Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
:yes2: Спроси..попытка не пытка, шоб потом сюрпризов не было, хотя бы почему расстались.

На сколько я поняла они не расстались.... так ситуация с работой и бизнесом сложилась... но при случае я уточню....

Опубликовано

Хороший повод разбежаться.

Пригодится

я тоже про это подумала...

А шо за ролик?

Неожиданнный повод и девушек заводит...

это уже было после того.... я вспомнила этот ролик начала рассказывать.... он предложил посмотреть... смеялись целый час.....

http://www.youtube.com/watch?v=uH020GwIiZs

Опубликовано
На сколько я поняла они не расстались.... так ситуация с работой и бизнесом сложилась...

:yes2: Миледа, значит надо очаровать его так, что бы эта ситуация сложилась в твою пользу.Я знаю случай, когда люди познакомились совершенно случайно за месяц до его свадьбы и уже 19 лет вместе.:yes2:

Опубликовано
:yes2: Миледа, значит надо очаровать его так, что бы эта ситуация сложилась в твою пользу.Я знаю случай, когда люди познакомились совершенно случайно за месяц до его свадьбы и уже 19 лет вместе.:yes2:

Бум думать....

Опубликовано
гнать надо женатиков и тех у кого есть женщины куда подальше от себя. Это мое мнение, хрен оспоришь:000430:

Куда их гнать и зачем? Может человек несчастлив и живёт как в дурном сне.

Опубликовано
Куда их гнать и зачем? Может человек несчастлив и живёт как в дурном сне.

В таком случае нужно разводится и разъезжаться.... а не ждать когда появится ФЕЯ и раз рулит его ситуацию

Опубликовано
Развод дело ведь тоже непростое. Кто это испытал, то знает.
представляю, какой удар по психике......особенно м и детей.........ж- им то пох..............они не пробиваемые.........а у м и детей психика слабая..........вывод- во всём, и особенно в разводе, виноваты ж............
Опубликовано
представляю, какой удар по психике......особенно м и детей.........ж- им то пох..............они не пробиваемые.........а у м и детей психика слабая..........вывод- во всём, и особенно в разводе, виноваты ж............

Да только у неудачников во всём виноваты женщины.....

Опубликовано

Вот у меня сегодня был полный ппц.....а день между прочим не плохо начинался.....

Приехал из командировки мой любимый мужчина, сразу позвонил мне и предложил встретиться....я урегулировала все свои дела дома и через час поттвердила встречу на конкретное время.... он перезванивает мне в это время и сообщает о плохой новости.. ппц.... подруга видите ли к нему едит...

Опубликовано
Развод дело ведь тоже непростое. Кто это испытал, то знает.

:lol:

илья1968, да ты самый настоящий тролль-провокатор!:lol:

зы: а модератор у нас тролль!:tongue:

напомнил мне, как раньше один хорошо известный персонаж Курилки придет в Курилку, посмотрит, что тихо, мирно и спокойно, и бац: "Все бабы дуры!" :lol:

Опубликовано
Умные тут больно все....

:biggrin: Ну во первых не все...А во вторых,почему одни разводятся и постоянно в поиске, а другие нет, надо им думать, а не искать виноватых и сочувствия......

Да только у неудачников во всём виноваты женщины.....

:yes2: Точно Миледа..и не говори,чё за фигня? Может просто их раздражают те, у которых и без них всё отлично?Сами того не понимая они примыкают к стаду тёток-сплетниц и с такой же типично бабской истеричностью стремятся сначала загнать самодостаточных женщин в какой угодно замуж, а потом на них же повесить всю ответственность. И даже за развод.:yes2:

Опубликовано
очно Миледа..и не говори,чё за фигня? Может просто их раздражают те, у которых и без них всё отлично?Сами того не понимая они примыкают к стаду тёток-сплетниц и с такой же типично бабской истеричностью стремятся сначала загнать самодостаточных женщин в какой угодно замуж, а потом на них же повесить всю ответственность. И даже за развод.

Точно----------------

Опубликовано
... ппц.... подруга видите ли к нему едит...

Точно ппц! :censored:

Есть, имхо, два варианта:

1) не звонить ему дней 10. Если за это время не позвонит сам, набрать его номер и первым делом спросить: "Привет! Ты на меня не обиделся случайно?" Обалдеет, точно... Еще минимум одно свидание гарантировано;

2) подговорить кого-то из знакомых симпатичных м и узнать, когда у этого м точно будет его прежняя ж в гостях. И "возникнуть" на пороге его дома: "Ой, а мы ехали мимо, вот, решили зайти на минутку!.."

Опубликовано
Точно ппц! :censored:

Есть, имхо, два варианта:

1) не звонить ему дней 10. Если за это время не позвонит сам, набрать его номер и первым делом спросить: "Привет! Ты на меня не обиделся случайно?" Обалдеет, точно... Еще минимум одно свидание гарантировано;

2) подговорить кого-то из знакомых симпатичных м и узнать, когда у этого м точно будет его прежняя ж в гостях. И "возникнуть" на пороге его дома: "Ой, а мы ехали мимо, вот, решили зайти на минутку!.."

Вообще Светик я экономлю на телефонных разговорах....

второй вариант точно не подходит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...