Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Аброгация, я не в тему.......ты где основу для мыла покупаешь? чё-та не соображу......."для дУша и душИ"? или где? У нас например есть сеть магазинов "Леонардо" где продаётся фсё для творчества и ручной работы...короче спецмагазины надо искать...если нет, то самой делать основу..но..у самопальной есть недостаток..она не прозрачная...а прозрачная красивше... Я не знаю Была ли личная информация.. Но свое отношение я сразу высказала - нельзя выкладывать чужие письма... И это должны были все видеть, кто видел.. Че Селянка на меня вз^елась.. Другое мнение: по отношению к животным - но это мое сугубо личное мнение.. Таня...боюсь тебя разочаровать..но такое понятие как честь и порядочность в наше время утратили свою актуальность... к моему глубокому сожалению...Своё сугубо личное мнение каждый из нас имеет полное право иметь...но не надо им размахивать , как фонарём средь бела дня...И исчо..когда человек всем пытается указывать как и что им делать..и что белое, а что чёрное...это один из самых тяжких грехов...он называется гордыня... Тань, не буди во мне зверя.А? Он не очень крепко спит. Кстати ..о птичках..тьфу..о зверях..Лариса ты видела фотки кошечек, что я для тебя собрала? Там прикольные есть...
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я как всегда не в теме... Так и я об этом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG, Тань.......да не совсем про посты твои и Джонса речь....... не циклись.......тормозни чуток.......
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Аброгация, А ты найди людей без грехов? Если найдешь, покажи мне того человека?
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 .да не совсем про посты твои и Джонса речь....... не циклись.......тормозни чуток... Если она ещё чуток тормознёт, то сто пудов будет стоять, как вкопанная.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 самой делать основу рецептик дашь? чё-та я загорелась..грю же - зуд в верхних конечностях
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А когда кто-то говорит, что он в курсе.. То это, Таня, значит, что про него что-то наплели, о чем он не давал информации. Я доходчиво объяснила?
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 грю же - зуд в верхних конечностях О, мать, к доктору сходи Береги конечности
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG, Тань.......да не совсем про посты твои и Джонса речь....... не циклись.......тормозни чуток....... Доктор Михална, Дык я уже забыла об этом, с чего ты решила, что я Джонсе? Думаю, что в будущем мы подискутируем, если он меня не зароет
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А ты найди людей без грехов? Если найдешь, покажи мне того человека? Камни будешь в него бросать? По графику, как у тебя: собирать, или раскидывать?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 То это, Таня, значит, что про него что-то наплели, о чем он не давал информации. Я доходчиво объяснила? НЕА.. Тормознула.. Стою как вкопанная.. А об чем речь? Чет я опять не в теме..
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Лариса ты видела фотки кошечек, что я для тебя собрала? Не....а где смотреть? Если она ещё чуток тормознёт, то сто пудов будет стоять, как вкопанная. :lol:
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Камни будешь в него бросать? Упаси тебя господь... Я буду уворачиваться...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 О, мать, к доктору сходи tytt, а к фершалу - мона?
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Думаю, что в будущем мы подискутируем, если он меня не зароет Камни будешь в него бросать? Не, общение будет типа: -Сударыня, позвольте послать Вас на ... в ... -Сударь, а позвольте Вам не позволить.
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 tytt, а к фершалу - мона? Нуна. Дохторов нормальных мало. У фельшаров учебники тоньше, они их до конца дочитывали, поэтому "примерно" знают чем и когда мученья закончатся.
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сударыня, позвольте послать Вас на ... в ... -Сударь, а позвольте Вам не позволить. Засуньте свое "позволить" в... и выйдете на... Я хочу остаться одна, на...
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Аброгация, А ты найди людей без грехов? Если найдешь, покажи мне того человека? Нету таких...не буду искать..но к идеалу стремиться надо всегда...так что камни бросать я не буду..сама такая... рецептик дашь? чё-та я загорелась..грю же - зуд в верхних конечностях Наааш человек..Михална...я хочу уточнить...у вас в городе эпидемии чесотки нет? Не....а где смотреть? Ладно..есчё раз выложу...только для тебя!!! [ATTACH]7629[/ATTACH] [ATTACH]7630[/ATTACH] [ATTACH]7631[/ATTACH] [ATTACH]7632[/ATTACH] [ATTACH]7633[/ATTACH] И это не всё!
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Засуньте свое "позволить" в... и выйдете на... Я хочу остаться одна, на... Ты что? Так нельзя! Это ж опять баня...
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ты что? Так нельзя! Это ж опять баня... На воду дуешь
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Второй классный - парашутист Ну да...был у меня такой...У меня было ощущение, что он постоянно хочет свести счёты с жизнью..а я ему постоянно мешаю...
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Еще раз повторю: считаю и считала неприемлимым выкладывать личную переписку без разрешения участника диалога... А когда кто-то говорит, что он в курсе.. Ну, в принципе, это его дело.. Показать свою осведомленность. Вот когда 2 человека общаются в личке, а потом содержание беседы становится известно третьему, которому никто их этих двух ничего не говорил, да ещё это регулярно повторяется с разными людьми, вот тогда и встаёт вопрос: и кто эта гнида?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 у вас в городе эпидемии чесотки нет? не...1 случай........второй - в Краснодаре, кажись........
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Второй классный - парашутист мне тож больше всех понра
Рекомендуемые сообщения