Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Фониатр посоветовал приобрести Аня, в Москве много фониатров? У нас , например, по пальцам можно пересчитать...редкая профессия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 в Москве много фониатров?Очень мало. В поликлиниках восстановительного лечения и Большого театра, на кафедре отоларингологии Московской медицинской академии им. Сеченова...
Аброгация Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 У нас больше частным образом практикуют.Есть очень интересные программы по обработке голоса, которые оказывают большую помощь при наблюдении за ходом лечения пациента.
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Аброгация, *Аннушка*, а чего вы вечно в этой теме хотите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В этой теме все хотят. Но каждый - своё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Хочу спать.
Гарри 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Хочу спать. вот всегда так...., ну думаешь до утра оттопыримся...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Снова сегодня видела ЕГО... ХОЧУ - не могу......... :crybaby:
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Снова сегодня видела ЕГО... ХОЧУ - не могу... Доктор Михална, кого ЕГО? а я захочу, ЕГО, если увижу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 кого ЕГО? ЕГО......... а я захочу, ЕГО, если увижу? Ну, еси у тя есть вкус...
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ЕГО... и я хочу посмотреть Ну, еси у тя есть вкус... нуууу, я не знааааю, вот как раз и проверим
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу посмотреть щас.... Вот ОН!!!!
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 тьфу ты, я думала бэха :lol: люхе эта танка должна понравиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 еси у тя есть вкус... вот как раз и проверим тьфу вот и проверили! нету! :lol:
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 вот и проверили! нету! не прошла проверку :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Подбираю себе в отпуск новый багажный чемодан среднего размера (у нас есть только большой, на двоих)... После мук выбора остановилась вроде в Инете на английском пластиковом чемодане LANDOR & HAWA, коллекция VALENSIA. Хочу заказать. Что думаете о модели?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 остановилась вроде в Инете на английском пластиковом чемодане вмятины-царапины не пугают? чехол к нему есть? зы. я не лю такие расцветки...предпочитаю скромный "унисекс"... ззы. А Киру если придётся с ним идти? не гут...имхо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 я не лю такие расцветки...предпочитаю скромный "унисекс"...Мне наоборот хочется чего-то яркого и летнего, я еду в тропики. Киру если придётся с ним идти? Он со мной не едет. Поэтому я и ищу новый чемодан, не для двоих. Большой, нейтральный (цвета тёмной морской волны) у нас уже есть. Ещё вот эти понравились той же фирмы:
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 *Аннушка*, если чисто для себя и для летнего отпуска, то можно и с подсолнухами. А если для всей семьи и для всех путешествий, то лучше второй. Мне даже кажется, что слишком яркий чемодан может привлечь внимание, а это не всегда хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, мне ещё очень понравились итальянские антивандальные Roncato 5022 Uno Large Upright, но они по цене вдвое дороже... Вот такие:
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 *Аннушка*, вот этот супер. Бери.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, я тоже так думаю. Есть ещё однотонные такие же. Мне понравился цвет "виола". Вся измучилась: какой из двух купить?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Хмм..даже не знаю. Мне кажется серебряный к любой одежде подойдёт. Ты же не будешь в вечернем платье и на шпильках в аэропорт приезжать.Да и салатная отделка, весёленькая такая, летне-весенняя.
Рекомендуемые сообщения