Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 преследуя определенные цели блокировали кого надо Неприятно
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Неприятно ага, это даже на извращение не тянет, мелочно и вонюче, по всей курилке
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мне в аське пишут "юля, всего понаписала" "юля, офигеть можно" "юля, ваще капец", я спрашиваю кто такая юля? а мне в ответ вместо "ю" "б" перепутали
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня такого пока не было, забавно
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня такого пока не было,ну да ну да... Знаки препинания на усмотрение!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 можно и без знаков и без препинания
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 без препинания смысл теряется! и интерес!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 возможно.....................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А за что вчера SwetaPog забанили? За то, что совершенно объективно назвала бестолочь бестолочью? Ппц...
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 За то, что совершенно объективно назвала бестолочь бестолочью? Ппц... а кого она так назвала совершенно справедливо? Привет, Нюр)
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Всегда считала, что из 4-х модераторов Курилки трое лишних
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Всегда считала, что из 4-х модераторов Курилки трое лишних лишних убрали, была тут одна лишняя)))
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Лишние остались. Добавили одного нормального
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Лишние остались. Добавили одного нормального Всегда считала, что из 4-х модераторов Курилки трое лишних пообсуждайте действия Админа
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Дважды обращалась к админу. Первый раз с просьбой забанить участника, второй - с просьбой разблокировать нормального человека. Оба раза ко мне прислушались. Если надо, попрошу третий раз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Админу давно пора послать коллективную жалобу на безумные выходки модератора этого раздела, не вылезающего отсюда четвёртый день подряд и обливающего всех грязью.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Дважды обращалась к админу. Первый раз с просьбой забанить участника, второй - с просьбой разблокировать нормального человека. Оба раза ко мне прислушались. Если надо, попрошу третий раз Он также с легкостью прислушался, когда вы просили его удалить ваш аккаунт, взамохом левого пальца за секунду взял и удалил.))) Что-то я давно его не о чем не просил
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Админу давно пора послать коллективную жалобу на безумные выходки модератора этого раздела, вы в Диалог с ЗЗ зайдите, там все про вас)))
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 не вылезающего отсюда четвёртый день подряд и обливающего всех грязью. опять гостем читаем, да?
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Админу давно пора послать коллективную жалобу на безумные выходки модератора этого раздела Помнится, когда-то уже писали..... эх, не на того жаловались .
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Помнится, когда-то уже писали..... эх, не на того жаловались ну да, жаловались, жаловались, а Нюрку убрали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вы в Диалог с ЗЗ зайдите, там все про вас)))Потому что ты не выполняешь своих модераторских обязанностей. И потворствуешь клонам. И клоунам.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Потому что ты не выполняешь своих модераторских обязанностей. И потворствуешь клонам. долго думали? это ты банишь всех, кто тебе кажется клоном, даже если у них ай-пи разные. Идите работайте лучше и не тратьте деньги работодателя.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 *Аннушка*, а туда реально получить доступ? На самом деле хотелось бы поднять этот вопрос.
Рекомендуемые сообщения