Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А я про других, кто предлагал... Ну его нафиг ЗАГС.... я начинала думать и забывала... или сразу отказывала... я не тороплюсь..
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 В данный момент они живут раздельно почти 3 месяца... Спроси..попытка не пытка, шоб потом сюрпризов не было, хотя бы почему расстались.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Спроси..попытка не пытка, шоб потом сюрпризов не было, хотя бы почему расстались. На сколько я поняла они не расстались.... так ситуация с работой и бизнесом сложилась... но при случае я уточню....
tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 они не расстались.... так ситуация с работой и бизнесом сложилась... Хороший повод разбежаться. Пригодится
tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ночью решили в ютуб ролик посмотреть... А шо за ролик? Неожиданнный повод и девушек заводит...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Хороший повод разбежаться. Пригодится я тоже про это подумала... А шо за ролик? Неожиданнный повод и девушек заводит... это уже было после того.... я вспомнила этот ролик начала рассказывать.... он предложил посмотреть... смеялись целый час..... http://www.youtube.com/watch?v=uH020GwIiZs
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 На сколько я поняла они не расстались.... так ситуация с работой и бизнесом сложилась... Миледа, значит надо очаровать его так, что бы эта ситуация сложилась в твою пользу.Я знаю случай, когда люди познакомились совершенно случайно за месяц до его свадьбы и уже 19 лет вместе.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Миледа, значит надо очаровать его так, что бы эта ситуация сложилась в твою пользу.Я знаю случай, когда люди познакомились совершенно случайно за месяц до его свадьбы и уже 19 лет вместе. Бум думать....
tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Светик, он мне ещё не предлагал Хреново намекаешь... Бери быка - за рога... Шо, мне тебя учить?
tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А если нет рогов? Это от вас зависит То есть, с быком всё нормально?
Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 гнать надо женатиков и тех у кого есть женщины куда подальше от себя. Это мое мнение, хрен оспоришь Куда их гнать и зачем? Может человек несчастлив и живёт как в дурном сне.
Mileda Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Куда их гнать и зачем? Может человек несчастлив и живёт как в дурном сне. В таком случае нужно разводится и разъезжаться.... а не ждать когда появится ФЕЯ и раз рулит его ситуацию
Аброгация Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Mileda, а некоторым нравится страдать и быть жертвой... и что бы пожалели..а там сел на шею и ножки свесил.
Mileda Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Mileda, а некоторым нравится страдать и быть жертвой... и что бы пожалели..а там сел на шею и ножки свесил. вот вот...видали мы таких
Михай Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Умные тут больно все. Развод дело ведь тоже непростое. Кто это испытал, то знает.
илья1968 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Развод дело ведь тоже непростое. Кто это испытал, то знает. представляю, какой удар по психике......особенно м и детей.........ж- им то пох..............они не пробиваемые.........а у м и детей психика слабая..........вывод- во всём, и особенно в разводе, виноваты ж............
Mileda Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 представляю, какой удар по психике......особенно м и детей.........ж- им то пох..............они не пробиваемые.........а у м и детей психика слабая..........вывод- во всём, и особенно в разводе, виноваты ж............ Да только у неудачников во всём виноваты женщины.....
Mileda Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Вот у меня сегодня был полный ппц.....а день между прочим не плохо начинался..... Приехал из командировки мой любимый мужчина, сразу позвонил мне и предложил встретиться....я урегулировала все свои дела дома и через час поттвердила встречу на конкретное время.... он перезванивает мне в это время и сообщает о плохой новости.. ппц.... подруга видите ли к нему едит...
Гарри 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Mileda, не парься все пока в твою пользу, тока не перегибай палку. Меняй имидж на трехкомнатную квартиру.
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Развод дело ведь тоже непростое. Кто это испытал, то знает. представляю, какой удар по психике......особенно м и детей.........ж- им то пох..............они не пробиваемые.........а у м и детей психика слабая..........вывод- во всём, и особенно в разводе, виноваты ж............ илья1968, да ты самый настоящий тролль-провокатор! зы: а модератор у нас тролль! напомнил мне, как раньше один хорошо известный персонаж Курилки придет в Курилку, посмотрит, что тихо, мирно и спокойно, и бац: "Все бабы дуры!"
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Умные тут больно все.... Ну во первых не все...А во вторых,почему одни разводятся и постоянно в поиске, а другие нет, надо им думать, а не искать виноватых и сочувствия...... Да только у неудачников во всём виноваты женщины..... Точно Миледа..и не говори,чё за фигня? Может просто их раздражают те, у которых и без них всё отлично?Сами того не понимая они примыкают к стаду тёток-сплетниц и с такой же типично бабской истеричностью стремятся сначала загнать самодостаточных женщин в какой угодно замуж, а потом на них же повесить всю ответственность. И даже за развод.
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 очно Миледа..и не говори,чё за фигня? Может просто их раздражают те, у которых и без них всё отлично?Сами того не понимая они примыкают к стаду тёток-сплетниц и с такой же типично бабской истеричностью стремятся сначала загнать самодостаточных женщин в какой угодно замуж, а потом на них же повесить всю ответственность. И даже за развод. Точно----------------
Журналист Светлана Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ... ппц.... подруга видите ли к нему едит... Точно ппц! Есть, имхо, два варианта: 1) не звонить ему дней 10. Если за это время не позвонит сам, набрать его номер и первым делом спросить: "Привет! Ты на меня не обиделся случайно?" Обалдеет, точно... Еще минимум одно свидание гарантировано; 2) подговорить кого-то из знакомых симпатичных м и узнать, когда у этого м точно будет его прежняя ж в гостях. И "возникнуть" на пороге его дома: "Ой, а мы ехали мимо, вот, решили зайти на минутку!.."
Mileda Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Точно ппц! Есть, имхо, два варианта: 1) не звонить ему дней 10. Если за это время не позвонит сам, набрать его номер и первым делом спросить: "Привет! Ты на меня не обиделся случайно?" Обалдеет, точно... Еще минимум одно свидание гарантировано; 2) подговорить кого-то из знакомых симпатичных м и узнать, когда у этого м точно будет его прежняя ж в гостях. И "возникнуть" на пороге его дома: "Ой, а мы ехали мимо, вот, решили зайти на минутку!.." Вообще Светик я экономлю на телефонных разговорах.... второй вариант точно не подходит...
Рекомендуемые сообщения