Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ...не нашла её, к сожалению ukr-irina, фотка на форуме ОЗПП. ) В курилке.) Ппц!!! Она там была!!! Он ее удалил!!! )))))))))))))))))))) Значит, читает нас он-лайн.))))))))))))))) "Здесь не помогают пользователям анонимных прокси..." Я спокойно захожу... У меня не анонимный прокси... Это он от Накты "шифруется", наверное.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ирина, он нас он-лайн читает... Чё за фигня, какие мы, оказывается, интер-ресные женщины, несколько лет м признаться в чуйствах не может! *А фотку ту уже удалил, отреагировал - порадовал меня и посчитал это достаточным, другим не показывает!
ukr-irina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Мдя... пора ему уже и тут порядок навести Только, гиде же он? Чё за фигня, где же он? Алекспилот отзовись!!! ___/****\=======# (@=@=@=@=@)
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Сашечка, не сердитесь, возвращайтесь! Ну чё за фигня, долго вас уговаривать надо?
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А это я отвечу. За юмор. Завистники! При случае дам ссылочку на это объяснение А некоторые тамошние тут так "отрываются" В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. (с) Я понятно объясняю? А некоторые тамошние тут так "отрываются", за что с них ТАМ лычки посрывали бы. Вот именно, поэтому некоторые сидят тут.
ukr-irina Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Он улетел, но обещал вернуться. ©
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 господа, невидимка достала уже шастать ко мне на страницу, как бы отловить заразу? раздражает собака жутко
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 невидимка достала уже шастать ко мне на страницу, как бы отловить заразу? раздражает собака жутко Невидимка Вчера 22:02:censored:
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Невидимка Вчера 22:02 у меня в 22.06 была, зараза
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Это одна и та же. Во всех Одноклассниках она одна. Или он.
Наталья 63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Это одна и та же. Во всех Одноклассниках она одна. Или он. Откуда инфа? у мну тож бывает, но я на своих думаю, может ошибаюсь?
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Откуда инфа? Да прикалываюсь я. Там мульены этих невидимок.
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 я в отместку этой заразе тоже себе подключила, вечером пойду всем нервы трепать Наталья 63, я там вопрос задала тебе, ответишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Welenga, уже обсуждали это. Статус Невидимки вполне может быть у кого-то из списка твоих Друзей. И если друг к тебе заходит, у тебя отображается Невидимка. Если у тебя открыт Профиль - не понимаю причину такой нервозности.
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Если у тебя открыт Профиль - не понимаю причину такой нервозности. а чего он ко мне ходит? зачем? что, открыто нельзя зайти???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть ради того, чтобы на тебя посмотреть, он обязан плюнуть на потраченные деньги и отказаться от платного статуса?!
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть ради того, чтобы на тебя посмотреть, он обязан плюнуть на потраченные деньги и отказаться от платного статуса?! __________________ конечно, я же Богиня!!!!
Наталья 63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а чего он ко мне ходит? зачем? что, открыто нельзя зайти??? может - СТЕСНЯМСЯ
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 может - СТЕСНЯМСЯ Наталья 63, там баба какая то стеснительная ходит, у невидимок же разные картинки у мальчиков и девочек откуда мне знать че это за баба, может, это любовница мужа, поэтому и раздражаюсь
Наталья 63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Наталья 63, там баба какая то стеснительная ходит, у невидимок же разные картинки у мальчиков и девочек откуда мне знать че это за баба, может, это любовница мужа, поэтому и раздражаюсь а-а-а ну, а чё сотрётся чё ли шутю, скорей всего на это и расчитывают, что ты начнёшь раздражаться, а потом и по голове скалочкой пригладишь, а его цап-царап и ам-ам-ам
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а-а-а ну, а чё сотрётся чё ли шутю, скорей всего на это и расчитывают, что ты начнёшь раздражаться, а потом и по голове скалочкой пригладишь, а его цап-царап и ам-ам-ам уже сцапали ну и ладно, пускай подавятся, я себе лучше найду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У невидимок же разные картинки у мальчиков и девочекУх ты, не знала. А чем отличаются?
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А чем отличаются? образом )))) картинка девочки или мальчика
Рекомендуемые сообщения