Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
показалось- клитор готов........ничего не понимаю..........

ну и мысли с утра пораньше :yes2:

илья1968, тебя на обеденный перерыв коллеги к компу с Интернетом, что ли , подпустили?

*Аннушка*, нельзя же так прямо в лоб правду-матку рубить, ты же девочка, ты должна быть деликатной :biggrin:

Опубликовано

Вот, че за фигня???

В гос.регистрации непрально фамилию накалякали и еще и наорали на мя, что это МОЯ ошибка!

И ваще, если вы девушка не разбираетесь, зачем вообще пришли?!

От тут мя понесло....:censored:

Опубликовано

Welenga, :lol: мне однажды молоденькая девочка в паспортном столе неправильно записала отчество сына, когда записывала его в мой паспорт. И жалобно так говорит..а может пусть так останется ?

Опубликовано
:lol: милая девочка, нечего сказать :lol:

:biggrin: Ага... я посоветовала пойти и это сказать его отцу..особенно учитывая тот факт, что его предшественника которого он просто чуть не убил, звали именно так..:lol: Не знаю, совпадение это было или они просто других имён на эту букву не знали..

• Модераторы
Опубликовано
А писАть не надо было правильно?!
Они переносят в свидетельство сведения из заявления.

Иногда заявление может при подаче документов любезно заполнить регистратор и дать заявителю на подпись. В этом случае следует внимательно проверить текст на отсутствие ошибок.

Если в заявлении нет ошибок - косяк их, если есть - твой.

Опубликовано
это уже другая история :yes2:

Да всё та же история! Непрофессионалы на местах!

Не, мне больше всего понравился её истеричный взвизг, мол, это не моя ошибка! Ппц...

Анек вспомнила, про не в меня)))) а в кого?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...