Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да я уже задавал вопрос - для чего разделы закреплены за конкретными модераторами если им позволено банить везде и всюду... Админ молчит... (( Разные бывают ситуации. Если кто-то СПАМит все подряд разделы форума, размещая рекламу, сообщения удаляются модератором, который первый заметил.
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 если это не запланировано редактором, то это просто непрофессионализм Почему? Рабочий момент, мат - обычное дело. Кстати, он весьма забавно интерпретирует слова Акинфеева .
Гарри 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 библиотекарь вроде Люша, а баней заведует вроде Нюра.... пора им организовать термы, с книгой в бане...
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Рабочий момент, мат - обычное дело. В прямом эфире из уст комментатора?
Гарри 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Рабочий момент, мат - обычное дело. вспомнилась инет байка про батюшку который строителей наставлял, не выражатся при строительстве храма. После того как батюшка себе по пальцу молотком звезданул и вдоволь повспоминал имя господне ..., проповеди прекратились.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Рабочий момент, мат - обычное дело. В прямом эфире из уст комментатора? ой, я порой с пациентами на мат перехожу.... но чаще грожусь...типа "Таблетки пить не будете - буду ругаться, матом":biggrin:
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В прямом эфире из уст комментатора Нет, конечно. Но они же не знали, что все пошло в эфир.
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ой, я порой с пациентами на мат перехожу... Доктор Михална, жаль, что тебя хотя бы по радио не транслируют, представляю какие хохмы ты заворачиаешь
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет, конечно. Но они же не знали, что все пошло в эфир. Ах, вот как, а я-то думала...а чего тогда такую бучу раздули из этого...
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 TiAmo, ну понятное дело, косяк случился. Человека г*ном назвать - это сильно.
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 TiAmo, ну понятное дело, косяк случился. Человека г*ном назвать - это сильно. да просто в новостной ленте так написано, что типа комментировал матч и вставил "свое"...а помните у Озерова действительно вырвалось в прямом эфире...
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 TiAmo, там было так: трансляция была по ТВ и в интернете. По ТВ запустили рекламу. В это время и произошел этот "диалог". А в интернете, как оказалось, рекламы не было...
Гарри 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вы волейбол Ж за 3 место не смотрели? я там бы таким 5 этажным говорил на месте тренера. а там одно слово в прямой эфир и самое хи, на повторах не затерли. чё за фигня играли как овощи
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 TiAmo, там было так: трансляция была по ТВ и в интернете. По ТВ запустили рекламу. В это время и произошел этот "диалог". А в интеренете, как оказалось, рекламы не было... понятно, в общем, люди думали, что их не слышат, а сми преподнесли эту ситуацию так, что он вел эфир и высказался
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 в общем, люди думали, что их не слышат причём, имха, собеседник-то Губерниева и "подставил"...потому что только Губерниев говорит, а этот крендель только "да-да", "действительно"..и, канешн, усё цензурно....
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 что только Губерниев говорит Он повторяет собеседнику слова Акинфеева. Собственно, мат-то как раз там
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Он повторяет собеседнику слова Акинфеева да там ещё много чего....и Губерниеву только невнятными междометиями поддакивают...
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Чё за фигня - погода только к вечеру наладилась. Правда, я всё равно весь день отсыпаюсь, т.к. с четверга на пятницу спала всего часа полтора... И тексты нужно было повышенной сложности написать... Но все-таки, будь погода весь день хорошей, можно было бы прогуляться часик-другой.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Бло, слухай, моя кошка на аве по ходу тоже блондинка, щас такое скажу, давайте мне венок самой тупой
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Бло, слухай, моя кошка на аве по ходу тоже блондинка, щас такое скажу, гри, слушаю))) давайте мне венок самой тупой неее, Добро пожаловать в клуб блондинок! :clap:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 гри, слушаю))) Blondinka., вот любовалась я твоей авкой, любовалась, очення она мне нра, но воспринимала ее отдельно от ника, а тут, блин, осенило, а котэ-то твоя блондинка, ваще клева подходит под ник ну все, принимайте в кулб и венок давайте
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Тут, это, чего-то за фигня произошла. Хотела я ответить в одной теме в курилке, а ее в закрытый раздел (частично? ) перенесли. Но в той теме, да, "без тормозов" кое-кто выражался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Журналист Светлана, спать иди, поздно уже. А то в корпоративной газетёнке какую-нибудь фигню с недосыпу напишешь.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А то в корпоративной газетёнке какую-нибудь фигню с недосыпу напишешь. .........................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Слова закончились? Чё за фигня, Димашечка?
Рекомендуемые сообщения