Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ...А то в корпоративной газетёнке какую-нибудь фигню с недосыпу напишешь. Вашей корпорации? Это мысль! Спасибо за наводку!
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот чё за фигня? Многие после счастливой прогулки по городу о любви говорят, настроены романтично... А тут... "Явка на форум с отработкой недовысказанных за день гадостей" - такое не часто встретишь!
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да он сбежит при первой возможности... Только пятки засверкают!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Чё за фигня, маскируемая столь глубокомысленными умозаключениями из уст бездетной тётки с блестящим сальным лицом?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы про вас еще вчера в ночь забыли, опять успокоиться не можете
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Чё за фигня, маскируемая Да какая там маскировка? Глупость очередная. Ничего нового Ума у нее не отнимешь. Чего нет, того нет....(с)
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Журналист Светлана, *Аннушка*, МИКРОБ, судя по тому, как Вы мило обмениваетесь комплиментами по ночам, у меня такое чувство, что Вы хотите друг друга
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мило обмениваетесь комплиментами по ночам Меня всегда очень радует, когда ночью пишут "вот вы тут сидите ночами, сразу видно - личной жизни нет"
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Меня всегда очень радует, когда ночью пишут "вот вы тут сидите ночами, сразу видно - личной жизни нет" когда кто-то тут сидит 5 суток (все рабочие дни), а субботу -воскресенье его тут нет, потому что просто инте на работе, а дома инета нет, то забавно от такого слышать, что он говорит, что у других личной жизни нет
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Меня всегда очень радует, когда ночью пишут "вот вы тут сидите ночами, сразу видно - личной жизни нет" да уж, с языка сняла
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а дома инета нет Такое бывает ?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Такое бывает у вас бывает, а у меня везде инет и даже в машине вот и сейчас вы стали неактивной, потому что у вас обед на работе))))
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 когда кто-то тут сидит 5 суток (все рабочие дни), а субботу -воскресенье его тут нет, потому что просто инте на работе, а дома инета нет, то забавно от такого слышать, что он говорит, что у других личной жизни нет лично у меня инета дома дома нет потому, что я этого не хочу, че за наезды? есть у меня личная жизнь, была точней где бы мужа найти????
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 где бы мужа найти???? в инете
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 у вас бывает У меня не бывает. даже в машине Охренеть, какое достижение . у вас обед на работе) Дедукция на этот раз подвела.
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 в инете там одни извращенцы, я пробовала, не помогает как вспомню, как первый же встречный предложил мне сделать куни при этом ни разу не видя меня, так аж передергивает
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Зинаида, я знаю почемы вы сейчас отключались. Или из-за того, что вы пошли в туалет и чтобы ваши коллеги не видели, где вы в рабочее время сидите или опять как год назад приступ был и вы опять чуть не написали админу, чтобы он заблокировал ваш аккаунт.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 там одни извращенцы, я пробовала, не помогает на сайте знакомств или в инете?
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Зинаида, я знаю почемы вы сейчас отключались. Или из-за того, что вы пошли в туалет и чтобы ваши коллеги не видели, где вы в рабочее время сидите или опять как год назад приступ был и вы опять чуть не написали админу, чтобы он заблокировал ваш аккаунт. не угадал, она делом занята была
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 на сайте знакомств или в инете? на сайте знакомств в инете )))) меня туда подруга отправила. она себе там мужа нашла она конечно предупреждала, что придется покопаться, но не в ЭТОМ же!!!!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не угадал, она делом занята была ага, в тубзике
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 на сайте знакомств в инете )))) меня туда подруга отправила. она себе там мужа нашла а зачем и ей и тебе муж? что он даст?
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Или из-за того, что вы пошли в туалет и чтобы ваши коллеги не видели, где вы в рабочее время сидите Еще предположения или фонтан, ой простите, фантазия иссякла? вы опять чуть не написали админу, чтобы он заблокировал ваш аккаунт Если надумаю, сообщу ему. Лично
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а зачем и ей и тебе муж? странный вопрос зачем люди женятся? что б рядом был любимый человек, о котором ты сможешь заботиться, а он будет заботиться о тебе, что б детей рожать зы: штамп в паспорте вовсе не обязателен
Рекомендуемые сообщения