Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А чо сувала? да я оттудыва еще и не вылезала ваще (млин, капец, цитатнула с 5 раза) :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (млин, капец, цитатнула с 5 раза) Вылезай уже, хватит!
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Вылезай уже, хватит! дайте руку, хто-нибудь, тащите :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 дайте руку, хто-нибудь, тащите Хватай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это спиночесалки.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 разводные ключи в интересном дизайне.
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Хватай Это спиночесалки. вот так просишь в трудную минуту людей руку подать, а они тебе спиночесалку подсовывают
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 вот так просишь в трудную минуту людей руку подать, а они тебе спиночесалку подсовывают если бы! Это разводные ключи в интересном дизайне. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Чё разводят?
tytt Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 вот так просишь в трудную минуту людей руку подать, а они тебе спиночесалку подсовывают Спину им почесать....
tytt Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Чё разводят? Да всё нормально... Всё в рамках темы...
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Спину им почесать.... или пятки если бы! Это сплошной развод а на фото такое милое лицо, ой, сорри, мордочка ))))
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Приятельница недавно то ли удивлялась, то ли возмущалась... В их подъезде есть несколько Ж, которые уже с утра только, видимо, и ищут, с кем бы "сцепиться", поругаться. "Я с ними не связываюсь, только поздороваюсь - и до свиданья!" Но им этого мало, они стараются изо всех сил хоть как-то "зацепить"... Приятельница замужем. Муж добрый, красивый, хорошо зарабатывающий, нежно любящий. Желающие поругаться то ли одиноки, то ли в неудачных браках, я не запомнила. Но вот чё за фигня, зачем они навязывают свое негативное общение той, которая более удачлива, чем они, т.е. моей приятельнице? Или это "классика жанра", вечная злобная зависть чужому счастью?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это в тему о соседях. Посоветуйте приятельнице зарегистрироваться на нашем форуме, сможет поделиться там своим несчастьем.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Недобрый бы сказал, что грубо сработана ситуация...если сказать мягче, то неуклюже.Неужели прямо с утра выстраиваются у подъезда и пытаются со всеми входящие-выходящими поссориться? Или прямо по квартирам ходят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Аброгация, первый абзац не читай. Нам завуалированно адресована фигня во втором. Всё же белыми нитками штопано! Она более удачлива и очень счастлива. Не завидуй и не навязывай ей своё негативное общение. Андестен?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да ради бога...я уже не раз говорила, быть счастливой(умной,красивой,успешной...и т.д..и т.п..) и говорить что ты счастливая, это разные вещи.. я не завистливая.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ир, нюр, не изощряйтесь в красноречии друг перед другом усе знают, шо самые успешные и прочее, прочее, у нас- вы :lol:
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ир, нюр, не изощряйтесь в красноречии друг перед другом усе знают, шо самые успешные и прочее, прочее, у нас- вы А я звезда
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Mileda, не забирай корону у них- пусть радуются у них лесбийская лубоф :lol:
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Mileda, не забирай корону у них- пусть радуются у них лесбийская лубоф У кого?----- лейсбийская
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А я звезда ага..а если пальцы растопыришь, то будешь снежинкой! , не забирай корону у них- пусть радуются у них лесбийская лубоф.. У кого?.----- Ну как бы тебе сказать, что бы не нарушать правила приличия...Скажем так... не все среди нас здоровы и трезвы, поэтому не всему надо верить.
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 как-то странно собиратель сплетен сегодня зависает, отдышаться что ли не может?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ага..в зобу дыхание спёрло (с)
Рекомендуемые сообщения