Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот когда 2 человека общаются в личке, а потом содержание беседы становится известно третьему, которому никто их этих двух ничего не говорил, да ещё это регулярно повторяется с разными людьми, вот тогда и встаёт вопрос: и кто эта гнида? Это говорит о том..что личка ..это оказывается не личка...
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот когда 2 человека общаются в личке, а потом содержание беседы становится известно третьему, которому никто их этих двух ничего не говорил, да ещё это регулярно повторяется с разными людьми, вот тогда и встаёт вопрос: и кто эта гнида? Успокойся, мать... Когда вопрос встает, его срочно нужно удовлетворить. Мама разве не учила, что вести интимные беседы в интернете - все равно, что выступать на кремлевской площади
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 не...1 случай........второй - в Краснодаре, кажись........ Да в энтом Краснодаре..честоку подцепить..как два пальца.....бомжи в трамваях ездиють бесплатно...прикинь???
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да в энтом Краснодаре о тож.а я в отпуске как раз в Кр. кр. была.........резервуар инфЭкции......млин....... (это у нас такое слово в ответ на "зараза!" - "не зараза....а рЭзервуар инфЭкции":biggrin:)
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Успокойся, мать... Да я спокойна, просто до некоторых с трудом доходит. Когда вопрос встает, его срочно нужно удовлетворить. Вот и пытаемся Мама разве не учила, что вести интимные беседы в интернете - все равно, что выступать на кремлевской площади Моя мама, слава Богу, далека от инета :lol:
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ой... Я тут закурилась... Мне уже в асе угрожают по-чёрному второй раз под разными никами.
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 По дыму Маньяк, возбуждающийся на курящих
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ага.мну тоже присылали........
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ой... Я тут закурилась... Мне уже в асе угрожают по-чёрному второй раз под разными никами. Забей! Это мошенники-спамеры. Не отвечай просто
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Моя мама, слава Богу, далека от инета .... А у мну нет! У мну -маньячка интернетная...ей на работе инет отключили...а программист включил..потихоньку.. ага.мну тоже присылали........ А мне не присылают...меня маньяки обходют стороной...
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Это говорит о том..что личка ..это оказывается не личка... Именно! Люди, общаясь в личке - будьте осторожны! Ибо ваша информация становится достоянием третьих лиц!
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Аброгация, спасиб. Нема за шо! найду есчо выложу!
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А у мну нет! У мну -маньячка интернетная...ей на работе инет отключили...а программист включил..потихоньку.. Мои предки даже не знают, как комп включать. Зато детки - один программист, другая - компьютерный полудаун :lol:
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мои предки даже не знают, как комп включать. Зато детки - один программист, другая - компьютерный полудаун ... Какая ты самокритичная....
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Какая ты самокритичная... А есть совсем того.....т.е.даун.
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Это говорит о том..что личка ..это оказывается не личка... Аброгация, я вот подумала... А вдруг Маркуша - суперхакер? Ведь есть такие... Всё что хошь взломают и никто знать не будет... С этой страшной мыслью пошла спать...
Пержу Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот видите какой Марк умный. Взял и ликвидировал джонса за два часа. А что джонс? ну гавкал гавкал.... как говорится собака лаяла на дядю фраера. Молодец надо сказать этот пресловутый Марк.
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот видите какой Марк умный. Сам с собой поговорил? Ты к себе так обращаешься, на "вы"?
Пержу Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сам с собой поговорил? Ты к себе так обращаешься, на "вы"? пшла в пи*ду
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот видите какой Марк умный. Взял и ликвидировал джонса за два часа. А что джонс? ну гавкал гавкал.... как говорится собака лаяла на дядю фраера. Молодец надо сказать этот пресловутый Марк. О..вот и подружайка нарисовалася.... пшла в пи*ду А я то думаю..где ты пропадал..а ты оказывается операцию по перемене пола делал... так что сам к себе и иди...
Гость Дикиймужик Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Марк - крепкий орешек. Мои ему рекспект и уважуха. Короче зачотне
JULE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Марк - крепкий орешек. О, да! Все крепкие орешки, когда в безоружного из АК.
Пержу Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 так что сам к себе и иди... какой у тебя крепкий бабий ум. только не понятно. как тебе удалось научиться самой в себя влазить. ты верно инвалид. или йог.
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 я инвалид. Психическое расстройство? Сочувствую......
Рекомендуемые сообщения