Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто надо двигаться дальше, закрывать одно и открывать другое.

не в нашем случае

Нормальная она, могли бы и пригласить для лучшего знакомства и понимания. Она стала бы добрей

Илья пытался по началу, но девушки в личке все же решили, что не стоит ее приглашать :yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
не сдержалась бы

всё было б хорошо.:yes2:

девушки в личке все же решили, что не стоит ее приглашать

послушай девушку и сделай наоборот.

Пригласить-то могли, она могла бы отказаться, так скорее всего и получилось бы. она злится от покинутости. Протяните руку.

Опубликовано
Пригласить-то могли, она могла бы отказаться, так скорее всего и получилось бы. она злится от покинутости. Протяните руку.

ну мы ее покинем еще пару раз, а потом может и протянем че-нить :biggrin:

Опубликовано
Ты когда множественное число местоимений употребляешь, Марkа умного имеешь в виду?

а вы злитесь на Марка, Илью и меня или только на меня или только на Илью и меня или только на меня и Марка? определитесь :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
все сидят в зрителях и смеются над тобой, что ты от того, что всем наплевала в душу и стобой никто не общается

Скучно

Я всё думаю, откуда же столько Гостей в разделе? :dontknow:

А это, оказывается, клоны твоего шизоидного подобия оплёванной души там сидят и веселятся? Надеюсь, им не скучно. :ditsch:

Опубликовано
Я всё думаю, откуда же столько Гостей в разделе?

А это, оказывается, клоны твоего шизоидного подобия оплёванной души там сидят и веселятся? Надеюсь, им не скучно

не опускайся так

Опубликовано
Этот завод находится в Ростове-на-Дону?

Эх, какая заветная игрушка была в своё время!

:yes2: Ага. Дочка бабушкиной подруги вышла замуж за венгра и уехала жить в Будапешт, оттуда мне игрушку и прислала, когда у нас их ещё и в помине не было..

Илья пытался по началу, но девушки в личке все же решили, что не стоит ее приглашать ..

:lol: А ничего, что забыли у неё спросить, собирается она или нет? Или думаете, что все просто мечтают с вами встретиться?

Я вчера у зубастого врача была, так у него пропущенный удар под глазом - необычно.

:biggrin: Вы ещё у одного моего бывшего начальника фингал не видели.. ручная работа.. Неделю на больничном сидел. Не идти же на работу в таком виде..

Опубликовано
Я вчера у зубастого врача была, так у него пропущенный удар под глазом - необычно.

Вы ещё у одного моего бывшего начальника фингал не видели.. ручная работа..

Девочки!

Вы прелесть!:596:

Опубликовано
и с мужиками все как на подбор общаются

ну а как же без них.

Ко мне один уже поселиться хочет намёками. Хочет снять комнату - очень кстати именно у меня снять, самый лучший вариант просто. Такими глазками смотрит, платить готов............хитрый невозможно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...