Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вот реально, ты меня этим вопросом в тупик поставил, даже с ритма рабочего сбил
ukr-irina Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Не.. штамп обязателен Он как-бы придаёт серьёзность отношениям.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если надумаю, сообщу ему. Лично побыстрее пожалуйста
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Для общества отношения выглядят серьезными.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вот реально, ты меня этим вопросом в тупик поставил, даже с ритма рабочего сбил вот не нужен тебе муж, ты хочешь как у всех, а по сути не нужен
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 побыстрее пожалуйста Разве я могу покинуть форум, когда тут такие умные и обаятельные мужчины? Только после Вас
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Разве я могу покинуть форум, когда тут такие умные и обаятельные мужчины? Только после Вас так вы его покидали уже, а мужчинам тутошним не нужны, так что вы самое слабое звено, прощайте
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Он как-бы придаёт серьёзность отношениям. ага, и делает мужчину уверенным в том, что теперь можно расслабиться и не париться, что жена куда то может деться ))) Разве я могу покинуть форум, когда тут такие умные и обаятельные мужчины? ты про Марка что ли вспомнила????
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо за правду.......такое же в ответ не могу вам сказать
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ты про Марка что ли вспомнила???? очеь грамотный и позитивный чел
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ты про Марка что ли вспомнила???? Он был хорош с сиреневыми ресничками
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Он был хорош с сиреневыми ресничками очень хорошо! вот что за человек этот Марк, талантище!!! его полгода тут нет уже, а про него говорят, как-будто он каждый день тут пишет, уважаю пацана
drMark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 где бы мужа найти???? Хороша я, хороша, Да просит кутежа душа. Парни опасаются, Быстро разбегаются... )))
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Хороша я, хороша, речь про Марка умного, не про вас.
drMark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 речь про Марка умного, не про вас. Вы очки наденьте. Там цитатко... P.S. У мну нет сиреневых ресничек... ))
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А я заранее написал, чтобы кто-то не спутал вас с гением.
drMark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Как можно доктора с гением перепутать?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А как можно просить админа удалить аккаунта из-за того, что кто-то чего-то в инете про кого-то сказал?
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Хороша я, хороша, Да просит кутежа душа. Парни опасаются, Быстро разбегаются... drMark, я мечтала о муже, а не о не домашнем чме в кедах вообще-то
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а не о не домашнем чме в кедах вообще-то Которое со временем выходит из берегов, лысеет и мордой в салате засыпает
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 я мечтала о муже, а не о не домашнем чме в кедах вообще-то ты думаешь муж отличается от домашнего чмо в кедах? или ты думаешь жена отличается от бабы в бигудях и халате? Эх, Веля, какая ты еще не опытная)))
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Которое со временем выходит из берегов, лысеет и мордой в салате засыпает прям блевать тенят от такого
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а что это вы все в фигене сидите
Рекомендуемые сообщения