МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ, а кто дал тебе право удалять сообщения другого модератора?! а вы по этому поводу обратитесь в модераторский раздел, я тему специально создавал, когда вы удаляли мои также можете спокойно порыться у себя в сообщениях и найти когда ваши сообщения и Илья и Койтоф и Димик удаляли)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не надо стрелки на Алексея переводить, тебе до него как пешком до Воронежа. И у него особые полномочия. А остальное я отправлю администрации. Удаление постов модератора строго воспрещено.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А остальное я отправлю администрации. отправьте и тему мою поднимите, когда мои сообщения удаляли))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не сочиняй.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, каштанка снова мимо пробежала, лизнула и хвостиком вильнула. Как бы яичко ненароком не разбилось. Сказочница, ваши сказки - по минусовой шкале нужно оценивать. Ниже плинтуса они, имхо. Даже ни двойки с минусом, ни единицы по пятибалльной системе не заслуживают! Надо, пожалуй, предложить наказание на зонах - читать ваши посты, в которых вы "самовыражаетесь". Вот уж поймут люди, что такое фунт лиха! Постерегутся в другой раз на зону-то попадать! А какая будет профилактика правонарушений! Ну чё за фигня, почему до этого еще никто не додумался?
AlexPilot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сказочница, ваши сказки - по минусовой шкале нужно оценивать. Ниже плинтуса они, имхо. Даже ни двойки с минусом, ни единицы по пятибалльной системе не заслуживают! Всё лаетесь? Антона Палыча на вас нет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А что ещё остаётся каштанке, AlexPilot?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Тут ведь умных, кроме каштанки, нэма. Как это, еще я умный p.s. а посты то я нашел, которые мои и которые ты правила, душу они мне греют)))) как всегда первая начала)))
Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Удаление постов модератора строго воспрещено. *Аннушка*, правила немного подкорректировали по моему настоянию. Теперь удалять можно, в не правовых разделах. Если реалии не подводятся под правила, то хотя бы сделано наоборот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Свинья всегда грязь найдёт. (с) Народная мудрость.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Али, а Вы считаете нормальным писать завуалированные пакости, а потом удалять посты?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 сначала у подружки своей спросите то же самое)))
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У Вас, я смотрю, привычка отвечать на вопросы, адресованные не Вам. Подружки здесь только у Вас .
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну да, у вас коллеги, извините.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё лаетесь? Антона Палыча на вас нет... Соскучился! Я так и знала! А я-то думала, куда Сашка-то подевался, чё за фигня?
AlexPilot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да вот смотрю - пылища тут столбом, да ругань. Дай, думаю, зайду - и точно, тут она, непотопляемая...
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ...и точно, тут она... Мимо шел, чая даже не попил... Куда вы, дорогуша? Ну чё за фигня, такой мужчина - и уже ушел!
ukr-irina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Журналист Светлана, такая жалость , но может он вернётся опять
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ukr-irina, это как в песне поется: "Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы…" Надо, в общем, дождаться! Обязательно!
AlexPilot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Заждалась, рыбо ))) Как там у классика?:...но Тетке было скучно, грустно и хотелось плакать. Она даже не понюхала лапки, а пошла под диван, села там и начала скулить тихо, тонким голоском: "Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы…"
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Заждалась, рыбо ))) Ага, целых шесть минут думала - вы канули в вечность! Ан нет... А правда, что вы дома свою кошечку ЖаСькой зовете? Надеюсь, вы ее голодом не морите, а делите с ней, как говорится, "и стол, и дом". Есичо, когда она вас царапает, это - от меня.
AlexPilot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Неправда: у меня нет кошки. А Жаськой я другую кошку зову. Иногда. Надеюсь, вы ее голодом не морите, а делите с ней, как говорится, "и стол, и дом".Как обычно в вашей профессии: вброс какашек в вентилятор, потом развитие высосанной из пустоты новой темы) Всегда говорил, что пицца, водно-спиртовая эмульсия и житье на первом этаже в бетонной коробке не способствуют творческой фантазии, лишь фантазмам; а если родители еще и кошку завести не дают - просто туши свет...
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ...А Жаськой я другую кошку зову. Иногда. Значит, это в другую тему, пжалста. ...Как обычно в вашей профессии... Фильмов про журналистов насмотрелись? Ах вы, зайка...) ...Всегда говорил, что пицца, водно-спиртовая эмульсия и... А-а, понятно. Пробовали всё то, что мне нравится, а на ваш стиль это никак не повлияло? Ну так это... Разве непонятно, что у каждого - свои рецепты? Ну это же просто, чё за фигня-то?
AlexPilot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Значит, это в другую тему, пжалста.ЗОО "Лимпопо"? Фильмов про журналистов насмотрелись?Пробовали всё то, что мне нравится Понаблюдал за одной представительницей второй древнейшней, только и всего - и в профессиональном, и в бытовом, и в коммуникативном - как-то не возникло желание пробовать "рецепты", за свои рецепторы боюсь, настройку собью Но персонаж забавный, да...
Рекомендуемые сообщения