Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илья1968, чо-та тогда не похоже на романтическую встречу... Вместо кино - к ж домой, "проинспектировать", что у нее на ужин... : Ладно бы - не хватило на кино и куру-гриль с шампанским, так с курой-гриль и шампанским - к ж домой... А так, "без ничего"... Прям фигня какая-то. :biggrin:

И домой совсем необязательно напрашиваться, т.к. там может мама с папой быть или дети. И зачем эти вопросы, что это вот кто пришёл:nono2: ? Лучше сразу на сутки хату снять и с собой всего прикупить. Как-то давно и неоднократно снимал одну квартирку на сутки и, в общем, стал их (риелторов) хорошим клиентом. Ну, так вот дело под НГ было и они тоже хорошо расслабились, а мне утром надо было им ключи отдавать - позвонил и сказали они, что гуляй брат ещё двое суток, т.к. мы тебе доверяем...типа в качестве бонуса! И у меня были ключи от двухкомнатной хаты аж 3-рое суток, но по цене как за одни сутки:cowboy: . Хату полностью упакована и ещё в современной новостройке - одна только кухня около 15 кв. метров.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
И домой совсем необязательно напрашиваться, т.к. там может мама с папой быть или дети

Или муж...

так 1 могла бы и пустить

Или двух....

реализовала бы свои заветные мечты...

В плане кулинарии, конечно, они ж - пожрать? Или кофе все-таки предусматривалось с последствиями?:596:

Опубликовано

Сегодня ко мне приезжал с областного города будущий прокурор... вот я понимаю ночью списались в инете, он быстренько сел в такси и через 3 часа у меня.. чудесно провели на природе время, попили пиво, фрукты поели.. пообщались... я у него военник изучила... но той инфы которой мне нужно было не нашла... оч приятный мужчина....жаль что работает далеко .. но если завтра пройдёт собеседование в Академию МВД... будет приезжать часто... предлагает отношения...

Опубликовано
Mileda, а на кой будущему прокурору идти в академию МВД?:biggrin: прокуроры обычно из следаков выходят......

Он работает в Чечне военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое.. теперь хочет юридическое..

Опубликовано
военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое..

подозреваю, что товарисч - замполит :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Он работает в Чечне военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое..

Mileda, вроде врет..:biggrin:

Опубликовано
жэлэзно....:000430::lol: чтобы из военки уйти в прокуратуру это надо либо быть ломоносовым, либо иметь оч волосатую руку:lol: :lol:

я ему так же сказала... он сказал что руки есть

Опубликовано
И домой совсем необязательно напрашиваться, т.к. там может мама с папой быть или дети

Или муж...

Ну какие все опытные, жуть какая! :lol:

Где романтичные, возвышенные чувства, господа? :biggrin:

Опубликовано
Где романтичные, возвышенные чувства, господа?
Эти романтические чувства остались на лестничных клетках в подъезде, а теперь материя первична, а сознание вторично!):lol:

я ему так же сказала... он сказал что руки есть

Полный бред!

Он работает в Чечне военным.... чё то там по сапёрам взрывникам.... я читала в военнике... есть одно высшее образование пелагогическое.. теперь хочет юридическое..

А с каких пор в удостоверении личности офицера стали вписывать ещё образование? Или я что-то забыл? И потом с каким нафиг педагогическим он может руководить спец.подразделением коим являются те же сапёры? В каком в/ч товарищ службу проходит? И ещё собрался в академию МВД...ну это вообще ништяк полный!)) Чтобы туда поступать, то ему надо сначала из армии уволиться, а потом в МВД!(( Врёт он всё.
Опубликовано

Помню у нас в части один чел служил в должности старшины роты и в звании прапорщика, а потом после увольнения из армии и спустя несколько лет я его увидел уже в форме капитана...Ну так разговорились за жизнь, бухнули, а времена пошли смутные -начало 90-х и оказался Лёша (так его звали):shocking: ... рядовым быком в одной из ОПГ, а не капитаном из спецназа как в той ксиве было написано. А ксива была для отмаза.((

Зато баб он умел загружать своих героическим прошлым служа в "спецподразделении" якобы капитаном. Не в обиду будет некоторым сказано.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...