илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 посоветуй хоть что-нибудь Larisa63, мы с ней чё нить летом лучше придумаем, хорошо?
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 мы с ней чё нить летом лучше придумаем, хорошо?Хорошо. Начинай думать о лете и отстань от Лоры!
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ... мы с ней чё нить летом лучше придумаем, хорошо? Ну о них мы точно с тобой думать не будем...
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Чо за фигня? Подогнали даме с периферии знатного московского м (от сердца оторвали! ), а ни тебе "Спасибо!", ни... "На здоровье!":biggrin:
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну о них мы точно с тобой думать не будем... Ага, Илюха будет думать, как бы свалить, но не потерять лицо :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Илюха будет думать, как бы свалить, но не потерять лицо Упс.....я не пральна прочитала))))
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ага, Илюха будет думать, как бы свалить, Илюха теперь думает, как бы и не доехать...где бы заблудиться по дороге.. :lol:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Неужели он решился к тебе в гости приехать?
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Неужели он решился к тебе в гости приехать?Не давай больше свой пароль ТНГ!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не давай больше свой пароль ТНГ! :lol:
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 С моей стороны - приблизительно с 1997 года. Две то недели с трудом выдерживаю, а про годы и речи не идет. На мобильник не звонит после того, как я ему переслала его же номер телефона с пометкой "Козел". А мене на мобильник дважды звонить бесполезно. В антиспам номер и усё. Из-за него у меня было много бед. Я над подобной фигнёй тоже думал...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В антиспам номер и усё. А мне такая функция даже не нужна.. Я даж не знаю, есть ли она в моей соньке?
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Как-то помнится прикалывался, звонил по десять раз подряд на проводной телефон подружке. У меня телефон был с функцией повторного набора, 10 раз подряд автоматом дозванивался. Подружка бросит трубку, а я на повторный набор и даже не смотрел ответила она или нет. Так продолжалось пока она не поняла прикол. Правда это было лет десять назад, если не больше.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне такая функция даже не нужна.. Я даж не знаю, есть ли она в моей соньке? Да.. не повезло тебе ТНГ...нет в твоей жизни кусочка Санта-Барбары...с безумной многолетней любовью...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да.. не повезло тебе ТНГ...нет в твоей жизни кусочка Санта-Барбары...с безумной многолетней любовью... УГУ!!! Че за фигня???
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 УГУ!!! Че за фигня??? С фантазией у тебя плохо...
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Чё за фигня? Меня что-то на анекдоты пробило.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня что-то на анекдоты пробило. Бывает такая фигня..
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Две то недели с трудом выдерживаю, а про годы и речи не идет. Две недели - это ничто по сравнению с вечностью. Но иногда... иногда ценно просто чаепитие с человеком. Или обед в кафе, с бокалом мартини со льдом. И потом просто точно знаешь, что это и есть счастье. ...В антиспам номер и усё. У меня была мысль как-то по суду даже привлечь этого чела, но он перестал по мобильнику звонить и СМС присылать, так что с доказательной базой туговато стало... А звонки на домашний телефон не фиксируются. ...Я над подобной фигнёй тоже думал... Чел даже не извинился... никак никогда ни в чем не помог... Просто необъяснимая мания какая-то, противно... В субботу, сказал, будет неподалеку от моего дома, будет сверлить глазами окна... Тьфу, ну чо за фигня...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Две недели - это ничто по сравнению с вечностью. Но иногда... иногда ценно просто чаепитие с человеком. Или обед в кафе, с бокалом мартини со льдом. И потом просто точно знаешь, что это и есть счастье Свет.. Хренота все это.. А не счастье.. Поверь Тортилле.. На хрен они сдались эти непоймикакиемужики мужики в кафе с мартини.. По мне так лучше с друзьями на даче с водкой.. На нашем пустыре с собакой. Че вы -тся то?? Могу себе позволить и то и другое. Но приоритеты раздала в пользу природы..
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 И потом просто точно знаешь, что это и есть счастье. Пожрать вместе?
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Хренота все это.. А не счастье.. Поверь Тортилле.. На хрен они сдались эти мужики в кафе с мартини.. Пожрать вместе? Зина, зачем так упрощаешь. В глаза другу другу смотреть, потягивая мартини через соломинку.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Пожрать вместе? Если бы... некоторые люди сначала мечтают..потом ещё раз мечтают... а потом так верят в свои мечты, что на самом деле начинают верить что это было.... Кстати Джули..Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала... Я его любительница..поэтому у меня и все аксессуары есть..мне подарили..специальный бокал в виде расширяющегося кверху конуса на изящной длинной ножке и не один...Если же пить мартини с водкой ( коктейль Агент 0007)то подойдут четырехугольные низкие стаканы.Знаменитый на весь мир коктейль «Манхеттен» готовится следующим образом: кубики льда, пятая часть виски и ½ часть красного мартини. Сюда же добавляется и несколько капель вишневого или гранатового битера, а вся композиция украшается двумя вишенками. А подавать к мартини надо канапе,тарталетки, икру, оливки и тонко нарезанный сыр.
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати Джули..Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала.. Да, какая разница. При желании фсё можно пить через соломинку, чтобы растянуть удовольствие, даже водку. Кто запретит-то? Условности всё это, чепуха. Я вообще не пью никаких вин, мартини итд. итп...
Рекомендуемые сообщения