Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я, извиняюсь, встряну снова Если позволить одному, придеться оправдываться перед остальными. Может уже начнете оправдываться в таком случае? Джонсу не позволено ругаться.....ну согласна. Почему тому-же Марку многое позволяется?
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Почему тому-же Марку многое позволяется? Солнце, не бери в голову. (странно, но фраза с сексом не связана)
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Larisa63, а мы тут шаманим, Бло нам приспособы для камлания принесла, думаем Джонса вызвать в любом его проявлении, скоро начнем стучать в бубен, ой, в таз кста, последний раз мы тут кажется с Веленгой в тазах гоняли ))))))))
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (странно, но фраза с сексом не связана) tytt, Хорошо, что оговорился... У меня эта фраза вызывает устойчивые ассоциации..
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Достойный оппонент.. Тока нервы немного подкачали... :lol: Не, он просто решил атарвацца по полной!
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Почему тому-же Марку многое позволяется? девушки, тему видели http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=91824 а теперь на профиль пользователя посмотрите http://www.zonazakona.ru/member.php?u=51189 ход мыслей понятен или объяснять нужно?
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вам этого хватит или еще что-нибудь надо для костей? ВЕНИК!!! О! ПИВО и ЖЕНЩИН! Есть еще, или кончились?
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Блондинка..а мыло то зачем на тёрке натёрла?
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Блондинка..а мыло то зачем на тёрке натёрла? на макушку сыпать и потом... ну дай поразвлекаться
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да фиг с ним Марком.....больной человек, кто бы не прятался за этим ником. А что кто-то за ним стоит, я начинаю верить, слишком много личной информации вываливает данный пользователь. я представила, что впервые в жизни кликаю, чтобы разобраться в форуме захожу в диалог с Зоной Закона, а там.... мат-перемат: на х, в п и т.п. Я вот тоже как-то по зиме зашла, а там Улисс во все упражняется. Или вот Аннушка недавно....тоже ничего так себя показала. Модератор, блин.
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 на макушку сыпать и потом... ну дай поразвлекаться Я прото так делаю, когда основу для мыла готовлю,ручной работы...а ещё я так делала, когда сын только родился, что бы пелёнки стирать..тёрла детское мыло..заливала водой..получалась паста...что бы аллергии от порошка не было... ... слишком много личной информации вываливает данный пользователь... особенно если вспомнить, что эту информацию ему не сообщали и на всеобщее обозрение не выкладывали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Аброгация, я не в тему.......ты где основу для мыла покупаешь? чё-та не соображу......."для дУша и душИ"? или где?
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вопрос к тому, кто плотно общался с ним. Или к самому нему. особенно если вспомнить, что эту информацию ему не сообщали и на всеобщее обозрение не выкладывали... :lol:
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я не знаю Была ли личная информация.. Но свое отношение я сразу высказала - нельзя выкладывать чужие письма... И это должны были все видеть, кто видел.. Че Селянка на меня вз^елась.. Другое мнение: по отношению к животным - но это мое сугубо личное мнение..
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я не знаю Была ли личная информация.. Зато я знаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зато я знаю. и не только ты
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зато я знаю Ларис, а зачем ты сейчас это сказала? Чтобы показать свою осведомленность?
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ларис, а зачем ты сейчас это сказала? Чтобы показать свою осведомленность? Тань, а что, это надо хранить, как великую тайну?
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ларис, а зачем ты сейчас это сказала? Тань, не буди во мне зверя.А? Он не очень крепко спит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ларис, а зачем ты сейчас это сказала? Чтобы показать свою осведомленность? нет.........чтоб не было ощущения, что это придумки.........
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тань, не буди во мне зверя.А? Он не очень крепко спит. А при чем тут зверь.. Еще раз повторю: считаю и считала неприемлимым выкладывать личную переписку без разрешения участника диалога... А когда кто-то говорит, что он в курсе.. Ну, в принципе, это его дело.. Показать свою осведомленность.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 нет.........чтоб не было ощущения, что это придумки......... Доктор Михална, ЕТП! Еще раз повторяю, я все видела и все оцениваю... А также посты в открытом доступе оппонентов...
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А когда кто-то говорит, что он в курсе.. Похоже, что в курсе уже практически все. Кроме тебя, разумеется.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кроме тебя, разумеется А ты че сомневалась.. Я как всегда не в теме...
Рекомендуемые сообщения