Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Mileda, :cowboy: тока не говори, что ты как порядочная женщина, ничего не будешь делать, а забьёшься в угол и будешь лить слёзы от такой несправедливости... А ты точно уверена, что это твой мужчина? У нас у всех есть подруги,а у некоторых даже друзья...ну и что из этого?:dontknow:

Вот вот, слёзы это не моё, но забиться хочется куда нибудь... я точно, как ни когда уверена.... а у них уже давно отношенияяяяяяяяяяяяяя!

Опубликовано
Mileda, возьми и отбей

Я не умею.. как?

Решение принять может или надо как телка на верёвке тащить? Он в курсе ситуации. А то я вот так же однажды "отбила" потом не знала, как взад вернуть или хоть кому-нибудь сплавить...

он не в курсе..... он думает что я просто с ним развлекаюсь...:crybaby:

Опубликовано
давно это сколько? Они женаты?

не меньше года, точно не знаю... я вообще не спрашивала у него подробности.. но фото где они вдвоём в его ноутбуке увидала на рабочем столе..в виде обоев... вот это меня и смущает...

Опубликовано
:dontknow: А чего плохо то? чего ты сразу лапки опустила? Заранее на проигрыш настроилась или страдать нравится?

нет конечно, страдать мне не нравиться.... не знаю что делать... у меня такой ситуации не было.... меня даже это бесит... хотя по всем признакам он выглядит как холостяк.... пригласил меня к себе в дом( частный) я там постаралась на рисоваться перед соседями...

Опубликовано
:dontknow: А чего плохо то? чего ты сразу лапки опустила? Заранее на проигрыш настроилась или страдать нравится?

нет конечно, страдать мне не нравиться.... не знаю что делать... у меня такой ситуации не было.... меня даже это бесит... хотя по всем признакам он выглядит как холостяк.... пригласил меня к себе в дом( частный) я там постаралась на рисоваться перед соседями...

Опубликовано
Всё так плохо

Понимаю, что ты хочешь, чтобы он сегодня всё и всех бросил и завтра на тебе женился.

И, сука, чтобы это сделать САМ ДОГОДАЛСЯ!!!

Детей же у них нет?

И чего, если у них такие клёвые отношения, до сих пор не поженились?

Это для тебя перспектива.:596:

Опубликовано
я просто с ним развлекаюсь..

с интимом?а он что с тобой делает? тогда точно отбивай, отбивай как умеешь хоть деревянным молотком с пупырками. а мужиков я отбивать по другому не умею.

Опубликовано

Mileda,еси не жена- подвинуть : раз плюнуть.......

:lol: У людей отношения целый год... Это не шутка.:yes2:

Многое зависит, сколько м завоевывал новую пассию. И что сделал для того, чтобы завоевать.

Может, он вообще каждый год пассий меняет. И такое может быть.:dontknow:

Опубликовано
Понимаю, что ты хочешь, чтобы он сегодня всё и всех бросил и завтра на тебе женился.

Но...не так быстро... для начала нормальных отношений... из за бизнеса редко встречаемся..ещё эта подруга

И, сука, чтобы это сделать САМ ДОГОДАЛСЯ!!!

:lol: вот это не обязательно....я сама намекну, в случае чего...

Детей же у них нет?

нет детей

ВОТ... я тоже об этом думала...единственное меня утешает.... А рабочий стол где они вдвоём? Даже я фотограф на рабочим столе любимых и близких не выставляю

Опубликовано
Может, он вообще каждый год пассии меняет. И такое может быть.

не меняет он пассий..... при встрече сам сказал, что живёт с подругой "ПОКА" хотя, я об этом не спрашивала.... мне вообще было по барабану с кем он.... в тот момент

Опубликовано
а на кой ему жениться? там видно баба тоже не промах- не давит на него.......

Илюш, вот скажи, в каких случаях мужчины на рабочий стол выставляют фотку со своей девушкой?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...