Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати..о невнимательности и ошибках. Во времена Иосифа Виссарионовича, за это прямо скажем по головке не гладили и по голове тоже. И вот надо же так случиться, что моей бабушке в паспорте неправильно написали год рождения... не 13, а 14,как день рождения. Шо там началось...эта тётка упала в ноги, стала плакать и просить .. Ну бабушка у мну была женщина жалостливая, она и простила. за что лишний год и работала ..
Mileda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Чё за фигня моего ребетёнка заставили 4 дня полы в школе мыть... хорошо что ещё один класс.... это за то что летом не отрабатывал... ну про то что не имеют права заставлять полы мыть я разобралась... а вот с летней отработкой ещё не поняла... в образовательный процесс уборка школьной территории по моему не в ходит...
robinson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Чё за фигня моего ребетёнка заставили 4 дня полы в школе мыть... хорошо что ещё один класс.... это за то что летом не отрабатывал... ну про то что не имеют права заставлять полы мыть я разобралась... а вот с летней отработкой ещё не поняла... в образовательный процесс уборка школьной территории по моему не в ходит... А вот раньше мы и отрабатывали, и полы мыли. И было все это без всяких вопросов с родительской стороны. Только с нашей А почему современные родители напрягаются по поводу труда своих детей не пойму? Что в этом плохого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А вот раньше мы и отрабатывали, и полы мыли. И было все это без всяких вопросов с родительской стороны. Не...мой папенька очень возражал...и запрещал мне ходить на субботники и "отработки":lol: Даже с мамой ссорились по этому поводу. У него было мнение - "Дворники и уборщицы за это получают зарплату!":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 раньше мы и отрабатывали, и полы мылиАга. Помню, как с линолеума пемоксолью чёрные полоски от обуви оттирали в коридорах. А после уроков дежурные протирали полы в кабинете. почему современные родители напрягаются по поводу труда своих детей не пойму? Что в этом плохого?Согласна.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Помню, как с линолеума пемоксолью чёрные полоски от обуви оттирали в коридорах. у нас паркет был...и один из элементов дежурства по школе - на тёрке тереть парафин...здоровые такие куски ..как кирпич...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А ещё, помню, у нас целую четверть не было военрука и на уроках НВП мы собирали ... пипетки. Отдельно были стеклянные детальки, отдельно - резиновые. И надо было насаживать вторые на первые. Вот уж фигня так фигня! Мальчишки два месяца резвились, наливая резиновые детальки водой и делая бомбочки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 на уроках НВП мы собирали ... пипетки. а у нас был какой-то доп. урок...названия не помню..мы собирали кубики Рубика..завод "Пластмасс" их выпускал, а мы собирали, клеили плёнку цветную.....А школе денех за это платили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 мы собирали кубики Рубика..завод "Пластмасс" их выпускалЭтот завод находится в Ростове-на-Дону? Эх, какая заветная игрушка была в своё время!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 за игрушками идите в сексшоп
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ооо! Так ты там постоянный покупатель, по ходу? Как резиновые девАчки, нравяЦЦа?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 резиновые девАчки, вообще штука хорошая. Многие любя таких. Грят всегда готова, голова не болит, денег не просит и не заразит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ай да игрун!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Так ты там постоянный покупатель, по ходу? а вы стесняетесь в сексшопы ходить?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 МИКРОБ, а где Победа? Вы поженились таки летом?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 МИКРОБ, а где Победа? Вы поженились таки летом? все в порядке
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 все в порядке спасибо зарядке? Ну Слава Богу!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 спасибо зарядке? Ну Слава Богу! спасибо на добром слове, жаль, что тебя не было на последней встрече, ты на даче была?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 жаль, что тебя не было на последней встрече, ты на даче была? а кто там был? Не, я тут была, поздно узнала о встрече, прям когда вы были на ней. И скорей всего я уже не буду ходить на встречи и, более того, скоро уйду от сюда, я так вижу.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а кто там был? это секретная инфа, никто не хочет, чтоб потом модераторша сплетничала, собственно она никому не нравится и поэтому не была приглашена
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 И скорей всего я уже не буду ходить на встречи и, более того, скоро уйду от сюда, я так вижу. __________________ что случилось? не уходи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну Слава Богу!Не думаю, что он одобрит его враньё.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Не думаю, что он одобрит его враньё. вы за Бога то не выступайте, что-то совсем уже закоролевились
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 что случилось? не уходи? просто надо двигаться дальше, закрывать одно и открывать другое. она никому не нравится и поэтому не была приглашена ну вот. Нормальная она, могли бы и пригласить для лучшего знакомства и понимания. Она стала бы добрей
Рекомендуемые сообщения