Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ей тяжело, её досаждают и всё чаще "по просьбам трудящимся":censored: люди, которым она лично ничего плохого не сделала.. от скуки, так сказать..
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я К Вам В Гости, Фенек у нее бывает в качестве гостя? Мне кажется регулярно.
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 МИКРОБ, раньше- естессно, сам знаешь.. а ща- не знаю.. а чо ей еще делать-то?!!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 МИКРОБ, раньше- естессно, сам знаешь.. а ща- не знаю.. а чо ей еще делать-то?!! она тут круглые сутки...печально
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 она тут круглые сутки.. а как же семья, дети, полванны слив, коник, наконец? печально ты шо??!!! тут грят, гордицца нуна.. порадуйся за человека!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а как же семья, дети, полванны слив, коник, наконец? вот именно дети меня и волнуют, кто ими занимается?
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 вот именно дети меня и волнуют, кто ими занимается? уж не та, которая целый день в сети, когда не спит! там хорошие девочки, с кого надо пример берут
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 там хорошие девочки, с кого надо пример берут да, видимо бабушки и дедушки хорошие
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, раскудахтались бабушки и дедушки! Вам семок подсыпать?
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ФЕНЕК, кто занимается вашими детьми, если вы тут 24 часа не считая сна?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ФЕНЕК, забей ты на них и не обращай внимания.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ФЕНЕК, кто занимается вашими детьми, если вы тут 24 часа не считая сна?Гувернантки!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Гувернантки! гувернантки, баня, тубзик из бруса, на что купили?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 гувернантки, баня, тубзик из бруса, на что купили?Странно этот вопрос от вас слышать! Любовник, конечно!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Странно этот вопрос от вас слышать! Любовник, конечно! __________________ вам в тему изменяете ли вы мужьям
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 вам в тему изменяете ли вы мужьямПосылаете? Ну ну.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 МИКРОБ, всё забываю спросить: а за что тебя заблокировали пожизненно на ФОРУМЕ ЗАКОНИЯ.РУ?
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 МИКРОБ, всё забываю спросить: а за что тебя заблокировали пожизненно на ФОРУМЕ ЗАКОНИЯ.РУ? А это я отвечу. За юмор. Завистники! А некоторые тамошние тут так "отрываются", за что с них ТАМ лычки посрывали бы. И в бан - на три жизни...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ааа... Я типа так и подумала.
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 МИКРОБ, всё забываю спросить: а за что тебя заблокировали пожизненно на ФОРУМЕ ЗАКОНИЯ.РУ? за то, что здесь модератор, а вы и нашим и вашим?
ukr-irina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 он просто плюнул Это не про него )))
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Это не про него ))) Такую фотку юморную на другом форуме поставил - на первом плане молодой мужчина (на него похож), сзади - Тузик, хвостом машет, одновременно приседают... Умора, чес слово!
ukr-irina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Журналист Светлана, любопытно стало поглядеть, блин, на эту фотку. не нашла её, к сожалению Зато вот чё нашла на его форуме: "Здесь не помогают пользователям анонимных прокси, а также посетителям не из РФ. Если вы используете Opera и видите эту страницу, попробуйте отключить режим turbo и очистить куки." Да у него паранойя!!! Чё за фигня???
Рекомендуемые сообщения