Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Сегодня у меня клиентка была..рассказывала.. пригласил её старичок на свидание....ему 57 лет... встретились посоветовались и вместе решили посидеть в кафе... заказали 2 кофе и пирожное.... пришла пора расплачиваться он ей говорит.. я пошёл а ты рассчитайся.... она рассчиталась и пошла восвояси... он её догнал и наорал на неё.. ты куда побежала не нормальная.... ппц... больше на свидание ей ходить не хочется

Опубликовано
:cowboy: Знаете, чем отличается экономный человек от жлоба?
Ну, так жлоб :shocking: в ответ говорит всегда , что он бережливый...:dontknow:
Сегодня у меня клиентка была..рассказывала.. пригласил её старичок на свидание....ему 57 лет... встретились посоветовались и вместе решили посидеть в кафе... заказали 2 кофе и пирожное.... пришла пора расплачиваться он ей говорит.. я пошёл а ты рассчитайся.... она рассчиталась и пошла восвояси... он её догнал и наорал на неё.. ты куда побежала не нормальная.... ппц... больше на свидание ей ходить не хочется

А клиентке сколько лет и что у того старичка есть за душой?
Опубликовано
53 года ей а что у старичка там не знаю...пришол млин жениЦа
И всё правильно он сделал, т.к. посчитал её уже своей женой, а деньги у кого в семье? Правильно - у жены! Ха-ха..)):lol:
Опубликовано
Ну, так жлоб :shocking: в ответ говорит всегда , что он бережливый...

:lol: Не..Михай, экономный человек экономит на всех, включая себя..а жлоб, себя не включает..

53 года ей а что у старичка там не знаю...пришол млин жениЦа

:yes2: Миледа, пусть он на своей правой руке женится, или на левой.. к какой привык.:yes2:

Михай..какие то неправильные понятие о семье у тебя... у жены деньги её, а у мужа общие.

Опубликовано
Михай..какие то неправильные понятие о семье у тебя... у жены деньги её, а у мужа общие.

Всем брать пример с Зинаиды!!!)):lol:
На днях у нас с милым состоялся диалог:

Я: Ты знаешь, есть семьи, в которых муж отдает всю зарплату жене

Он: Ага, а еще есть семьи, в которых жена отдает всю зарплату мужу.Так и поговорили. Так я и не знаю, какая у него зарплата....

Зинаида, только без обид!

Опубликовано
А че мне обижаться? Мени все устраивает. Чужого нам не надо. А на новые туфли пока сама в состоянии заработать :yes2:
Мудро! И не надо много хотеть от М. Щедрых М. нынче не бывает – почитайте на эту тему лучше И.Хакамаду.:yes2:
Опубликовано
А кто сказал, что мы вообще всё друг про друга знать должны?

Для меня это например необходимо... не люблю загадки... всё должно быть прозрачно с тем человеком , которым ты живёшь

Опубликовано
Mileda, :lol: счастливая ты..:yes2: Ну уж отчитываться до копейки сколько он зарабатывает, мне точно не нужно..как то это прагматично и заземлёно..

почему ты решила так?

Опубликовано
Хм, и что же не один из этих щедрых не сделал вас тогда счастливой

Ни как не выберу....

Полагаю что туда: на авиасалон МАКС-2011

http://news.mail.ru/incident/6597278/?frommail=1 Да и пофоткать будет что...

ни разу не снимала самолёты но ужас как хочу

Опубликовано
я что то ответа не рассмотрела..

Это происки модеров, форум у меня стал показывать, что я в форуме а написать ничё не давал типа нет прав (о как ) за сим...

Да МАКС-11 это авиашоу ...

Опубликовано
Обожаю самолёты:clap: :clap: :clap:
А в дополнение к ним там ещё и пилоты прохаживаются...)) Кстати в этом году америкосам-лётчикам там разрешили свободно гулять :596: и даже общаться.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...