Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Илья1968, чо-та тогда не похоже на романтическую встречу... Вместо кино - к ж домой, "проинспектировать", что у нее на ужин... : Ладно бы - не хватило на кино и куру-гриль с шампанским, так с курой-гриль и шампанским - к ж домой... А так, "без ничего"... Прям фигня какая-то. И домой совсем необязательно напрашиваться, т.к. там может мама с папой быть или дети. И зачем эти вопросы, что это вот кто пришёл ? Лучше сразу на сутки хату снять и с собой всего прикупить. Как-то давно и неоднократно снимал одну квартирку на сутки и, в общем, стал их (риелторов) хорошим клиентом. Ну, так вот дело под НГ было и они тоже хорошо расслабились, а мне утром надо было им ключи отдавать - позвонил и сказали они, что гуляй брат ещё двое суток, т.к. мы тебе доверяем...типа в качестве бонуса! И у меня были ключи от двухкомнатной хаты аж 3-рое суток, но по цене как за одни сутки . Хату полностью упакована и ещё в современной новостройке - одна только кухня около 15 кв. метров.
tytt Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 И домой совсем необязательно напрашиваться, т.к. там может мама с папой быть или дети Или муж... так 1 могла бы и пустить Или двух.... реализовала бы свои заветные мечты... В плане кулинарии, конечно, они ж - пожрать? Или кофе все-таки предусматривалось с последствиями?
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Или муж... Пока на работе, но это уже из экстрима больше .))
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 В плане кулинарии, конечно, они ж - пожрать? Или кофе все-таки предусматривалось с последствиями? ...........обычно сначала пожрать, а потом последствия............
Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если сначала пожрать, то последствия могут быть не очень..
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня ко мне приезжал с областного города будущий прокурор... вот я понимаю ночью списались в инете, он быстренько сел в такси и через 3 часа у меня.. чудесно провели на природе время, попили пиво, фрукты поели.. пообщались... я у него военник изучила... но той инфы которой мне нужно было не нашла... оч приятный мужчина....жаль что работает далеко .. но если завтра пройдёт собеседование в Академию МВД... будет приезжать часто... предлагает отношения...
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 на голодный желудок ваще о последствиях плохо думается............
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 будущий прокурор... собеседование в Академию МВД... Mileda, по-моему те кто -то лапшу на уши вешает
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если сначала пожрать, то последствия могут быть не очень.. Это точно-------------
Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 на голодный желудок ваще о последствиях плохо думается.... А после "пожрать" спать хочется, а не думать.
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Mileda, по-моему те кто -то лапшу на уши вешает Почему ты так думаешь?
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Mileda, а на кой будущему прокурору идти в академию МВД? прокуроры обычно из следаков выходят...........
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 прокуроры обычно из следаков выходят а следаки выходят из академии мвд круг замкнулся
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Mileda, а на кой будущему прокурору идти в академию МВД? прокуроры обычно из следаков выходят...... Он работает в Чечне военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое.. теперь хочет юридическое..
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 а следаки выходят из академии мвд круг замкнулся вот именно
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое.. подозреваю, что товарисч - замполит :biggrin:
Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Он работает в Чечне военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое.. Mileda, вроде врет..
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 подозреваю, что товарисч - замполит :biggrin: неа капитан.. начальник по сапёрам взрывникам
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Mileda, вроде врет.. приехал с учебником по экономике и обществознанию...ппц
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Mileda, вроде врет.. жэлэзно.... чтобы из военки уйти в прокуратуру это надо либо быть ломоносовым, либо иметь оч волосатую руку :lol:
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 жэлэзно.... чтобы из военки уйти в прокуратуру это надо либо быть ломоносовым, либо иметь оч волосатую руку :lol: я ему так же сказала... он сказал что руки есть
Журналист Светлана Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 ...инфы которой мне нужно было не нашла... Женат или нет?
Журналист Светлана Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 И домой совсем необязательно напрашиваться, т.к. там может мама с папой быть или дети Или муж... Ну какие все опытные, жуть какая! Где романтичные, возвышенные чувства, господа?
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Где романтичные, возвышенные чувства, господа? Эти романтические чувства остались на лестничных клетках в подъезде, а теперь материя первична, а сознание вторично!) я ему так же сказала... он сказал что руки есть Полный бред! Он работает в Чечне военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое.. теперь хочет юридическое.. А с каких пор в удостоверении личности офицера стали вписывать ещё образование? Или я что-то забыл? И потом с каким нафиг педагогическим он может руководить спец.подразделением коим являются те же сапёры? В каком в/ч товарищ службу проходит? И ещё собрался в академию МВД...ну это вообще ништяк полный!)) Чтобы туда поступать, то ему надо сначала из армии уволиться, а потом в МВД!(( Врёт он всё.
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Помню у нас в части один чел служил в должности старшины роты и в звании прапорщика, а потом после увольнения из армии и спустя несколько лет я его увидел уже в форме капитана...Ну так разговорились за жизнь, бухнули, а времена пошли смутные -начало 90-х и оказался Лёша (так его звали) ... рядовым быком в одной из ОПГ, а не капитаном из спецназа как в той ксиве было написано. А ксива была для отмаза.(( Зато баб он умел загружать своих героическим прошлым служа в "спецподразделении" якобы капитаном. Не в обиду будет некоторым сказано.
Рекомендуемые сообщения