Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Mileda, не парься все пока в твою пользу, тока не перегибай палку.

интересная тенденция, каким же боком? мне под нос сунули типа того подожди ты вторая! фигвам... хрен он догадался... может я и солнце, но ему ни чего не светит... облажался..

Опубликовано
Один раз в 10 дней можно позвонить... И говорить недолго, но интригующе.

Вот вы какие - женщины?

Манипуляторщики-и-и-и...

Сука, лубовь - не случайность!

Всё подстроено!!!:596:

Всё хуже - я - романтик

был...

Опубликовано
:yes2: Миледа, согласна..ни к чему такие дешёвые разводы.. ты не обиделся....у нас всё хорошо, мы ехали ,но решили заехать... Когда всё хорошо, о несостыковках не вспоминают,тем более , когда рядом другой мужчина.....:yes2: Это он пусть в лучшем случае вторым будет...и то..если ему повезёт.. Вообще ему не звони...
Опубликовано

Мила, да не переживай ты... Чем больше позитива у тебя будет в ближайшие дни, тем проще разрешится ситуация, вот увидишь!:yes2:

Прямо завтра побалуй себя чем-нибудь. И всю ближайшую неделю каждый день.:yes2:

Опубликовано
Это он пусть в лучшем случае вторым будет...и то..если ему повезёт.. Вообще ему не звони...

я ему и ни когда не звонила...

Мила, да не переживай ты... Чем больше позитива у тебя будет в ближайшие дни, тем проще разрешится ситуация, вот увидишь!

я в норме..я то точно знаю у меня с совестью и со всем остальным всё в порядке.... и воЩе он не один такой хороший.... завтра на свидание пойду шашлыков с пивасиком поем и попью...

Опубликовано
Нечего читать секретную инструкцию, которую я специально для Миледы выложила! :biggrin:

как он зашифрованную информацию воЩе сумел прочитать??:lol:

Опубликовано
У тебя есть смысл и цель!

не было ни дня что бы у меня такой фигни не было...

И главное теперь не промазать..мимо цели.

вот это самое главное

Прикинь, каков хитрец? Интересно, кем работает...

наверное в ФсБ

Опубликовано

Вчера с растройства позвонила своему бывшему... давно не болтали..... сидит по уши в ЖО-е.... а обещал золотые горы и много много денеХ:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...