tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 я нашла своего мужчину, влюбилась Ну же умница же ж... Лучшее сообщение за последние...ГОД!
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, тока не говори, что ты как порядочная женщина, ничего не будешь делать, а забьёшься в угол и будешь лить слёзы от такой несправедливости... А ты точно уверена, что это твой мужчина? У нас у всех есть подруги,а у некоторых даже друзья...ну и что из этого? Вот вот, слёзы это не моё, но забиться хочется куда нибудь... я точно, как ни когда уверена.... а у них уже давно отношенияяяяяяяяяяяяяя!
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, возьми и отбей Я не умею.. как? Решение принять может или надо как телка на верёвке тащить? Он в курсе ситуации. А то я вот так же однажды "отбила" потом не знала, как взад вернуть или хоть кому-нибудь сплавить... он не в курсе..... он думает что я просто с ним развлекаюсь...
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 давно это сколько? Они женаты? А ты введи в курс, осторожненько так..намекни и посмотри на реакцию.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ну же умница же ж... Лучшее сообщение за последние...ГОД! Чё веселиться то? Всё так плохо
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Чё веселиться то? Всё так плохо А чего плохо то? чего ты сразу лапки опустила? Заранее на проигрыш настроилась или страдать нравится?
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 давно это сколько? Они женаты? не меньше года, точно не знаю... я вообще не спрашивала у него подробности.. но фото где они вдвоём в его ноутбуке увидала на рабочем столе..в виде обоев... вот это меня и смущает...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А чего плохо то? чего ты сразу лапки опустила? Заранее на проигрыш настроилась или страдать нравится? нет конечно, страдать мне не нравиться.... не знаю что делать... у меня такой ситуации не было.... меня даже это бесит... хотя по всем признакам он выглядит как холостяк.... пригласил меня к себе в дом( частный) я там постаралась на рисоваться перед соседями...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А чего плохо то? чего ты сразу лапки опустила? Заранее на проигрыш настроилась или страдать нравится? нет конечно, страдать мне не нравиться.... не знаю что делать... у меня такой ситуации не было.... меня даже это бесит... хотя по всем признакам он выглядит как холостяк.... пригласил меня к себе в дом( частный) я там постаралась на рисоваться перед соседями...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Коллега по работе? неа снято у неё на день рождении..
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 тюююю....подруга- не жена......подвинется...... вот как бы е1ё точно двигануть?!
tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Всё так плохо Понимаю, что ты хочешь, чтобы он сегодня всё и всех бросил и завтра на тебе женился. И, сука, чтобы это сделать САМ ДОГОДАЛСЯ!!! Детей же у них нет? И чего, если у них такие клёвые отношения, до сих пор не поженились? Это для тебя перспектива.
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda,еси не жена- подвинуть : раз плюнуть.......
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 я просто с ним развлекаюсь.. с интимом?а он что с тобой делает? тогда точно отбивай, отбивай как умеешь хоть деревянным молотком с пупырками. а мужиков я отбивать по другому не умею.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 гнать надо женатиков и тех у кого есть женщины куда подальше от себя. Это мое мнение, хрен оспоришь
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 И чего, если у них такие клёвые отношения, до сих пор не поженились? Mileda,еси не жена- подвинуть : раз плюнуть....... У людей отношения целый год... Это не шутка. Многое зависит, сколько м завоевывал новую пассию. И что сделал для того, чтобы завоевать. Может, он вообще каждый год пассий меняет. И такое может быть.
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 так неженатиков на всех не хватит.......
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Понимаю, что ты хочешь, чтобы он сегодня всё и всех бросил и завтра на тебе женился. Но...не так быстро... для начала нормальных отношений... из за бизнеса редко встречаемся..ещё эта подруга И, сука, чтобы это сделать САМ ДОГОДАЛСЯ!!! вот это не обязательно....я сама намекну, в случае чего... Детей же у них нет? нет детей И чего, если у них такие клёвые отношения, до сих пор не поженились? ВОТ... я тоже об этом думала...единственное меня утешает.... А рабочий стол где они вдвоём? Даже я фотограф на рабочим столе любимых и близких не выставляю
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Многое зависит, сколько м завоевывал новую пассию. И что сделал для того, чтобы завоевать.от этого как раз таки ничего не зависит
Sarah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 так неженатиков на всех не хватит....... лично я не волнуюсь по этому поводу
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 И чего, если у них такие клёвые отношения, до сих пор не поженились?а на кой ему жениться? там видно баба тоже не промах- не давит на него.......
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Может, он вообще каждый год пассии меняет. И такое может быть. не меняет он пассий..... при встрече сам сказал, что живёт с подругой "ПОКА" хотя, я об этом не спрашивала.... мне вообще было по барабану с кем он.... в тот момент
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 так неженатиков на всех не хватит....... За неженатиков нечего переживать. "И за каждым им кустом им бывает стол и дом", как-то так, на память цитирую.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а на кой ему жениться? там видно баба тоже не промах- не давит на него....... Илюш, вот скажи, в каких случаях мужчины на рабочий стол выставляют фотку со своей девушкой?
Рекомендуемые сообщения