Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Mileda, сразу таких ф сад.Надо с умными мужчинами знакомится, а если он не может денех на кино заработать, значит с умом у него не очень. Может даже рассчитывал, что ты билеты купишь. Ну а это вообще уже...
robinson Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Надо с умными мужчинами знакомится, а если он не может денех на кино заработать, значит с умом у него не очень Т.е. М умный-тот, кто может заработать бабок на кино?
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Надо с умными мужчинами знакомится Аброгация, будте добры указать точные координаты питомника
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Цитата: Сообщение от Аброгация Надо с умными мужчинами знакомится Аброгация, будте добры указать точные координаты питомника Welenga, не бушь умничать с мужчинами, и будут они у тя всё ууууууууумные :lol: А ты бушь ими восхищаться
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Welenga, не бушь умничать с мужчинами, и будут они у тя всё ууууууууумные А ты бушь ими восхищаться Blondinka., сказала бы я тебе, как я на днях неумничала, да промолчу, а то ведь тут народ добрый, зассыт и заморозит нафиг
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Welenga, рассказывай давай, я слушаю
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Welenga, рассказывай давай, я слушаю Бло, не провоцируй меня
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Странные у нас в стране женщины какими-то стали - хотят быть такими же свободными и эмансипированными как на Западе или в Штатах, но вот почему-то по прежнему считают, что платить за всё должен М.?! Тогда уж что-то одно надо выбирать, т.е. если свободная и делаешь что тебе хочется и нравится, то значит каждый пусть платит сам за себя!
Зинаида Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 На днях у нас с милым состоялся диалог: Я: Ты знаешь, есть семьи, в которых муж отдает всю зарплату жене Он: Ага, а еще есть семьи, в которых жена отдает всю зарплату мужу. Так и поговорили. Так я и не знаю, какая у него зарплата....
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Странные у нас в стране женщины какими-то стали - хотят быть такими же свободными и эмансипированными как на Западе или в Штатах, но вот почему-то по прежнему считают, что платить за всё должен М.?! Тогда уж что-то одно надо выбирать, т.е. если свободная и делаешь что тебе хочется и нравится, то значит каждый пусть платит сам за себя! Извините пожалуйста... у нас билеты в кино не дорогие.... мальчик девочку приглашает погулять и то покупает и угощает её мороженным... а если бы я воды захотела или пива? Да по поводу эмансипации.... рожать тоже мужики начнут?
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Извините пожалуйста... у нас билеты в кино не дорогие.... мальчик девочку приглашает погулять и то покупает и угощает её мороженным... а если бы я воды захотела или пива? Да по поводу эмансипации.... рожать тоже мужики начнут? Ну, так спонсорство оно и начинаеться с малого . И где же хвалёная независимость тогда ? Давайте уж до конца равняться на Штаты или Запад!? День святого Патрика стали отмечать и многое другое перенимать вот и платить каждый должен со своего кармана за себя!
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Т.е. М умный-тот, кто может заработать бабок на кино? Не..Роби, умный, тот кто может вообще на всё бабок заработать... Аброгация, будте добры указать точные координаты питомника Веленга, приезжай... не поверишь..валом, умных и одиноких.. но вот почему-то по прежнему считают, что платить за всё должен М.?! Тогда уж что-то одно надо выбирать, т.е. если свободная и делаешь что тебе хочется и нравится, то значит каждый пусть платит сам за себя! Михай..да без проблем..я сама за себя заплачу...и сама схожу куда хочу..
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Михай..да без проблем..я сама за себя заплачу...и сама схожу куда хочу.. А что так сразу в штыки? Ну, может у чела сегодня нет денег на кино, а завтра будут на многое другое и тогда как? Возможно, как вариант он ещё предполагал пригласить куда-нибудь кроме кино, а ресурсы не позволили. Ситуации разными бывают, а кто ищет себе богатых, то флаг в руки.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Михай, надо откладывать деньги, когда они есть, что бы они всегда были потом...и богатство здесь не причём, хотя не понимаю, что в этом позорного? В наше время стыдно быть бедным.
Зинаида Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 В наше время стыдно быть бедным Бабло побеждает зло
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну как тебе сказать. Человек, спускающий деньги попавшие в руки на бухло и гулянку, вряд ли вызовет восторг. Сейчас не те времена.
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 надо откладывать деньги, когда они есть, что бы они всегда были потом Надо, но у каждого свой критерий, с какой именно суммы можно отложить. При нынешней средней зарплате, то для многих вообще это проблематично . А если ещё какой-нибудь кредит висит, то просто немыслимо . Бабло побеждает зло Скорее оно его больше порождает! Человек, спускающий деньги попавшие в руки на бухло и гулянку, вряд ли вызовет восторг. Это, смотря у кого, т.к. если он где-нибудь на том гульбище познакомиться и пригласит, то будет и восторг, и его продолжение...))
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А ..ну да..как же это я забыла про кредиты... бог миловал..никогда не брала. Простите..чё за фигня..
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А что так сразу в штыки? Ну, может у чела сегодня нет денег на кино, а завтра будут на многое другое и тогда как? Возможно, как вариант он ещё предполагал пригласить куда-нибудь кроме кино, а ресурсы не позволили. Ситуации разными бывают, а кто ищет себе богатых, то флаг в руки. да в том то и дело что не было вариантов.. от меня ждал.... судя по диалогу наверное надеялся что я его домой приглашу, накормлю обогрею... Дело даже не в богатстве.... элементарно за 4 дня назначил стрелки время провести и на тебе.... даже говорить ни чего не хочу
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Mileda, всё правильно, пусть в другом месте дур ищет.
Зинаида Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не соглашусь по поводу того, что не иметь денег стыдно. Студенту, старушке, недееспособному человеку быть бедным не стыдно. Временно оказаться в финансовой ж*пе - тоже со всеми бывает. Но постоянно не иметь денег будучи здоровым мужиком - позорище
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 да в том то и дело что не было вариантов.. от меня ждал.... судя по диалогу наверное надеялся что я его домой приглашу, накормлю обогрею... Тогда ему надо идти на танцы "кому за 30-ть". У нас такое в ДКЖ проводят. Мне один товарищ рассказывал, что туда много одиноких Ж ходит и немало среди них кто готов пригласить, накормить и обогреть.)) элементарно за 4 дня назначил стрелки время провести и на тебе Уууу, извините - был невнимателен! Когда у меня что-то экспромтом наклёвывалось и вдруг не хватало, то я находил не более чем за час!
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не соглашусь по поводу того, что не иметь денег стыдно. Студенту, старушке, недееспособному человеку быть бедным не стыдно. Временно оказаться в финансовой ж*пе - тоже со всеми бывает. Но постоянно не иметь денег будучи здоровым мужиком - позорище Зина так и я об этом..временные явления не в счёт, особенно в молодом возрасте.. Тогда ему надо идти на танцы "кому за 30-ть". У нас такое в ДКЖ проводят. Мне один товарищ рассказывал, что туда много одиноких Ж ходит и немало среди них кто готов пригласить, накормить и обогреть.)) Вот и пусть туда ходят...и флаг им в руки. Проблема тока в том, что они в другие места хотят ходить..
Mileda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Тогда ему надо идти на танцы "кому за 30-ть". У нас такое в ДКЖ проводят. Мне один товарищ рассказывал, что туда много одиноких Ж ходит и немало среди них кто готов пригласить, накормить и обогреть.)) Я возле такого заведения живу.... гадюшник.. вот вот туда ему и дорога.. вход 50 руб Уууу, извините - был невнимателен! Когда у меня что-то экспромтом наклёвывалось и вдруг не хватало, то я находил не более чем за час! вот и я про тоже... можно же проблему решить
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и пусть туда ходят...и флаг им в руки. Проблема тока в том, что они в другие места хотят ходить.. Кстати о товарище, который мне рассказывал о вечерах «кому за 30-ть»: в прошлом году помогал ему в одной сделке по недвижимости, т.е. он приобретал ещё одну квартиру и плюс имеет нехилый счёт в сбере, но ходит на те вечера, т.к. бабл экономит!(( Знаю и других ездящих на джипах, но таких же экономных. Я возле такого заведения живу.... гадюшник.. вот вот туда ему и дорога.. вход 50 ркб Не надо быть такой категоричной - сделали бы лучше экспромт и сюрприз ему...купили бы 2-ва билета и приглаили в то заведение!)) Вполне серьёзно говорю. вот и я про тоже... можно же проблему решить А для храбрости, перед тем как туда идти, то так невзначай предложили за его счёт распить где-нибудь бутылочку хорошего коньячку!))
Рекомендуемые сообщения