ukr-irina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexPilot, эт каким ветром вас сюды занесло? ??? Неужели, вы, везде порядок навели?
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ...персонаж занятый, да... Оговорка по Фрейду? Вы правы, Саша, я занята. И занята. Но таким верным поклонникам, как вы - скидка.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Но таким верным поклонникам, как вы - скидка Беляш в подарок Сорри, не удержалась.... Забавно тут.
AlexPilot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я занята. И занята. Самовнушение - великая вещь Забавны вы. ЗА-БАВ-НЫ.
ukr-irina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Саша, Саша... Шурик он!!!!!! Вот!!!! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexPilot, эт каким ветром вас сюды занесло?... Тоскует по нам, ох, тоскует... Самовнушение - великая вещь Забавны вы. ЗА-БАВ-НЫ. Очень смешная шутка, Саша. Я оценила. ... Шурик он!!!!!! Вот!!!! ukr-irina, ну, мы не настолько с ним близки, чтобы я его Шуриком называла.
ukr-irina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Журналист Светлана, за несколько лет пора бы и сродниться. Какой он хороший ... Лапочка Так, ещё Росинки не хватает.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Лапочка, точно! Мне кажется, в наши тесные ряды нам больше никого не надо. Я, вы и Саша...
ukr-irina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Наверное, Шурик, переживает о том, что его подзабыли слегка. Интересно, его сайт, где он ХОЗЯИН, зачах совсем или нет? Надо бы зайти к нему в гости.
Гарри 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ukr-irina, а фигня хде, я понимаю что про неё у ЖС лучше не спрашивать...
Гарри 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 обнаружил фигню, дамы с форума есть ушли
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Наверное, Шурик, переживает о том, что его подзабыли слегка... Ой, ukr-irina, а для вас он просто Шурик? Я пока что не могу назвать его вот так вот, запросто... ...а фигня хде, я понимаю что про неё у ЖС лучше не спрашивать... Почему же, я про любую фигню ЛИЧНО ВАМ ОТВЕЧУ. Спрашивайте, Гарри 2!
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Чё за фигня? Забаненная подруга Аннушки знает, о чём написано в Модерской. Аннушка пароли сливает?
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 как стало известно? В аську мне стала гадости по этому поводу писать. "На воре и шапка горит":yes2:
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 нда........что ж она творит то!
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ань, вылезай, мы тебя видим
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Чё за фигня, действительно? "Осень, осень..." Да видим, что осень.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 представляю, сидит, читает гостем, сказать хочет, а не может и очень злится
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В аську... Лена, видимо, у них "другой жизни, кроме форума ЗЗ", нет.
Blondinka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 21 гость.... Грустно.... вот и я про то, что надо устроить день открытых дверей в Курилку
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 21 гость.... Грустно.... грустно конечно, зови своих подруг из гостей
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 21 гость.... Грустно.... никогда не понимала в чем прикол сидеть гостем на форуме ну глупо это, вот хоть убейте, ГЛУПО это из области невидимок на одноклассниках, вот тоже, ну что за бред??? на зашел ты, ну поглазел, ну дальше то чО ? я типа испугаться должна или как?
Рекомендуемые сообщения