Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Знаете, чем отличается экономный человек от жлоба?
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня у меня клиентка была..рассказывала.. пригласил её старичок на свидание....ему 57 лет... встретились посоветовались и вместе решили посидеть в кафе... заказали 2 кофе и пирожное.... пришла пора расплачиваться он ей говорит.. я пошёл а ты рассчитайся.... она рассчиталась и пошла восвояси... он её догнал и наорал на неё.. ты куда побежала не нормальная.... ппц... больше на свидание ей ходить не хочется
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Знаете, чем отличается экономный человек от жлоба? Ну, так жлоб в ответ говорит всегда , что он бережливый... Сегодня у меня клиентка была..рассказывала.. пригласил её старичок на свидание....ему 57 лет... встретились посоветовались и вместе решили посидеть в кафе... заказали 2 кофе и пирожное.... пришла пора расплачиваться он ей говорит.. я пошёл а ты рассчитайся.... она рассчиталась и пошла восвояси... он её догнал и наорал на неё.. ты куда побежала не нормальная.... ппц... больше на свидание ей ходить не хочется А клиентке сколько лет и что у того старичка есть за душой?
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А клиентке сколько лет и что у того старичка есть за душой? 53 года ей а что у старичка там не знаю...пришол млин жениЦа
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 53 года ей а что у старичка там не знаю...пришол млин жениЦа И всё правильно он сделал, т.к. посчитал её уже своей женой, а деньги у кого в семье? Правильно - у жены! Ха-ха..))
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, так жлоб в ответ говорит всегда , что он бережливый... Не..Михай, экономный человек экономит на всех, включая себя..а жлоб, себя не включает.. 53 года ей а что у старичка там не знаю...пришол млин жениЦа Миледа, пусть он на своей правой руке женится, или на левой.. к какой привык. Михай..какие то неправильные понятие о семье у тебя... у жены деньги её, а у мужа общие.
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Михай..какие то неправильные понятие о семье у тебя... у жены деньги её, а у мужа общие. Всем брать пример с Зинаиды!!!)) На днях у нас с милым состоялся диалог: Я: Ты знаешь, есть семьи, в которых муж отдает всю зарплату жене Он: Ага, а еще есть семьи, в которых жена отдает всю зарплату мужу.Так и поговорили. Так я и не знаю, какая у него зарплата.... Зинаида, только без обид!
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Михай, так и я не знаю, главное то не это..
Зинаида Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Зинаида, только без обид! А че мне обижаться? Мени все устраивает. Чужого нам не надо. А на новые туфли пока сама в состоянии заработать
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А че мне обижаться? Мени все устраивает. Чужого нам не надо. А на новые туфли пока сама в состоянии заработать Мудро! И не надо много хотеть от М. Щедрых М. нынче не бывает – почитайте на эту тему лучше И.Хакамаду.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А кто сказал, что мы вообще всё друг про друга знать должны?
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Мудро! И не надо много хотеть от М. Щедрых М. нынче не бывает Бывают...очень часто....мне постоянно попадаются
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А кто сказал, что мы вообще всё друг про друга знать должны? Для меня это например необходимо... не люблю загадки... всё должно быть прозрачно с тем человеком , которым ты живёшь
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Mileda, счастливая ты.. Ну уж отчитываться до копейки сколько он зарабатывает, мне точно не нужно..как то это прагматично и заземлёно..
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Mileda, счастливая ты.. Ну уж отчитываться до копейки сколько он зарабатывает, мне точно не нужно..как то это прагматично и заземлёно.. почему ты решила так?
Гарри 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 можно же проблему решить Можно пойдем в кино, или вот на МАКС в пятницу собираюсь (интим не предлогать)
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Бывают...очень часто....мне постоянно попадаются Хм, и что же не один из этих щедрых не сделал вас тогда счастливой ?
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Можно пойдем в кино, или вот на МАКС в пятницу собираюсь (интим не предлогать) МАКС это что?
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 МАКС это что? Полагаю что туда: на авиасалон МАКС-2011 http://news.mail.ru/incident/6597278/?frommail=1 Да и пофоткать будет что...
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Хм, и что же не один из этих щедрых не сделал вас тогда счастливой Ни как не выберу.... Полагаю что туда: на авиасалон МАКС-2011 http://news.mail.ru/incident/6597278/?frommail=1 Да и пофоткать будет что... ни разу не снимала самолёты но ужас как хочу
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ни разу не снимала самолёты но ужас как хочу Ответ за Гарри 2. Что-то я тут сводником заделался...))
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ответ за Гарри 2. Что-то я тут сводником заделался...)) я что то ответа не рассмотрела...
Гарри 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я что то ответа не рассмотрела.. Это происки модеров, форум у меня стал показывать, что я в форуме а написать ничё не давал типа нет прав (о как ) за сим... Да МАКС-11 это авиашоу ...
Mileda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да МАКС-11 это авиашоу ... Обожаю самолёты :clap:
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Обожаю самолёты :clap: А в дополнение к ним там ещё и пилоты прохаживаются...)) Кстати в этом году америкосам-лётчикам там разрешили свободно гулять и даже общаться.
Рекомендуемые сообщения