МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 *Аннушка*, а туда реально получить доступ? На самом деле хотелось бы поднять этот вопрос. вы то просите вас забанить, то рветесь к доступу, что с вами?
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вы то просите вас забанить, то рветесь к доступу, что с вами? МИКРОБ, я думаю, что проблема в том же, что и у нас с тобой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Если бестолочь не понимает этого сам, ему хоть кол на голове теши.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я у Аннушки спрашивала. а я вам ответил МИКРОБ, я думаю, что проблема в том же, что и у нас с тобой у меня нет проблем)
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Если хочешь, напиши в ЛС свой номер аськи Отправила
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня нет проблем) ладно, я поняла, что ты не хочешь при всех говорить об отсутствии секса))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Welenga, это в секс)))
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ Так вот почему она бродит по разделам: Потому что ты не выполняешь своих модераторских обязанностей.. Похоже здесь большинство модеров не выполняет обязанности... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 drMark, а какую программу выполняешь ты? )))
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Похоже здесь большинство модеров не выполняет обязанности... )) когда здесь были другие модеры, то вообще не выполняли)))
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ...Похоже... Да не, я уже выясняла...) Мне компетентно ответили, что модератор модератору не может начислить штрафные баллы за нарушение Правил форума.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я уже объясняла: я не Милочка. Вот бестолочь...
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я уже объясняла: я не Милочка. Вот бестолочь... прекратите оскорблять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты ни разу не Оскар. А вот второй половине слова вполне соответствуешь. Своих клонов уже мало? Теперь создаёшь чужие и от их имени проявляешь свою сексуальную озабоченность на соответствующих форумах?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь создаёшь чужие и от их имени проявляешь свою сексуальную озабоченность на соответствующих форумах? вы дату то посмотрите))))) форума даже этого не было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вообще такую мерзость смотреть не желаю. Это твоё амплуа, пупсик.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вообще такую мерзость смотреть не желаю. Это твоё амплуа, пупсик. а чего ж тогда говорите Теперь создаёшь чужие и от их имени проявляешь свою сексуальную озабоченность на соответствующих форумах? ??????? не смотрели и говорте, это в вашем стиле
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а чего ж тогда говорите... Думаю, проверяет реакцию... И можно ли, если что, договориться.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне показалось, или тут несколько постов испарились?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, каштанка снова мимо пробежала, лизнула и хвостиком вильнула. Как бы яичко ненароком не разбилось.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне показалось, или тут пара постов испарились? все в порядке, модератор работает, только там пост с 9 начинается, а тут с 4, разделами ошиблись))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ, а кто дал тебе право удалять сообщения другого модератора?!
Рекомендуемые сообщения