Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
С моей стороны - приблизительно с 1997 года.

Две то недели с трудом выдерживаю, а про годы и речи не идет. :000430:

На мобильник не звонит после того, как я ему переслала его же номер телефона с пометкой "Козел".:biggrin:

А мене на мобильник дважды звонить бесполезно.

В антиспам номер и усё.

Из-за него у меня было много бед.

Я над подобной фигнёй тоже думал...

Опубликовано

Как-то помнится прикалывался, звонил по десять раз подряд на проводной телефон подружке.

У меня телефон был с функцией повторного набора, 10 раз подряд автоматом дозванивался. Подружка бросит трубку, а я на повторный набор и даже не смотрел ответила она или нет. Так продолжалось пока она не поняла прикол.

Правда это было лет десять назад, если не больше.

Опубликовано
А мне такая функция даже не нужна..:crybaby:

Я даж не знаю, есть ли она в моей соньке?

:lol: Да.. не повезло тебе ТНГ...нет в твоей жизни кусочка Санта-Барбары...с безумной многолетней любовью...:lol:

Опубликовано
Две то недели с трудом выдерживаю, а про годы и речи не идет. :000430:

Две недели - это ничто по сравнению с вечностью.:lol:

Но иногда... иногда ценно просто чаепитие с человеком. Или обед в кафе, с бокалом мартини со льдом. И потом просто точно знаешь, что это и есть счастье.:yes2:

...В антиспам номер и усё.

У меня была мысль как-то по суду даже привлечь этого чела, но он перестал по мобильнику звонить и СМС присылать, так что с доказательной базой туговато стало... А звонки на домашний телефон не фиксируются.:cowboy:

...Я над подобной фигнёй тоже думал...

Чел даже не извинился... никак никогда ни в чем не помог... Просто необъяснимая мания какая-то, противно... В субботу, сказал, будет неподалеку от моего дома, будет сверлить глазами окна... Тьфу, ну чо за фигня...

Опубликовано
Две недели - это ничто по сравнению с вечностью.

Но иногда... иногда ценно просто чаепитие с человеком. Или обед в кафе, с бокалом мартини со льдом. И потом просто точно знаешь, что это и есть счастье

Свет.. Хренота все это.. А не счастье.. Поверь Тортилле..

На хрен они сдались эти непоймикакиемужики мужики в кафе с мартини..

По мне так лучше с друзьями на даче с водкой..

На нашем пустыре с собакой.

Че вы -тся то??

Могу себе позволить и то и другое.

Но приоритеты раздала в пользу природы..

Опубликовано
Хренота все это.. А не счастье.. Поверь Тортилле..

:000430:

На хрен они сдались эти мужики в кафе с мартини..

:dontknow:

Пожрать вместе?

Зина, зачем так упрощаешь. :lol: В глаза другу другу смотреть, потягивая мартини через соломинку. :biggrin:

Опубликовано
Пожрать вместе? :shocking:

:cowboy: Если бы... некоторые люди сначала мечтают..потом ещё раз мечтают... а потом так верят в свои мечты, что на самом деле начинают верить что это было....:yes2:

Кстати Джули..Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала... Я его любительница..поэтому у меня и все аксессуары есть..мне подарили..специальный бокал в виде расширяющегося кверху конуса на изящной длинной ножке и не один...Если же пить мартини с водкой ( коктейль Агент 0007)то подойдут четырехугольные низкие стаканы.Знаменитый на весь мир коктейль «Манхеттен» готовится следующим образом: кубики льда, пятая часть виски и ½ часть красного мартини. Сюда же добавляется и несколько капель вишневого или гранатового битера, а вся композиция украшается двумя вишенками.:yes2: А подавать к мартини надо канапе,тарталетки, икру, оливки и тонко нарезанный сыр.

Опубликовано
Кстати Джули..Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала..

Да, какая разница. :lol: При желании фсё можно пить через соломинку, чтобы растянуть удовольствие, даже водку. :lol: Кто запретит-то? Условности всё это, чепуха. Я вообще не пью никаких вин, мартини итд. итп...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...