МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 просто надо двигаться дальше, закрывать одно и открывать другое. не в нашем случае Нормальная она, могли бы и пригласить для лучшего знакомства и понимания. Она стала бы добрей Илья пытался по началу, но девушки в личке все же решили, что не стоит ее приглашать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 АННА (4), боюсь, не сдержалась бы и кое-кому физию разодрала за его поганый грязный язык.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 боюсь, не сдержалась бы и кое-кому физию разодрала за его поганый грязный язык. во-во, нафиг нам с расцарапанными лицами сидеть потом, неееее, нам этого не надо
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 не сдержалась бы всё было б хорошо. девушки в личке все же решили, что не стоит ее приглашать послушай девушку и сделай наоборот. Пригласить-то могли, она могла бы отказаться, так скорее всего и получилось бы. она злится от покинутости. Протяните руку.
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 с расцарапанными лицами сидеть потом в суде! Ужас! Я вчера у зубастого врача была, так у него пропущенный удар под глазом - необычно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 нам этого не надоТы когда множественное число местоимений употребляешь, Марkа умного имеешь в виду?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Пригласить-то могли, она могла бы отказаться, так скорее всего и получилось бы. она злится от покинутости. Протяните руку. ну мы ее покинем еще пару раз, а потом может и протянем че-нить
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты когда множественное число местоимений употребляешь, Марkа умного имеешь в виду? а вы злитесь на Марка, Илью и меня или только на меня или только на Илью и меня или только на меня и Марка? определитесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Не надо путать злость с отвращением. Того, что ты мне крайне неприятен, я не скрываю. И очень прошу просто заткнуть наконец свой фонтан хамства.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Не надо путать злость с отвращением. хорошо-хорошо, послушаю профи, кто различает в своей жизни злость от отвращения....ну а пазитиФФ есть какой в жизни?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 пазитиФФ есть в жизни Расскажи нам о нём.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Расскажи нам о нём. Не надо путать злость с отвращением сначала вы нам о злости и отвращении и в чем различия
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 все сидят в зрителях и смеются над тобой, что ты от того, что всем наплевала в душу и стобой никто не общается СкучноЯ всё думаю, откуда же столько Гостей в разделе? А это, оказывается, клоны твоего шизоидного подобия оплёванной души там сидят и веселятся? Надеюсь, им не скучно.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я всё думаю, откуда же столько Гостей в разделе? А это, оказывается, клоны твоего шизоидного подобия оплёванной души там сидят и веселятся? Надеюсь, им не скучно не опускайся так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да мне-то что? Опустил себя сам ниже плинтуса.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да мне-то что? Опустил себя сам ниже плинтуса. вам ничего? ну вы даете Ладно, посмешили меня сегодня, пойду чайку попью, а вы пока порезвитесь тут без присмотра модератора
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Чё за фигня?? МИКРОБ совсем превратился в тролля?
tytt Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Чё за фигня?? МИКРОБ совсем превратился в тролля? (затерлось) Пароль нужно беречь - с молоду... Ато, вот так войдешь и сам себя не узнаешь
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Пароль нужно беречь - с молоду. вот так войдешь и сам себя не узнаешь :lol: Потом Ваще не войдёшь.
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Этот завод находится в Ростове-на-Дону? Эх, какая заветная игрушка была в своё время! Ага. Дочка бабушкиной подруги вышла замуж за венгра и уехала жить в Будапешт, оттуда мне игрушку и прислала, когда у нас их ещё и в помине не было.. Илья пытался по началу, но девушки в личке все же решили, что не стоит ее приглашать .. А ничего, что забыли у неё спросить, собирается она или нет? Или думаете, что все просто мечтают с вами встретиться? Я вчера у зубастого врача была, так у него пропущенный удар под глазом - необычно. Вы ещё у одного моего бывшего начальника фингал не видели.. ручная работа.. Неделю на больничном сидел. Не идти же на работу в таком виде..
tytt Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я вчера у зубастого врача была, так у него пропущенный удар под глазом - необычно. Вы ещё у одного моего бывшего начальника фингал не видели.. ручная работа.. Девочки! Вы прелесть!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки! Вы прелесть! одна другой краше и с мужиками все как на подбор общаются
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 и с мужиками все как на подбор общаются ну а как же без них. Ко мне один уже поселиться хочет намёками. Хочет снять комнату - очень кстати именно у меня снять, самый лучший вариант просто. Такими глазками смотрит, платить готов............хитрый невозможно!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ко мне один уже поселиться хочет намёками. ну с тобой то не грех, а они куда лезут?
Рекомендуемые сообщения