Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
:cowboy: В общем ясно Миледа, похоже очередной "настоящий полковник"

я думаю ты права..... я вспоминаю как он на автобус садился обратно ехать... такой растерянный был.... какой нафиг военный и какая млин Чечня....

Опубликовано
Речь шла о том, что он военный и служит в Чечне. А о принадлежности к МО или МВД ничего сказано не было. Точно так же как и про учителя физкультуры.
Вот и пусть уточнит. А насчёт учителя физкультуры, то было - сам говорил.
Опубликовано
Вот и пусть уточнит. А насчёт учителя физкультуры, то было - сам говорил.

Совершенно верно.. я спрашивала его он в полиции служит, он ответил военный.... спрашивала про образование сказал высшее педагогическое... это точно...

Опубликовано
Mileda, ну а это как ты связала?:shocking:

мест в автобусе не было я придумала план.... ели затолкнула его туда... по русскому сказала, иди садись на первое сидение.... пока он стоял в растерянности с билетами которые я купила у диспетчера..... прошляпил хорошее место...

Опубликовано
мест в автобусе не было я придумала план.... ели затолкнула его туда... по русскому сказала, иди садись на первое сидение.... пока он стоял в растерянности с билетами которые я купила у диспетчера..... прошляпил хорошее место...

Mileda, он- тюфяк:biggrin: .......срочно бери:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Навеяло перепиской с одним молодым человеком на форуме журналистов:

"Как решиться мне в такую непогоду, как решиться совершить побег?" :cowboy: (с) А. Пугачева и др.

Чо-та много юных "Галкиных"... :cowboy:

Опубликовано
...потому что на тебя загляделся и не хотел уезжать.:yes2: Думаю, так и было. :yes2:

Да ладно... Сегодня кстати у него экзамены по русскому языку и он не звонил.. ну и ладно...

Опубликовано
:biggrin: а был бы истиный воин, полез бы всех расталкивая?

Это не обязательно было делать... он получил билет должен был сесть на свободное 1 место.. а он прошляпил... получилось так как получилось и стоит чуть ли мне претензии не предъявляет.. а там занято..

Опубликовано
Mileda, я те точно грю, он поступает не в академию МВД:biggrin: там русяз не сдают:lol: :lol: :lol:

хи.. вот я его прижму к стенке.. тоже мне жених.. врать и то не умеет.. за то в Адидасе ходит

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...