Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, :yes2: сразу таких ф сад.Надо с умными мужчинами знакомится, а если он не может денех на кино заработать, значит с умом у него не очень. Может даже рассчитывал, что ты билеты купишь. Ну а это вообще уже...:dontknow:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Надо с умными мужчинами знакомится, а если он не может денех на кино заработать, значит с умом у него не очень

Т.е. М умный-тот, кто может заработать бабок на кино?:biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация

Надо с умными мужчинами знакомится

Аброгация, будте добры указать точные координаты питомника

Welenga, не бушь умничать с мужчинами, и будут они у тя всё ууууууууумные :lol: :lol: А ты бушь ими восхищаться:biggrin:

Опубликовано
Welenga, не бушь умничать с мужчинами, и будут они у тя всё ууууууууумные А ты бушь ими восхищаться

Blondinka., сказала бы я тебе, как я на днях неумничала, да промолчу, а то ведь тут народ добрый, зассыт и заморозит нафиг :lol:

Опубликовано

Странные у нас в стране женщины какими-то стали - хотят быть такими же свободными и эмансипированными как на Западе или в Штатах, но вот почему-то по прежнему считают, что платить за всё должен М.?! Тогда уж что-то одно надо выбирать, т.е. если свободная и делаешь что тебе хочется и нравится, то значит каждый пусть платит сам за себя!

Опубликовано

На днях у нас с милым состоялся диалог:

Я: Ты знаешь, есть семьи, в которых муж отдает всю зарплату жене

Он: Ага, а еще есть семьи, в которых жена отдает всю зарплату мужу.

Так и поговорили. Так я и не знаю, какая у него зарплата....

Опубликовано
Странные у нас в стране женщины какими-то стали - хотят быть такими же свободными и эмансипированными как на Западе или в Штатах, но вот почему-то по прежнему считают, что платить за всё должен М.?! Тогда уж что-то одно надо выбирать, т.е. если свободная и делаешь что тебе хочется и нравится, то значит каждый пусть платит сам за себя!

Извините пожалуйста... у нас билеты в кино не дорогие.... мальчик девочку приглашает погулять и то покупает и угощает её мороженным... а если бы я воды захотела или пива? Да по поводу эмансипации.... рожать тоже мужики начнут?

Опубликовано
Извините пожалуйста... у нас билеты в кино не дорогие.... мальчик девочку приглашает погулять и то покупает и угощает её мороженным... а если бы я воды захотела или пива? Да по поводу эмансипации.... рожать тоже мужики начнут?

Ну, так спонсорство оно и начинаеться с малого:dontknow: . И где же хвалёная независимость тогда:shocking: ? Давайте уж до конца равняться на Штаты или Запад!? День святого Патрика стали отмечать и многое другое перенимать вот и платить каждый должен со своего кармана за себя!

Опубликовано
Т.е. М умный-тот, кто может заработать бабок на кино?

:lol: Не..Роби, умный, тот кто может вообще на всё бабок заработать...

Аброгация, будте добры указать точные координаты питомника

:cowboy: Веленга, приезжай... не поверишь..валом, умных и одиноких..

но вот почему-то по прежнему считают, что платить за всё должен М.?! Тогда уж что-то одно надо выбирать, т.е. если свободная и делаешь что тебе хочется и нравится, то значит каждый пусть платит сам за себя!

:dontknow: Михай..да без проблем..я сама за себя заплачу...и сама схожу куда хочу..:yes2:

Опубликовано
Михай..да без проблем..я сама за себя заплачу...и сама схожу куда хочу..
А что так сразу в штыки? Ну, может у чела сегодня нет денег на кино, а завтра будут на многое другое и тогда как? Возможно, как вариант он ещё предполагал пригласить куда-нибудь кроме кино, а ресурсы не позволили.:dontknow:

Ситуации разными бывают, а кто ищет себе богатых, то флаг в руки.:ciao:

Опубликовано

Михай, :yes2: надо откладывать деньги, когда они есть, что бы они всегда были потом...и богатство здесь не причём, хотя не понимаю, что в этом позорного? В наше время стыдно быть бедным.:yes2:

Опубликовано
надо откладывать деньги, когда они есть, что бы они всегда были потом
Надо, но у каждого свой критерий, с какой именно суммы можно отложить. При нынешней средней зарплате, то для многих вообще это проблематично:dontknow: . А если ещё какой-нибудь кредит висит, то просто немыслимо:crybaby: .

Бабло побеждает зло
Скорее оно его больше порождает!
Человек, спускающий деньги попавшие в руки на бухло и гулянку, вряд ли вызовет восторг.
Это, смотря у кого, т.к. если он где-нибудь на том гульбище познакомиться и пригласит, то будет и восторг, и его продолжение...))
Опубликовано
А что так сразу в штыки? Ну, может у чела сегодня нет денег на кино, а завтра будут на многое другое и тогда как? Возможно, как вариант он ещё предполагал пригласить куда-нибудь кроме кино, а ресурсы не позволили.:dontknow:

Ситуации разными бывают, а кто ищет себе богатых, то флаг в руки.:ciao:

да в том то и дело что не было вариантов.. от меня ждал.... судя по диалогу наверное надеялся что я его домой приглашу, накормлю обогрею...

Дело даже не в богатстве.... элементарно за 4 дня назначил стрелки время провести и на тебе.... даже говорить ни чего не хочу

Опубликовано

Не соглашусь по поводу того, что не иметь денег стыдно. Студенту, старушке, недееспособному человеку быть бедным не стыдно. Временно оказаться в финансовой ж*пе - тоже со всеми бывает. Но постоянно не иметь денег будучи здоровым мужиком - позорище :000430:

Опубликовано
да в том то и дело что не было вариантов.. от меня ждал.... судя по диалогу наверное надеялся что я его домой приглашу, накормлю обогрею...

Тогда ему надо идти на танцы "кому за 30-ть". У нас такое в ДКЖ проводят. Мне один товарищ рассказывал, что туда много одиноких Ж ходит и немало среди них кто готов пригласить, накормить и обогреть.))

элементарно за 4 дня назначил стрелки время провести и на тебе
Уууу, извините - был невнимателен! Когда у меня что-то экспромтом наклёвывалось и вдруг не хватало, то я находил не более чем за час!
Опубликовано
Не соглашусь по поводу того, что не иметь денег стыдно. Студенту, старушке, недееспособному человеку быть бедным не стыдно. Временно оказаться в финансовой ж*пе - тоже со всеми бывает. Но постоянно не иметь денег будучи здоровым мужиком - позорище :000430:

:yes2: Зина так и я об этом..временные явления не в счёт, особенно в молодом возрасте..

Тогда ему надо идти на танцы "кому за 30-ть". У нас такое в ДКЖ проводят. Мне один товарищ рассказывал, что туда много одиноких Ж ходит и немало среди них кто готов пригласить, накормить и обогреть.))

:yes2: Вот и пусть туда ходят...и флаг им в руки. Проблема тока в том, что они в другие места хотят ходить..

Опубликовано

Я возле такого заведения живу.... гадюшник.. вот вот туда ему и дорога.. вход 50 руб

Уууу, извините - был невнимателен! Когда у меня что-то экспромтом наклёвывалось и вдруг не хватало, то я находил не более чем за час!

вот и я про тоже... можно же проблему решить

Опубликовано
Вот и пусть туда ходят...и флаг им в руки. Проблема тока в том, что они в другие места хотят ходить..

Кстати о товарище, который мне рассказывал о вечерах «кому за 30-ть»: в прошлом году помогал ему в одной сделке по недвижимости, т.е. он приобретал ещё одну квартиру и плюс имеет нехилый счёт в сбере, но ходит :creep: на те вечера, т.к. бабл экономит!(( Знаю и других :596: ездящих на джипах, но таких же экономных.

Я возле такого заведения живу.... гадюшник.. вот вот туда ему и дорога.. вход 50 ркб

Не надо быть такой категоричной - сделали бы лучше экспромт и сюрприз ему...купили бы 2-ва билета и приглаили в то заведение!)) Вполне серьёзно говорю.

вот и я про тоже... можно же проблему решить

А для храбрости, перед тем как туда идти, то так невзначай предложили за его счёт распить где-нибудь бутылочку хорошего коньячку!))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...