Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неа снято у неё на день рождении..

Я имела в виду : он - твой коллега ? Если домой пригласил, уже что то. Если бы боялся, не приглашал, к тебе бы напросился или пошли куда-нибудь..Миледа не слушай эту лабуду насчёт ухаживаний, заваёвываний, и угрызений совести ..какое тебе вообще дело до неё? Это ваше с ним дело! Он не испугается, если ты ему прямо скажешь, что он тебе очень нравится ?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
За неженатиков нечего переживать. "И за каждым им кустом им бывает стол и дом", как-то так, на память цитирую.

Журналист Светлана,речь не про это....речь про то, что в рф на данный момент ситуация такая, что за нормального м, способного содержать семью, нормальной ж приходится бороться......так как охотниц несколько.......такова уж демографическая ситуация:dontknow: в результате с м остаются либо те ж, которым повезло, либо самые умные......а те ж, которые хлопают ушами, остаются одинокими......

Опубликовано
от этого как раз таки ничего не зависит:000430:

Дамские романы тоже так утверждают. :lol: Всё "сразу и сейчас". Без условий...:lol: А потом ж "локти кусают": "Как же так, ну как же так, ну почему так получилось!"

Опубликовано
Журналист Светлана,речь не про это....речь про то, что в рф на данный момент ситуация такая, что за нормального м, способного содержать семью, нормальной ж приходится бороться......так как охотниц несколько.....

Настоящих ж тоже не сильно много. По-настоящему женственных. Я бы не сказала, что у таких ж легкая жизнь. За них тоже борются сразу несколько м. :biggrin:

Опубликовано
Я имела в виду : он - твой коллега ? Если домой пригласил, уже что то. Если бы боялся, не приглашал, к тебе бы напросился или пошли куда-нибудь..Миледа не слушай эту лабуду насчёт ухаживаний, заваёвываний, и угрызений совести ..какое тебе вообще дело до неё? Это ваше с ним дело! Он не испугается, если ты ему прямо скажешь, что он тебе очень нравится ?

Вот я тоже удивилась....что он меня пригласил домой.... но дело в том что он живёт за городом.... я не знаю испугается он или нет.... думаю он чувствует, что он мне нравится...

Опубликовано
...ничего не значит....абсолютно...

Если на столе у м фотка ж, то это МНОГОЕ значит. Значит хотя бы то, что м становится легче жить, когда он смотрит на лицо этой ж. :yes2:

Опубликовано

Речь идёт о конкретной ситуации, а не о героине дамского романа и чьих то там мечтаний...Миледа вот как раз и настоящая женщина.:yes2: И красивая к тому же. Вот карты ей и в руки.

Миледа, фотка на столе, это дань моде, причём не нашей,так что не дрейфь...и следующая фотка у него будет твоя.

Опубликовано
что м становится легче жить, когда он смотрит на лицо этой ж.
я вас умоляю......у него таких мадам ещё штук 15 может быть......вот если бы это жена была, с которой прожил лет 20, прошёл огонь, воду и медные трубы- тогда да......а так- ерунда......
Опубликовано
Если на столе у м фотка ж, то это МНОГОЕ значит. Значит хотя бы то, что м становится легче жить, когда он смотрит на лицо этой ж. :yes2:

они там вдвоём.... во всех социальных сетях главное фото именно оно.... то есть он не один а в месте с ней...на всех главных аватарках его анкет

Опубликовано

А девушка из себя что представляет? Не истеричка ?

Миледа если фото вдвоём, тем более нормально, чел показывает, что у него всё в порядке, что он успешный человек. Кому нужны неудачники? А не было бы у него фото с девушкой или вообще девушки, это было бы нормально ?

Опубликовано
... думаю он чувствует, что он мне нравится...

Современные м пользуются этим без всякого зазрения совести. :censored: Даже не сильно это скрывая. Тест - ухаживания. Если их не будет, значит точно - просто пользуется паузой в отношения со своей ж. Для разнообразия.:censored:

Опубликовано
Речь идёт о конкретной ситуации, а не о героине дамского романа и чьих то там мечтаний...Миледа вот как раз и настоящая женщина.:yes2: И красивая к тому же. Вот карты ей и в руки.

Миледа, фотка на столе, это дань моде, причём не нашей,так что не дрейфь...и следующая фотка у него будет твоя.

Честно сказать я была оч удивлена, что он выставил в компе это фото... может он по ней скучает?.... А может это её комп? а он просто пользуется?

Опубликовано
Современные м пользуются этим без всякого зазрения совести. :censored: Даже не сильно это скрывая. Тест - ухаживания. Если их не будет, значит точно - просто пользуется паузой в отношения со своей ж. Для разнообразия.:censored:

Чё , других вариантов нет?

Опубликовано
я вас умоляю......у него таких мадам ещё штук 15 может быть......

Может, и 20...:dontknow:

Но на фото, которое всегда у него перед глазами - одна ж.

...вот если бы это жена была, с которой прожил лет 20, прошёл огонь, воду и медные трубы- тогда да......а так- ерунда......

Очень много разводов как раз с такими женами, увы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...