Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: Кстати..о невнимательности и ошибках. Во времена Иосифа Виссарионовича, за это прямо скажем по головке не гладили и по голове тоже. И вот надо же так случиться, что моей бабушке в паспорте неправильно написали год рождения... не 13, а 14,как день рождения. Шо там началось...эта тётка упала в ноги, стала плакать и просить .. Ну бабушка у мну была женщина жалостливая, она и простила.:biggrin: за что лишний год и работала ..
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Чё за фигня моего ребетёнка заставили 4 дня полы в школе мыть... хорошо что ещё один класс.... это за то что летом не отрабатывал... ну про то что не имеют права заставлять полы мыть я разобралась... а вот с летней отработкой ещё не поняла... в образовательный процесс уборка школьной территории по моему не в ходит...

Опубликовано
Чё за фигня моего ребетёнка заставили 4 дня полы в школе мыть... хорошо что ещё один класс.... это за то что летом не отрабатывал... ну про то что не имеют права заставлять полы мыть я разобралась... а вот с летней отработкой ещё не поняла... в образовательный процесс уборка школьной территории по моему не в ходит...

А вот раньше мы и отрабатывали, и полы мыли. И было все это без всяких вопросов с родительской стороны. Только с нашей:lol:

А почему современные родители напрягаются по поводу труда своих детей не пойму?:dontknow: Что в этом плохого?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вот раньше мы и отрабатывали, и полы мыли. И было все это без всяких вопросов с родительской стороны.

Не...мой папенька очень возражал...и запрещал мне ходить на субботники и "отработки":lol: Даже с мамой ссорились по этому поводу.

У него было мнение - "Дворники и уборщицы за это получают зарплату!":lol:

• Модераторы
Опубликовано
раньше мы и отрабатывали, и полы мыли
Ага. Помню, как с линолеума пемоксолью чёрные полоски от обуви оттирали в коридорах. А после уроков дежурные протирали полы в кабинете.
почему современные родители напрягаются по поводу труда своих детей не пойму? Что в этом плохого?
Согласна.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Помню, как с линолеума пемоксолью чёрные полоски от обуви оттирали в коридорах.

у нас паркет был...и один из элементов дежурства по школе - на тёрке тереть парафин...здоровые такие куски ..как кирпич...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

А ещё, помню, у нас целую четверть не было военрука и на уроках НВП мы собирали ... пипетки. Отдельно были стеклянные детальки, отдельно - резиновые. И надо было насаживать вторые на первые.

Вот уж фигня так фигня! :lol:

Мальчишки два месяца резвились, наливая резиновые детальки водой и делая бомбочки.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на уроках НВП мы собирали ... пипетки.

а у нас был какой-то доп. урок...названия не помню..мы собирали кубики Рубика..завод "Пластмасс" их выпускал, а мы собирали, клеили плёнку цветную.....А школе денех за это платили

Опубликовано
жаль, что тебя не было на последней встрече, ты на даче была?

а кто там был?

Не, я тут была, поздно узнала о встрече, прям когда вы были на ней. И скорей всего я уже не буду ходить на встречи и, более того, скоро уйду от сюда, я так вижу.

Опубликовано
что случилось? не уходи?

просто надо двигаться дальше, закрывать одно и открывать другое.

она никому не нравится и поэтому не была приглашена

ну вот. Нормальная она, могли бы и пригласить для лучшего знакомства и понимания. Она стала бы добрей :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...