчать, но все-таки надо, действительно, как-то отличать претендентов, у которых не столько "финансы поют романсы", сколько "куркульская жилка" развита. "Зимой снега не..." дадут.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 надо, действительно, как-то отличать претендентов, Это мне равных нету. "Зимой снега не..." дадут. Вот. В том и интерес.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Может, хоть плитку положит, да, Larisa63? Тебе, кстати, окна ПВХ не нужны? Рома сейчас как-раз по совместительству их установкой занимается в "Евро Окнах". Правда, илья1968?
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Тебе, кстати, окна ПВХ не нужны? Рома сейчас как-раз по совместительству их установкой занимается в "Евро Окнах". Правда, илья1968? *Аннушка*,чем я только не занимаюся благо, маськьва позволяет я еб-ом, как каренные маськьвичьки, не торгую и квартиры от папы не жду:lol:
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я еб-ом илюха, где ты таких слов понахватался?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 илюха, где ты таких слов понахватался?Емумаськьва позволяетВ Таджикистане за такие слова давно бы язык укоротили. квартиры от папы не ждуПапу в Чкаловске оставил? Ясен пень, что тебя туда уже ни калачом, ни ураном не заманишь.
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ...Вот. В том и интерес. Чё за фигня? Это работа, а не интерес, имхо! Сизифов труд!!!
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И мне тоже! с вами только бронетранспортёр сравнится
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вами только бронетранспортёр сравнится БТР? Бюст Талии Равен?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 БТР? Бюст Талии Равен? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Тебе, кстати, окна ПВХ не нужны? Окна нет. Везде стоят. А больше видать ничего от него не дождешься. Эх,Котя, Котя....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 больше видать ничего от него не дождешьсяЕщё урок истории тебе провести на "Авиамоторной" моГёт.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ещё урок истории тебе провести на "Авиамоторной" моГёт. Ну историю я и сама могу рассказать кому угодно. И сказку сочинить.
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ...больше видать ничего от него не дождешься. Эх,Котя, Котя.... Да вроде "приносить брУльянты" уже обучен!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Да вроде "приносить брУльянты" уже обучен! Нам этого добра не надо..
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А что Котейко сбежал уже? Хотца из него сделать человека, а он не дается....
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Нам этого добра не надо.. Стесняюсь спрашивать второй раз: о каких суммах идет речь и как надолго нужен спонсор?
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 о каких суммах идет речь и как надолго нужен спонсор? О больших. А что есть кто на примете? В Москве что-то нету...
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ...есть кто на примете? Лариса, если сможешь сочинить красивую "легенду", то могу дать телефончик. Типа, проконсультироваться о дорогом автомобиле, стоит ли покупать и в чем там "подводные камни". Сослаться надо будет на меня, что это я порекомендовала его как консультанта.В Москве, разумеется.)
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Папу в Чкаловске оставил?в тОшкенте Ясен пень, что тебя туда уже ни калачом, ни ураном не заманишь.ну, не скажи....город хлебный:lol: илюха, где ты таких слов понахватался? Оль, каких?
Рекомендуемые сообщения