Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 неа снято у неё на день рождении.. Я имела в виду : он - твой коллега ? Если домой пригласил, уже что то. Если бы боялся, не приглашал, к тебе бы напросился или пошли куда-нибудь..Миледа не слушай эту лабуду насчёт ухаживаний, заваёвываний, и угрызений совести ..какое тебе вообще дело до неё? Это ваше с ним дело! Он не испугается, если ты ему прямо скажешь, что он тебе очень нравится ?
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 За неженатиков нечего переживать. "И за каждым им кустом им бывает стол и дом", как-то так, на память цитирую. Журналист Светлана,речь не про это....речь про то, что в рф на данный момент ситуация такая, что за нормального м, способного содержать семью, нормальной ж приходится бороться......так как охотниц несколько.......такова уж демографическая ситуация в результате с м остаются либо те ж, которым повезло, либо самые умные......а те ж, которые хлопают ушами, остаются одинокими......
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 от этого как раз таки ничего не зависит Дамские романы тоже так утверждают. Всё "сразу и сейчас". Без условий... А потом ж "локти кусают": "Как же так, ну как же так, ну почему так получилось!"
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Илюш, вот скажи, в каких случаях мужчины на рабочий стол выставляют фотку со своей девушкой? Mileda,это ничего не значит....абсолютно......даже не думай об этом.....
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Журналист Светлана,речь не про это....речь про то, что в рф на данный момент ситуация такая, что за нормального м, способного содержать семью, нормальной ж приходится бороться......так как охотниц несколько..... Настоящих ж тоже не сильно много. По-настоящему женственных. Я бы не сказала, что у таких ж легкая жизнь. За них тоже борются сразу несколько м.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я имела в виду : он - твой коллега ? Если домой пригласил, уже что то. Если бы боялся, не приглашал, к тебе бы напросился или пошли куда-нибудь..Миледа не слушай эту лабуду насчёт ухаживаний, заваёвываний, и угрызений совести ..какое тебе вообще дело до неё? Это ваше с ним дело! Он не испугается, если ты ему прямо скажешь, что он тебе очень нравится ? Вот я тоже удивилась....что он меня пригласил домой.... но дело в том что он живёт за городом.... я не знаю испугается он или нет.... думаю он чувствует, что он мне нравится...
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ...ничего не значит....абсолютно... Если на столе у м фотка ж, то это МНОГОЕ значит. Значит хотя бы то, что м становится легче жить, когда он смотрит на лицо этой ж.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Речь идёт о конкретной ситуации, а не о героине дамского романа и чьих то там мечтаний...Миледа вот как раз и настоящая женщина. И красивая к тому же. Вот карты ей и в руки. Миледа, фотка на столе, это дань моде, причём не нашей,так что не дрейфь...и следующая фотка у него будет твоя.
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 думаю он чувствует, что он мне нравится... Mileda,тока не смотри на него глазами недояной коровы
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda,это ничего не значит....абсолютно......даже не думай об этом..... Точно? тогда фууууууууууууууу
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 что м становится легче жить, когда он смотрит на лицо этой ж. я вас умоляю......у него таких мадам ещё штук 15 может быть......вот если бы это жена была, с которой прожил лет 20, прошёл огонь, воду и медные трубы- тогда да......а так- ерунда......
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если на столе у м фотка ж, то это МНОГОЕ значит. Значит хотя бы то, что м становится легче жить, когда он смотрит на лицо этой ж. они там вдвоём.... во всех социальных сетях главное фото именно оно.... то есть он не один а в месте с ней...на всех главных аватарках его анкет
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А девушка из себя что представляет? Не истеричка ? Миледа если фото вдвоём, тем более нормально, чел показывает, что у него всё в порядке, что он успешный человек. Кому нужны неудачники? А не было бы у него фото с девушкой или вообще девушки, это было бы нормально ?
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я имела в виду : он - твой коллега ? нет он мне не коллега
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ... думаю он чувствует, что он мне нравится... Современные м пользуются этим без всякого зазрения совести. Даже не сильно это скрывая. Тест - ухаживания. Если их не будет, значит точно - просто пользуется паузой в отношения со своей ж. Для разнообразия.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda,тока не смотри на него глазами недояной коровы Я так не умею
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 миледа возьми меня с собой
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я так не умеюлюбая ж так умеет смотреть этот взгляд обезоруживает м:lol:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Гарри 2, зачем? Будешь помогать отбивать?
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Речь идёт о конкретной ситуации, а не о героине дамского романа и чьих то там мечтаний...Миледа вот как раз и настоящая женщина. И красивая к тому же. Вот карты ей и в руки. Миледа, фотка на столе, это дань моде, причём не нашей,так что не дрейфь...и следующая фотка у него будет твоя. Честно сказать я была оч удивлена, что он выставил в компе это фото... может он по ней скучает?.... А может это её комп? а он просто пользуется?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А ты спроси, чего мучиться... А где была девушка в это время, когда вы встречались? Ты её знаешь? Видела? А может он хотел твою реакцию посмотреть..
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Современные м пользуются этим без всякого зазрения совести. Даже не сильно это скрывая. Тест - ухаживания. Если их не будет, значит точно - просто пользуется паузой в отношения со своей ж. Для разнообразия. Чё , других вариантов нет?
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 я вас умоляю......у него таких мадам ещё штук 15 может быть...... Может, и 20... Но на фото, которое всегда у него перед глазами - одна ж. ...вот если бы это жена была, с которой прожил лет 20, прошёл огонь, воду и медные трубы- тогда да......а так- ерунда...... Очень много разводов как раз с такими женами, увы.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 миледа возьми меня с собой зачем?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Чё , других вариантов нет? А ты чего замуж за него хочешь? А может он тебе в постели не понравится..мучится потом.
Рекомендуемые сообщения