Журналист Светлана Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ...экономлю на телефонных разговорах.... Один раз в 10 дней можно позвонить... И говорить недолго, но интригующе.
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Mileda, не парься все пока в твою пользу, тока не перегибай палку. интересная тенденция, каким же боком? мне под нос сунули типа того подожди ты вторая! фигвам... хрен он догадался... может я и солнце, но ему ни чего не светит... облажался..
tytt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Один раз в 10 дней можно позвонить... И говорить недолго, но интригующе. Вот вы какие - женщины? Манипуляторщики-и-и-и... Сука, лубовь - не случайность! Всё подстроено!!! Всё хуже - я - романтик был...
tytt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 мне под нос сунули типа того подожди ты вторая! так ты любишь? Или - НУ НЕФИГА СЕБЕ!!! Я и ВТОРАЯ?
Журналист Светлана Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ...Сука, лубовь - не случайность! Всё подстроено!!! Нечего читать секретную инструкцию, которую я специально для Миледы выложила!
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Миледа, согласна..ни к чему такие дешёвые разводы.. ты не обиделся....у нас всё хорошо, мы ехали ,но решили заехать... Когда всё хорошо, о несостыковках не вспоминают,тем более , когда рядом другой мужчина..... Это он пусть в лучшем случае вторым будет...и то..если ему повезёт.. Вообще ему не звони...
Журналист Светлана Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Мила, да не переживай ты... Чем больше позитива у тебя будет в ближайшие дни, тем проще разрешится ситуация, вот увидишь! Прямо завтра побалуй себя чем-нибудь. И всю ближайшую неделю каждый день.
tytt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Мила, да не переживай ты... ТОчно!!! Будут ещё!!! Лучше!!! По себе знаю...
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 так ты любишь? конечно люблю...но себя я люблю больше.... и ноги об себя вытирать не позволю....
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Не..Миледа срочно ищи мужика, что бы на днях как бы ехать мимо, заехать и сказать, что у тебя всё хорошо... вроде это советовали изначально.
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Это он пусть в лучшем случае вторым будет...и то..если ему повезёт.. Вообще ему не звони... я ему и ни когда не звонила... Мила, да не переживай ты... Чем больше позитива у тебя будет в ближайшие дни, тем проще разрешится ситуация, вот увидишь! я в норме..я то точно знаю у меня с совестью и со всем остальным всё в порядке.... и воЩе он не один такой хороший.... завтра на свидание пойду шашлыков с пивасиком поем и попью...
Журналист Светлана Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ... завтра на свидание пойду шашлыков с пивасиком поем и попью... Вот это правильно!
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Только когда он ещё позвонит, сильно к нему не спеши... Ты не запасной аэродром...
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Нечего читать секретную инструкцию, которую я специально для Миледы выложила! как он зашифрованную информацию воЩе сумел прочитать??
tytt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 МИЛЕДА! Как я за тебя рад! У тебя есть смысл и цель!
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 И главное теперь не промазать..мимо цели.
tytt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 И главное теперь не промазать..мимо цели Иногда цели,для этого приходиться уметь хорошо бегать
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Только когда он ещё позвонит, сильно к нему не спеши... Ты не запасной аэродром... Паузу держать умею
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 tytt, главное, что бы не убегать...
Журналист Светлана Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 как он зашифрованную информацию воЩе сумел прочитать?? Прикинь, каков хитрец? Интересно, кем работает...
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У тебя есть смысл и цель! не было ни дня что бы у меня такой фигни не было... И главное теперь не промазать..мимо цели. вот это самое главное Прикинь, каков хитрец? Интересно, кем работает... наверное в ФсБ
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ..наверное в ФсБ Это почему ты так решила?
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вчера с растройства позвонила своему бывшему... давно не болтали..... сидит по уши в ЖО-е.... а обещал золотые горы и много много денеХ
Рекомендуемые сообщения