Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
во во.. меня сёдня уже другой просил у себя приютить.... только в город приехал..спать не где:lol:

Хм, а почему никуда не пригласил? Странные у Вас знакомые....Я не имел того, что вдруг и сразу, но как-то ведь должно быть немного и по-другому, а главное, то постепенность?

drMark, с освобождением дружище!

Что за манера коверкать русский язык?
У меня БЖ "пед" закончинчила по этому "русскому" и она мне его просто вырвала!)) Матом я не ругаюсь - сдерживаю себя.(
Опубликовано
Хм, а почему никуда не пригласил? Странные у Вас знакомые....Я не имел того, что вдруг и сразу, но как-то ведь должно быть немного и по-другому, а главное, то постепенность?

drMark, с освобождением дружище! У меня БЖ "пед" закончинчила по этому "русскому" и она мне его просто вырвала!)) Матом я не ругаюсь - сдерживаю себя.(

Ой Бог миловал от таких подальше держусь....

Опубликовано
Чего вырвала-то?:shocking:
Мой "контекст".:crybaby: (( Но я не дал ей долго глумиться...))
Ой Бог миловал от таких подальше держусь....

На выставку МАКС лучше съезди. У нас турагенство за 1600 рЭ туда предлагает съездить, но я бы конечно хорошо увидел Вашими глазами фотохудожника.
Опубликовано
Что за манера коверкать русский язык?

Глория, это интернет- сленг такой.......есичё:lol: :lol: :lol:

вообще то из соседнего города и на машине можно приехать....
дык в машине пусть и ночуют, чё они к тебе рвутся?:lol:
Опубликовано
Журналист Светлана, ну, 1 то можно..........

Илья1968, чо-та тогда не похоже на романтическую встречу... Вместо кино - к ж домой, "проинспектировать", что у нее на ужин... :lol: Ладно бы - не хватило на кино и куру-гриль с шампанским, так с курой-гриль и шампанским - к ж домой... А так, "без ничего"... Прям фигня какая-то. :biggrin:

Опубликовано
Mileda, :yes2: твой дом- твоя крепость.. Нечего туда всех подряд пускать..это заслужить надо.:yes2:

не переживай дорогая, не куда пускать.. места все заняты.. люблю по гостям ходить

Опубликовано
не переживай дорогая, не куда пускать.. места все заняты.. люблю по гостям ходить

:lol: А я всех отправлять,что бы одной остаться..это такой кайф...:yes2: Тока они всё равно возвращаются.

Опубликовано
:lol: А я всех отправлять,что бы одной остаться..это такой кайф...:yes2: Тока они всё равно возвращаются.

Они наверное русского языка не понимають:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...