Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот так просишь в трудную минуту людей руку подать, а они тебе спиночесалку подсовывают

если бы! Это

разводные ключи в интересном дизайне.

:lol: :lol:

Опубликовано

Приятельница недавно то ли удивлялась, то ли возмущалась... В их подъезде есть несколько Ж, которые уже с утра только, видимо, и ищут, с кем бы "сцепиться", поругаться. "Я с ними не связываюсь, только поздороваюсь - и до свиданья!" Но им этого мало, они стараются изо всех сил хоть как-то "зацепить"...

Приятельница замужем. Муж добрый, красивый, хорошо зарабатывающий, нежно любящий.

Желающие поругаться то ли одиноки, то ли в неудачных браках, я не запомнила. Но вот чё за фигня, зачем они навязывают свое негативное общение той, которая более удачлива, чем они, т.е. моей приятельнице? Или это "классика жанра", вечная злобная зависть чужому счастью? :cowboy:

Опубликовано
:lol: Недобрый бы сказал, что грубо сработана ситуация...если сказать мягче, то неуклюже.Неужели прямо с утра выстраиваются у подъезда и пытаются со всеми входящие-выходящими поссориться? Или прямо по квартирам ходят?
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, первый абзац не читай. Нам завуалированно адресована фигня во втором. Всё же белыми нитками штопано!

Она более удачлива и очень счастлива. Не завидуй и не навязывай ей своё негативное общение. Андестен? :biggrin:

Опубликовано
А я звезда

:lol: ага..а если пальцы растопыришь, то будешь снежинкой!

, не забирай корону у них- пусть радуются:biggrin: у них лесбийская лубоф..

У кого?.-----

:cowboy: Ну как бы тебе сказать, что бы не нарушать правила приличия...Скажем так... не все среди нас здоровы и трезвы, поэтому не всему надо верить.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...