Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я уже задавал вопрос - для чего разделы закреплены за конкретными модераторами если им позволено банить везде и всюду... Админ молчит... ((

Разные бывают ситуации. Если кто-то СПАМит все подряд разделы форума, размещая рекламу, сообщения удаляются модератором, который первый заметил.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
если это не запланировано редактором, то это просто непрофессионализм

Почему? Рабочий момент, мат - обычное дело. Кстати, он весьма забавно интерпретирует слова Акинфеева :biggrin:.

Опубликовано
Рабочий момент, мат - обычное дело.

вспомнилась инет байка про батюшку который строителей наставлял, не выражатся при строительстве храма. После того как батюшка себе по пальцу молотком звезданул и вдоволь повспоминал имя господне ..., проповеди прекратились.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Рабочий момент, мат - обычное дело.

В прямом эфире из уст комментатора?

ой, я порой с пациентами на мат перехожу....:blushing:

но чаще грожусь...типа "Таблетки пить не будете - буду ругаться, матом":biggrin:

Опубликовано
ой, я порой с пациентами на мат перехожу...

Доктор Михална, жаль, что тебя хотя бы по радио не транслируют, представляю какие хохмы ты заворачиаешь :biggrin:

Опубликовано
TiAmo, ну понятное дело, косяк случился. Человека г*ном назвать - это сильно.

да просто в новостной ленте так написано, что типа комментировал матч и вставил "свое"...а помните у Озерова действительно вырвалось в прямом эфире...

Опубликовано

вы волейбол Ж за 3 место не смотрели? я там бы таким 5 этажным говорил на месте тренера. а там одно слово в прямой эфир и самое хи, на повторах не затерли. чё за фигня играли как овощи

Опубликовано
TiAmo, там было так: трансляция была по ТВ и в интернете. По ТВ запустили рекламу. В это время и произошел этот "диалог". А в интеренете, как оказалось, рекламы не было...

понятно, в общем, люди думали, что их не слышат, а сми преподнесли эту ситуацию так, что он вел эфир и высказался :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в общем, люди думали, что их не слышат

причём, имха, собеседник-то Губерниева и "подставил"...потому что только Губерниев говорит, а этот крендель только "да-да", "действительно"..и, канешн, усё цензурно....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он повторяет собеседнику слова Акинфеева

да там ещё много чего....и Губерниеву только невнятными междометиями поддакивают...:yes2:

Опубликовано

Чё за фигня - погода только к вечеру наладилась. :crybaby: Правда, я всё равно весь день отсыпаюсь, т.к. с четверга на пятницу спала всего часа полтора...:censored: И тексты нужно было повышенной сложности написать...:596:

Но все-таки, будь погода весь день хорошей, можно было бы прогуляться часик-другой. :yes2:

Опубликовано
Бло, слухай, моя кошка на аве по ходу тоже блондинка, щас такое скажу,

гри, слушаю)))

давайте мне венок самой тупой

неее, Добро пожаловать в клуб блондинок!:clap: :clap: :lol:

Опубликовано
гри, слушаю)))

Blondinka., вот любовалась я твоей авкой, любовалась, очення она мне нра, но воспринимала ее отдельно от ника, а тут, блин, осенило, а котэ-то твоя блондинка, ваще клева подходит под ник :biggrin::lol: ну все, принимайте в кулб и венок давайте :lol:

Опубликовано

Тут, это, чего-то за фигня произошла.:biggrin:

Хотела я ответить в одной теме в курилке, а ее в закрытый раздел (частично? :dontknow: ) перенесли. Но в той теме, да, "без тормозов" кое-кто выражался.:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...